News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:17
Quote:Original Posted By optimusbay
DKI pegimane ini emoticon-Bingung (S)


DKI lagi sibuk ngurusin demo buruh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:19
bpk bpk bpk emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:21
Quote:Original Posted By r3x4

Ohh.....Ane kira ente dari jepara... emoticon-Big Grin
Wah, dah nyinggung2 kontrak alamat keterima nih, di bumn.... emoticon-Selamat. Kali aja itu nyang terbaek buat ente gan. emoticon-angel
Kalo maen2nya pasti ke simpang lima, ama ke jalan pandanaran atau apa gitu ya....!? CMIIW.. Yang ada jualan oleh2 kue pia ama bandeng itu.... emoticon-Malu

Persiapannya baca2 aja sambil latihan juga, gan emoticon-Malu (S). Tiap kali latihan di kompi ane nih, paling 60-65%-an yang bener. emoticon-Cape d... (S). Kalo pake sistem cat, yang bener 60% dari 100 soal berarti ane dapet skor 60x5=300 pas, ya...!? emoticon-Nohope Bisa gak nih ane lolos...!? ! emoticon-Bingung


Lolos gan sampai tahap akhir,, Amin
ane juga berharap bisa diterima dideptan, tes terkhir ane
dan sudah jenuh diliat mata tetangga yg kalau pgi liat ane jalan kewarung beli seutas roko bukan jalan kekantor
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:21
Quote:Original Posted By chikarakapiapia
gan kalo di sekitaran jalan gelanggang remaja otista hari minggu suka car free day gk gan? ane rencana mau bawa motor soalnya.
terus kalo car free day itu mulainya dari jam berapa nyampe jam berapa y gan?
jawab y agan-agan emoticon-Malu (S)


Untuk CFD biasanya pkl 06.00-11.00 gan,,

sambil nyimak ulasan dari agan2 & emoticon-coffee menikmati cuaca emoticon-raining dingin diluar emoticon-Big Grin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:22
Nakertrans ada yang udah dapet surat cinta emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:22
Quote:Original Posted By igoor


abis pilpres 2014 gan emoticon-Ngakak

@ ricky : awas ntr jengaru marah lho emoticon-Takut


emoticon-Ngakak
Nungguin SBye turun dlu dong, jenggaru bisa guling2 ampe jakarta tuh..

Gpp bang, klo marah kn tanda ny sayang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


*big cola jd kan? Tp ttp d lawson..

Colek om rexa ah, nungguin traktiran cendol.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:23
Quote:Original Posted By ricky_adjah
Mgkin menpan mau ngasih surprise gan. Hehehe

Untung ente masih normal gan, ga ktularan jenggaru.. emoticon-Ngakak



haha, saya udah agak keobati sama kemenkopolhukam gan soalnya emoticon-Malu



Quote:Original Posted By tahen
ada yg ikutan Komisi Yudisial gak? udah ada pengumuman dan jadwal TKB, silakan dicek broh emoticon-Ngakak



menpan 8-0 berarti nih emoticon-Ngakak
jengaru mana jengaru emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By igoor
abis pilpres 2014 gan emoticon-Ngakak

@ ricky : awas ntr jengaru marah lho emoticon-Takut



ajegile abis pilpres emoticon-Ngakak
jadi kayak apa jengaru ntar emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Diubah oleh melonrasaduren
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:27
Jdi sr disini. Gan, ada kopdar ga?
Ane dijakarta ni dari medan. Sepi..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:30
blm ada yg jawab nih masalah car free day d otista, ada gk y kira2?vemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:32
Quote:Original Posted By madisciva

Yup betul S1 gan, Alhamdulillah baru sadar lagi, thanks Allah n thanks agan caesar88. Satker BBLKJ gan. Agan satker mn?
btw TKB persiapannya apa nh gan?


ane satker PSSDPBSDMK, buset panjang amat ya, emoticon-Hammer (S)
pkoknya satker 40 dah,
masih binung gan belajar apa nih buat TKB'a...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:36
Quote:Original Posted By ricky_adjah


emoticon-Ngakak
Nungguin SBye turun dlu dong, jenggaru bisa guling2 ampe jakarta tuh..

Gpp bang, klo marah kn tanda ny sayang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


*big cola jd kan? Tp ttp d lawson..

Colek om rexa ah, nungguin traktiran cendol.. emoticon-Big Grin


wkwkwk jd ente milih mizzlate ato jengaru nih..bsok aja klo dh pada punya NIP pas pemberkasan di jkt kita kopdar akbar gmn..?? emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:37
Quote:Original Posted By gyciko


operation division y mas, hehehe


wah siapa ini?
peserta jg atau sapa ni?
kliatan banget ya dr ID ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By r3x4

Ohh.....Ane kira ente dari jepara... emoticon-Big Grin
Wah, dah nyinggung2 kontrak alamat keterima nih, di bumn.... emoticon-Selamat. Kali aja itu nyang terbaek buat ente gan. emoticon-angel
Kalo maen2nya pasti ke simpang lima, ama ke jalan pandanaran atau apa gitu ya....!? CMIIW.. Yang ada jualan oleh2 kue pia ama bandeng itu.... emoticon-Malu

Persiapannya baca2 aja sambil latihan juga, gan emoticon-Malu (S). Tiap kali latihan di kompi ane nih, paling 60-65%-an yang bener. emoticon-Cape d... (S). Kalo pake sistem cat, yang bener 60% dari 100 soal berarti ane dapet skor 60x5=300 pas, ya...!? emoticon-Nohope Bisa gak nih ane lolos...!? ! emoticon-Bingung


bukan BUMN Gan, cicitnya ini... hehe....Amin...

wah sering macet klo di jalan yg banyak oleh2 tu,
ane sendiri sangat jarang mampir situ, ane anak rumahan soalnya emoticon-Malu (S)

semoga sukses Gan deptannya
siap2 aja TWK nya, temen ane yg kmaren CAT katanya yg dia pelajarin g kluar, keluar justru di temennya yg lain emoticon-Hammer
ane klo latihan CAT jg sering mati kutu di TWK, paling nilai 50-60% emoticon-Busa:
ane lemah Gan di hapalan
tp klo dah bener2 hapal malah g lupa2.. emoticon-Nohope
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:39
mau FR ane tadi pagi TKD Pemprov Jatim gan,
TWK
pancasila m.yamin
penentang culturestelsel/tanam paksa
DPR min bersidang...
Kuorum MPR
Anggota MPR
RAPBN oleh .. dalam
pasal dan alenia UUD ttg politik luar negeri
raja macedonia yg menaklukkan yunani dan memperluas wilayah hampir ke india

TIU
hitung jarak dan jam sedan dan truk berpapasan
cairan X harga 75.000 dan Y harga 50.000, cairan X dan Y dicampur dijual dgn harga 40.000 per liter, berapa liter masing2 X dan Y jika totalnya 60 liter
deret angka


sorry gan blepotan, banyak yg lupa TIU nya ama banyak ngeblank gara2 liat cwe unyu2 pas ujian, mana pake dress code putih lagi, malah bikin ga konsen...
alhamdulillah ane dpt skor 36x
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:39
Quote:Original Posted By chikarakapiapia
blm ada yg jawab nih masalah car free day d otista, ada gk y kira2?vemoticon-Bingung (S)

Setau ane car free day sudirman ma thamrin doank sis. Otista mah ga.
lg otw jakarta naik menoreh gara2 BNP2TKI ni...besok langsung pulang persiapan test dephub di Semarang. Huftt
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:41
Quote:Original Posted By melonrasaduren



haha, saya udah agak keobati sama kemenkopolhukam gan soalnya emoticon-Malu






menpan 8-0 berarti nih emoticon-Ngakak
jengaru mana jengaru emoticon-Ngakak




ajegile abis pilpres emoticon-Ngakak
jadi kayak apa jengaru ntar emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


jengaru lg nyari wangsit kapan menpan ngumumin hasil tkd emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:42
Quote:Original Posted By igoor
wkwkwk jd ente milih mizzlate ato jengaru nih..bsok aja klo dh pada punya NIP pas pemberkasan di jkt kita kopdar akbar gmn..?? emoticon-Big Grin



setuju nih, baik yang lolos atau ga lolos aja emoticon-Big Grin
Yang lolos urunan nraktir yang belum lolos emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:45
Quote:Original Posted By Wad_de_hel


taun sekarang juga kemungkinan rada ga jelas / transparan prosesnya gan.
mau LJK atau CAT tetep aja kita ga tau gmn prosedur penerimaan setelah nilai keluar emoticon-Cape d... (S)

pengennya sih ada kejelasan klo kita ga diterima itu karena apa, biar taun depan bisa belajar dari kesalahan emoticon-Malu (S)


gan bogor udah keluar tu tempat tes nya, cuma ane bingung kira2 jumlah pesertanya berapa ya untuk rpl, masalahnya itu dalam satu ruang ada 20 orang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:45
Quote:Original Posted By chakoo
amankan dulu

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By akubocahnakal



gak salah 278? 378 mgkn gan. emoticon-Smilie
FR nya diamankan..
thanks gan..


Quote:Original Posted By dicco


emoticon-Bingung (S) ga salah tu gan.. kok dikit amat..

mngkin 378 kali gan...

Iya maaf gan., ane typo tadi., emoticon-Hammer (S)
Yang bener 378.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kondem88


::: TWU :::
1.Calon hakim agung diusulkan siapa?>>>>>>>>>>>>KY
2 .Dewa Tertinggi Mesir?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Dewa matahari, Ra (Amon-Ra)
3. Oktober 1943 MIAI diganti Jepang dengan oraganisasi?>>>>>>>>>>>>>>>>>>Majelis Sjoero Moeslimin Indonesia (Masjoemi)
4.Usaha Pemerintah Rusia dalam menyaingi marshal plan?>>>>>>>>>>>>>>Molotov Plan
5Ketua Sarekat Islam pada November 1912?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Haji Oemar Said Tjokroaminoto
6 Perkara pembunuhan ada di surabaya, tersangka tempat tinggalnya di Solo, siapa yang mengadili?>>>>>>pengadilan tkt 1
7 Fungsi negara paling utama??>>>>>>>>>>>>>>>>>mengawal dan menegakkan konstitusi


::: TIU :::
1. tentang ubin2 itu gan., lupa soalnya seperti apa, kurang lebih : udin punya kamar dengan ukuran 6mx5m, akan dipasang ubin ukuran 40cmx40cm, harga 5 ubin = 23.000.
Berapa biaya yang dikeluarkan?>>>.862.500
2.Deret angka : 3,7,18,26,33,45,48,...,...>>>>>>>>>> 58 ,65
3. Diketahui segitiga sama sisi dengan ukuran sisi 30 cm, ditumpuk sedemikian rupa hingga membentuk piramida dengan tinggi 5m,
berapa banyak segitiga sama sisi yang dibutuhkan?>>>>>>>
4.ANTSR = 48913, BTSAL = 29146, maka LASTN=?>>>>>>>>64193

CMIIW




Yup bener banget gan jawabannya.. emoticon-thumbsup
Yang piramida ada yang bisa nyelesaikan gan?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:49
Quote:Original Posted By qtu


Lolos gan sampai tahap akhir,, Amin
ane juga berharap bisa diterima dideptan, tes terkhir ane
dan sudah jenuh diliat mata tetangga yg kalau pgi liat ane jalan kewarung beli seutas roko bukan jalan kekantor

Amin...amin gan. AMiin... emoticon-Angel

Koq, sama sih kayak ane gan. Jangan2 kita sodara kembar yang terpisahkan nih gan, kayak di sinetron2 atau ftv. emoticon-Ngakak (S). Sama mulu kita nih. Diliat tetangga lah, sama2 ngelamar ke deptan lah, RNI, dikti juga....
Ane juga bosen diliat tetangga. Kadang ada yang berani nanya juga; ente masih kuliah...!? Ane jawab dah kagak kuliah. Terus nanya lagi; "sekarang kerja dimana?" emoticon-Cape d... (S). Bingung ane jawab apa... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Ente lulusan kapan gan, kalo boleh tau? emoticon-Malu (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:51
:Pengen bca materi twk yg udah di print , di dalam kereta kyanya agak gmana gt emoticon-Hammer2 pengennya malah ngaskus emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 367 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia