News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:02
enak bener nih busnya free wifi, ada colokan listriknya pula,mantabh deh perjalanan jogja - lampung nggak boring emoticon-Kiss
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:05
Quote:Original Posted By gembul_junior


agan, lolos di unit kerja apa?...
klo yang di senayan itu unit utama gan sekretariat jenderal, inspektorat jenderal, paudnfi, dikti, dikdas, dikmen..
klo balitbang di sawangan
badan bahasa (menunggu info dari unit kerja)..

jelasnya liat di web cpns.kemdikbud.go.id gan..
udah ada apdetnya untuk tempat ujian...


yang di badan bahasa rawamangun adakah?...


maaf gan bukannya paudni itu tesnya di gor otista? bkn d senayan CMIIWemoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:14
Quote:Original Posted By qtu

emoticon-shakehand
pejuang bermotor juga to gan


aslinya si bukan Gan
cm temen ane yg Jogja biasa ane numpang ama pinjem motor ini udah g di Jogja lg
lg CPNS di jkt orangnya dan kos jogja udah lepas krn barusan lulus
ane agak pusing2 nyari rute klo pake angkot di dalam kotanya emoticon-Bingung
klo naik motor kan gampang tinggal modal GPS emoticon-Cool

Quote:Original Posted By r3x4

Woow..... jauhnyo....... emoticon-Matabelo. BUMN apa itu gan!?
Itu mantep juga jobfairnya gan, ada ptpnnya juga pas ane cek tkp. Sayang, cuman ptpn 1,2 ama 3. emoticon-Nohope.

Ane sekarang jadi pejabat gan. A.k.a pengangguran jawa barat. emoticon-Ngakak (S) Hayoh lamaan mana sama ane nganggurnya.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Ane di Deptan bulan depan gan. Verifikasi tanggal 16, testingnya tanggal 20-an di bandung.
Ke jateng...!? Belakangan pernah sih ke jateng, tapi bukan testing, ada urusan sesuatu...emoticon-Big Grin Di semarang lebih tepatnya emoticon-Peace emoticon-Malu (S)


g jg si Gan, ane asli dan tinggal di Semarang, ke Jepara nengok cucu BUMN si petir yg ngerjain PLTU Tanjung Jati B, ane ngorbanin TKD CPNS PPATK buat ikut tes awal si cucu ini pdhl pengen banget ngrasain CAT emoticon-Berduka (S)
ke Jogja ikutan Angkasa Pura 1
2 lowongan ini ane tau jg dr thread ini, Thanks buat yg udah sharing emoticon-Angkat Beer
ni minggu depan udah ditunggu di Jepara buat liat kontrak emoticon-Malu (S)
masih berharap jg si sebenernya ma AP1

ouw ke Semarang tow, maen ke daerah mana Gan?
ane Semarangnya daerah pinggiran, dekat gunung emoticon-Malu (S)
TKD udah mateng Gan belajarnya?
ane belajar2 kmaren buat PPATK akhrinya g kepake emoticon-Wink
Diubah oleh chrystanto
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:24
mau pukang kantor, nandain page dulu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:25
Quote:Original Posted By caesar88



kayanya yg pintu 11 itu buat yg S1 pranata komputer deh gan,
kalo pintu 6 buat yg D3 pranata komputer,
soalnya keterangan di bawah itu sektor3 - sektor 12 itu untukD1-D3
sedangakn sektor 13 - sektor 24 itu untuk s1-s2 & dokter-spesialis.

agan pasti s1 kn? soalnya ane jg pranata komputer pintu 11 sektor 21+22 jg,
btw di satker brapa gan?
emoticon-Shakehand2

Yup betul S1 gan, Alhamdulillah baru sadar lagi, thanks Allah n thanks agan caesar88. Satker BBLKJ gan. Agan satker mn?
btw TKB persiapannya apa nh gan?
Diubah oleh madisciva
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:32
Quote:Original Posted By madisciva

Yup betul S1 gan, Alhamdulillah baru sadar lagi, thanks Allah n thanks agan caesar88. Satker BBLKJ gan. Agan satker mn?
btw TKB persiapannya apa nh gan?


gan..ikutan kemenkes jga ya
klu TKB ny mnrut agn gmna?
apa tntang kesehatan atw jur ya...
klu yg jurusan non kesehatan..ap kmngkinan tkb ny ttg kshatan jga
msh bingung...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:49
Quote:Original Posted By latiefams
FR Psikotes kemenkeu ah

Ada yg lg psikotes kemenkeu hari ini di student center STAN ga?
Ane lg ISHOMA nih

Mulai tes jam 8.30
1. Tes ngitung 40 soal waktu 7 menit
2. Tes nyamain gambar
3. Tes sinonim antonim
4. Tes cari ada brp huruf yg sama
5. Tes apa tau (contoh : lusi lebih pinter dari lasi,lasi lebih bodoh dari lisi..siapa yg terpintar)
6. Tes kepribadian (a: paling salah,b: hampir salah,c: ragu2,d: hampir benar,e: paling benar)
7. Tes kreplin apa pauli tu yg itung dari atas ke bawah
8. ISHOMA emoticon-Stick Out Tongue

*urutannya kbolak kbalik,itu bdasar yg ane inget aja ya emoticon-Big Grin
Nanti kalo udh selesai ane FR lg Insha Allah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By latiefams

sama2 gan

amiinn

tq gan
40 soal kalo bisa jawab semua kalo ga sempet ane saranin yg agan anggep mudah dulu
soalnya kayak penjumlahan,pengurangan,perkalian dan pembagian desimal & pecahan






FR lanjutan psikotes kemenkeu abis ISHOMA
1. isi data pribadi (critical incident saat sukses & kecewa)
2. gambar yg 8 kotak itu lho (wartegg kl ga salah ya?)
3. gambar pohon
4. gambar orang
5. tes kepribadian lagi
6. pulang emoticon-Stick Out Tongue

semoga sukses buat semua emoticon-Angkat Beer

NB: kalo ente dapet di stan,lebih baik bawa bekel dari rumah, soalnya kalo ke kantin takut ga keburu nanti, blm lagi kalo ujan,repot sendiri nanti


thx infonya gan, emoticon-Cendol (S)

btw yg no 5. tes kepribadian lagi itu ngapain aja ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 17:52
Quote:Original Posted By nooooobs
enak bener nih busnya free wifi, ada colokan listriknya pula,mantabh deh perjalanan jogja - lampung nggak boring emoticon-Kiss


Wiih nama bisnya apa tuh gan?
Boleh nih sekali kali dicoba
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:03
Quote:Original Posted By IRaNvie


gan..ikutan kemenkes jga ya
klu TKB ny mnrut agn gmna?
apa tntang kesehatan atw jur ya...
klu yg jurusan non kesehatan..ap kmngkinan tkb ny ttg kshatan jga
msh bingung...

Klo ane prepare baca2 super kilat pastinya gan emoticon-Malu (S)
tentang kesehatan n dunia komputer secara umum aja.
Minimal cek web depkesnya gan, btw webnya down ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:13
Quote:Original Posted By nooooobs
enak bener nih busnya free wifi, ada colokan listriknya pula,mantabh deh perjalanan jogja - lampung nggak boring emoticon-Kiss


emoticon-Matabelo bis kelas VVIP ya gan? nyaman banget kyaknya...
bole tau nama POnya ap gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:17
Quote:Original Posted By JAFS




thx infonya gan, emoticon-Cendol (S)

btw yg no 5. tes kepribadian lagi itu ngapain aja ya?


yg abis ishoma kalo ga salah inget intinya itu kecenderungan kita bekerja tu seperti apa deh, kalo ga salah inget yah emoticon-Big Grin
ada 3 pilihan jawaban
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:27
Quote:Original Posted By blues.Jr
Share contoh2 template LJK kualitas bagus (file pdf, bkn jpg)
Buat latihan LJK besok tgl 3, lumayan pegel soalnya biar tangan nggak kaget.. emoticon-Big Grin

http://www.mediafire.com/download/9o...askus2013-.pdf
- ada form pendaftaran kemenakertrans jg -


=================
H-3
Moga2 lancar, semua kaskuser yg tes lolos semua.
Yang dari luar kota, udah masuk musim penghujan. Selamat berjuang.. emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih gan
diamankan
semoga sukses
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:34
Quote:Original Posted By chrystanto


aslinya si bukan Gan
cm temen ane yg Jogja biasa ane numpang ama pinjem motor ini udah g di Jogja lg
lg CPNS di jkt orangnya dan kos jogja udah lepas krn barusan lulus
ane agak pusing2 nyari rute klo pake angkot di dalam kotanya emoticon-Bingung
klo naik motor kan gampang tinggal modal GPS emoticon-Cool



g jg si Gan, ane asli dan tinggal di Semarang, ke Jepara nengok cucu BUMN si petir yg ngerjain PLTU Tanjung Jati B, ane ngorbanin TKD CPNS PPATK buat ikut tes awal si cucu ini pdhl pengen banget ngrasain CAT emoticon-Berduka (S)
ke Jogja ikutan Angkasa Pura 1
2 lowongan ini ane tau jg dr thread ini, Thanks buat yg udah sharing emoticon-Angkat Beer
ni minggu depan udah ditunggu di Jepara buat liat kontrak emoticon-Malu (S)
masih berharap jg si sebenernya ma AP1

ouw ke Semarang tow, maen ke daerah mana Gan?
ane Semarangnya daerah pinggiran, dekat gunung emoticon-Malu (S)
TKD udah mateng Gan belajarnya?
ane belajar2 kmaren buat PPATK akhrinya g kepake emoticon-Wink


operation division y mas, hehehe
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:46
Quote:Original Posted By chrystanto
g jg si Gan, ane asli dan tinggal di Semarang, ke Jepara nengok cucu BUMN si petir yg ngerjain PLTU Tanjung Jati B, ane ngorbanin TKD CPNS PPATK buat ikut tes awal si cucu ini pdhl pengen banget ngrasain CAT emoticon-Berduka (S)
ke Jogja ikutan Angkasa Pura 1
2 lowongan ini ane tau jg dr thread ini, Thanks buat yg udah sharing emoticon-Angkat Beer
ni minggu depan udah ditunggu di Jepara buat liat kontrak emoticon-Malu (S)
masih berharap jg si sebenernya ma AP1

ouw ke Semarang tow, maen ke daerah mana Gan?
ane Semarangnya daerah pinggiran, dekat gunung emoticon-Malu (S)
TKD udah mateng Gan belajarnya?
ane belajar2 kmaren buat PPATK akhrinya g kepake emoticon-Wink

Ohh.....Ane kira ente dari jepara... emoticon-Big Grin
Wah, dah nyinggung2 kontrak alamat keterima nih, di bumn.... emoticon-Selamat. Kali aja itu nyang terbaek buat ente gan. emoticon-angel
Kalo maen2nya pasti ke simpang lima, ama ke jalan pandanaran atau apa gitu ya....!? CMIIW.. Yang ada jualan oleh2 kue pia ama bandeng itu.... emoticon-Malu

Persiapannya baca2 aja sambil latihan juga, gan emoticon-Malu (S). Tiap kali latihan di kompi ane nih, paling 60-65%-an yang bener. emoticon-Cape d... (S). Kalo pake sistem cat, yang bener 60% dari 100 soal berarti ane dapet skor 60x5=300 pas, ya...!? emoticon-Nohope Bisa gak nih ane lolos...!? ! emoticon-Bingung
Diubah oleh r3x4
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 18:54
menpan belum ada kabarnya juga yes emoticon-Hammer
besok udah november, padahal tesnya september emoticon-Hammer
buset emoticon-Hammer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:02
Quote:Original Posted By melonrasaduren
menpan belum ada kabarnya juga yes emoticon-Hammer
besok udah november, padahal tesnya september emoticon-Hammer
buset emoticon-Hammer


Mgkin menpan mau ngasih surprise gan. Hehehe

Untung ente masih normal gan, ga ktularan jenggaru.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:02
ada yg ikutan Komisi Yudisial gak? udah ada pengumuman dan jadwal TKB, silakan dicek broh emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:03
DKI pegimane ini emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:16
Quote:Original Posted By melonrasaduren
menpan belum ada kabarnya juga yes emoticon-Hammer
besok udah november, padahal tesnya september emoticon-Hammer
buset emoticon-Hammer


abis pilpres 2014 gan emoticon-Ngakak

@ ricky : awas ntr jengaru marah lho emoticon-Takut
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 19:17
Quote:Original Posted By optimusbay
DKI pegimane ini emoticon-Bingung (S)


dki galau :/
0 0
0
Halaman 366 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia