Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 51 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 02:10
Quote:Original Posted By leonkcapunk


MANTABBS..! punya Agan roo.kie, disitu tertulis
Quardcore ARMv7
GPU PowerVR SGX544


Yang jadi pertannyaan saya, jika ada penjual yang speknya tertulis
GPU CPU 1 GHz Cortex-A9
GPU PowerVR SGX531


Apakah ini normal ?? atau ada penurunan spek ?? atau jangan jangan supercopy ...

gmn menurut agan" layak dibelikah ?? atau saya harus cari ke penjual lain ??

trimakasih atas petunjuknya

thanks to agan roo.kie atas ss nya ..emoticon-I Love Kaskus (S)



itu jelas failed gan,
GPU CPU 1 GHz Cortex-A9
GPU PowerVR SGX531
itu kan DUAL CORE..... sedangkan A3000 udah jelas-jelas mengedepankan QUAD CORE nya....

jangan" si Engkoh yg jualan cuman taunya speck A1000 atau A1000 berkulit A3000...
1 0
1
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 06:46
Halo Bro sekalian, ane mau numpang nanya knapa leny ane koq di charge gak bisa ampe penuh 100% ya? Selalu mentoknya di 99%? Tolong pencerahannya ya bro..

Thx
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 07:19
Quote:Original Posted By him man
Halo Bro sekalian, ane mau numpang nanya knapa leny ane koq di charge gak bisa ampe penuh 100% ya? Selalu mentoknya di 99%? Tolong pencerahannya ya bro..

Thx


dipage2 sebelumnya udh pernah dijawab masagan . dikalibrasi kalo ngk slh. coba aja cek2
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 08:31
Quote:Original Posted By ronnychennn


dipage2 sebelumnya udh pernah dijawab masagan . dikalibrasi kalo ngk slh. coba aja cek2


Ane dah baca sih bro tapi gak ada ya yg masalah kalibrasi, tolong dong bro atau agan2 sekalian yg ngerti kasi pencerahan ke ane atau detail caranya gimana. Maklum newbie gak ngerti hehe..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 08:46
untuk suhu, gmn ubah dari Fahrenheit ke Celcius yah?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 09:37
gan ane mau tanya dong perbandingan A3000 sama A820
laki ane kmren beli di kaskus A820 krna ga keluar di indo, kata laki ane bagusan A820 soal kecerahan layarnya

gimana menurut agan2??
ane tambah galau nihhh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 09:45
Quote:Original Posted By samanbaru
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Bagi yang ingin mendengarkan radio fm lokal (offline) bisa menginstal aplikasi Mediatek FM Radio; bisa diunduh disini.
Perlu memasang head set sebagai antena,aplikasi tsb juga dapat untuk mendengarkan radio - internet (online),meski stasiun radionya tak sekomplit tune-in.


ngk bissa diinstal ya? mesti diroot ya gan?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 10:27
Ijin gabung gan
Ane pemakai baru leny a3000
Mau tanya barangkali ada yang tahu,di lenovo kan ada fungsi vibrate nya kan...itu bs fungsi ga ya? coz leny ane ga bs getar klo ada telp masuk / pas ketik bbm / sms
Apa harus ane bawa ke service center apa bagaimana,krn toko ga kasih garansi harus lsg ke lenovo
Mohon bantuannya...terima kasih
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 10:27
Ijin gabung gan
Ane pemakai baru leny a3000
Mau tanya barangkali ada yang tahu,di lenovo kan ada fungsi vibrate nya kan...itu bs fungsi ga ya? coz leny ane ga bs getar klo ada telp masuk / pas ketik bbm / sms
Apa harus ane bawa ke service center apa bagaimana,krn toko ga kasih garansi harus lsg ke lenovo
Mohon bantuannya...terima kasih
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 11:10
Quote:Original Posted By ronnychennn


ngk bissa diinstal ya? mesti diroot ya gan?


bisa ko gan gak usah di root dulu.. thx yg udh share mayan ada radio offlineemoticon-2 Jempol
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 11:56
THANKS GAN ATAS PETUNJUKNYA

to agan torres09liv
tadinya rencana mau cek pakai antutu, tapi masih dalam box dan segel, kata penjualnya kalau udah dibuka berarti beli... hahaha... ane merinding dengarnya gan... btw thanks atas nasehatnya gan..emoticon-I Love Kaskus (S)


to agan roo.kie
siap gan, ane rencana mau ke toko yg lain.. thanks gan ... emoticon-I Love Kaskus (S)

to agan rokhmat
tapi masih dalam box dan segel, kata penjualnya kalau udah dibuka berarti beli... aneh ya gan ada something ... haha... thanks gan rokhmat emoticon-I Love Kaskus (S)

to agan pyeto
maklum gan ane masih newbi, jadi belum paham .. makanya dimari ane minta petunjuk. btw thanks atas petunjuknya gan . emoticon-I Love Kaskus (S)

to agan onenk_03
ha..ha..ha... yang ane khawatirkan juga itu gan... btw thanks berat atas semua petunjuk dari agan agan ..


salam super .. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh leonkcapunk
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 12:33
gan,barusan saya nyoba install GPS Sygic, tapi karena ane terlalu nubi, jadi pas install, bnyk notifikasi yang gak ane "accept" alias ane "decline"
dan setelah selesai install,aplikasi gak mau jalan gan,langsung nge close sendiri...

nah,ane uninstall,dan install lagi..notif seperti pertama kali install tadi gk muncul lagi gan,mungkin udah ke setting,makanya gk muncul lagi...

pertanyaan ane,gimana caranya supaya setting dan uninstall sampai bersih?
mohon bantuannya gan...
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 13:52
Quote:Original Posted By telorbadakz


bisa ko gan gak usah di root dulu.. thx yg udh share mayan ada radio offlineemoticon-2 Jempol


kok saya punya ngk bisa ya. 3 kali downlod tetep ngk bisa. pas selesai download saya tekan instal tp tidak terjadi proses apa2 . knp ya gitu ?
ohya. kalo mau nambah picture dipost gimana ya gan' maap baru2 ikut kaskus soalnya :-)
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 14:16
saya fresh bawaan pabrik gak ada masalah tuh Om

install sekali langsung ok
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 15:50
Gan, sudah ada yang nukerin yang layarnya kuning/yellow tint?

ane pernah nanya tapi belum ada yang balasemoticon-Matabelo

apa cuma ane doang yg dapet yellow tint yak?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 15:54
Quote:Original Posted By andikagila
Gan, sudah ada yang nukerin yang layarnya kuning/yellow tint?

ane pernah nanya tapi belum ada yang balasemoticon-Matabelo

apa cuma ane doang yg dapet yellow tint yak?


itu bnr yelow tint atau cm perasaan aj?liat ss nya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 15:55
Quote:Original Posted By ronnychennn
kok saya punya ngk bisa ya. 3 kali downlod tetep ngk bisa. pas selesai download saya tekan instal tp tidak terjadi proses apa2 . knp ya gitu ?
ohya. kalo mau nambah picture dipost gimana ya gan' maap baru2 ikut kaskus soalnya :-)


mngkin unknown source belum dicentang gan..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 15:56
Quote:Original Posted By echochandra
gan,barusan saya nyoba install GPS Sygic, tapi karena ane terlalu nubi, jadi pas install, bnyk notifikasi yang gak ane "accept" alias ane "decline"
dan setelah selesai install,aplikasi gak mau jalan gan,langsung nge close sendiri...

nah,ane uninstall,dan install lagi..notif seperti pertama kali install tadi gk muncul lagi gan,mungkin udah ke setting,makanya gk muncul lagi...

pertanyaan ane,gimana caranya supaya setting dan uninstall sampai bersih?
mohon bantuannya gan...


coba di clear data gan..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 16:26
Quote:Original Posted By benjol purnomo


coba di clear data gan..


download bahan nya da lengkap y gan...
ekstraknya bahan2 nya...
dr hasil ekstrak tersebut buat folder namanya sygic
isi nya dr folder nya itu
1.android
2.maps
3.res
4.version

buka rotex atw file manager kopi kan folder sygic nya ke storage>>sdcard0 (internal)
jalankan aplikasi nya gan...
atw jg bs instal apk nya duluan tp jgn lsg dibuka...
maaf gan klo pnjelasan ane gx jelas y gan...
itu seingat ane aj gan...link nya ane lupa gan coz da lama...
Diubah oleh anja123
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
31-10-2013 16:57
bbm


Batre ane jadi boros gan kalo 2 BBM jalan semua, sehari 2x charger..
Normal gak gan?
0 0
0
Halaman 51 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia