Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c2d74a4cb177343000008/beragam-komen-junker-di-kaskus-sesuai-levelnyariset-ane-gan
mudah mudah no :repost kalo berkenan :cendols Ane udah beberapa bulan ngaskus dan setelah ane kunjungi thread sana-sini pasti ada aja yang komennya begitu begitu lagi. Ya, kita menyebut dia junker karena komen dia hanya ampas tanpa mutu sama sekali. Komen yang baik itu adalah komen yang benar2 berhubungan dengan thread. Contohnya kalo ada thread berjudul "Mobil", ya tanggapi juga dengan
Lapor Hansip
02-10-2013 21:28

Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)

mudah mudah no emoticon-Blue Repost


Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)


kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
Ane udah beberapa bulan ngaskus dan setelah ane kunjungi thread sana-sini pasti ada aja yang komennya begitu begitu lagi. Ya, kita menyebut dia junker karena komen dia hanya ampas tanpa mutu sama sekali.
Komen yang baik itu adalah komen yang benar2 berhubungan dengan thread. Contohnya kalo ada thread berjudul "Mobil", ya tanggapi juga dengan komen tentang Mobil... misalnya "ane pernah liat Mobil jenis A yang diproduksi sama pabrik anu, tapi kayaknya masih lebih canggih yang ada di thread agan deh". Pokoknya minimal ada kata2 yang nyambung dengan thread, bukan asal tulis.

(TS : Avatar UseID ,username sengaja ane sensoremoticon-army:
Takutnya ada yang tersinggung)
Junker Kelas Bawah (100% kemungkinan JUNK)
1.
emot doank

Posting emoticon doang, pertanda bahwa males ngetik... maunya asal klik ajaemoticon-Cape d... (S)

2.Nice Info

Sebenarnya thread-nya gak dibaca, cuma lewat dan replyemoticon-Cape d... (S)

3.longcat

keterlaluan emoticon-Mad (S) bikin lemot kaskus emoticon-Mad (S)
4.+1

calon anak band
5.bot

wah ini perlu dibasmi
dari awal ngaskus postinganya sama semuaemoticon-Cape d... (S)
6

nitip iklan sembarangan
Junker Kelas Menengah (50% kemungkinan JUNK)

Junker ini masih gak berisi, tapi mereka dah mulai berpikir /sadar untuk nge-junk dengan cara tertentu supaya gak keliatan kayak ngejunk, ini contoh komen mereka:
1.PERTAMAX

99% kemungkinan orang ini enggak niat membaca thread, kecuali kalo
dia pertamax tanpa mantra

2.


komen ini efektif di kalangan junker karena dianggap bisa direply di thread jenis apapun mulai dari ASK, Share, Pic, Vid, BB, dll... tapi bila dilihat seluruh postingannya isinya ya kata2 ini semuA
3.Berbau rpost

setiap thread pasti dianggap repost sama jungker ini (no comment emoticon-Shutup)
4.Udah ane rate bintang 5 gan
Padahal Gak dirate
5.Izin nyimak


Junker Kelas Tinggi (10% kemungkinan JUNK)

Kategori junker kelas tinggi sangatlah sulit terdeteksi, biasanya komen junk mereka juga berubah-ubah supaya ketika di cek postingannya tidak terlihat seperti junk. Mereka adalah orang2 pintar yang kemampuan junk-nya sudah tidak terlacak, mereka dapat menyamar seperti orang biasa saja dengan komen seperti ini.
1
Quote:Originally Posted by namaidoranglain
blablablabla

Ane setuju dengan komen yang satu ini karena blalblalbalblalbala (ngoceh gak jelas tapi nyambung dikit)emoticon-thumbsup

2. Ane tau gan, dulu ane pernah baca yang semacem gini juga di majalah anu dan di blog itu, bahkan temen ane sendiri juga pernah cerita... tapi ane rada lupa gan, hehehe
^
^
^
biasanya postingan ini ngasih berbagai sumber yang kurang terkenal tapi bejibun jumlahnya mulai dari temennya, majalah kampungan, sampe blog sepi (tapi gak ada satupun yg nyambung), di ujung2nya dia ngomong "ane lupa" atau "coba ane cek dlu ya".

Kalo ada orang yang komen kaya gini jangan langsung dicap junker, karena 90% org yg komen begini bukan junker. Sorry ane baru tau 2 ini doang yang posting junker kelas tinggi, soalnya mereka itu bener2 susah dideteksi antara dia bener2 komen atau nge-junk. Setelah liat 2 contoh komen junk kelas tinggi pasti ada yg mikir "ini sih bukan junk" karena emang banyak juga orang biasa yang komen kaya gitu
3.OOT (Out Of Topic)
Contoh:


Para junker itu haruslah kita berantas... caranya dengan melaporkan postingan mereka ke moderator atau administrator. Thread ini berupa Info dan bukan mengajarkan orang untuk menjadi junker. Ane harap setiap kaskuser untuk memberantas junker, maju terus KASKUS!!
Diubah oleh .riyal.helmi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 70
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:30
sekarang ane jadi bingung nih gan, ane mendingan jadi silent reader apa junker emoticon-Big Grin
tapi kalo jadi junker level tinggi boleh lah, yg kayak gini kan komennya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:30
junker juga kadang kadang bikin bahagia gans.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:31
ane usahain banget sih komenya bermutu gan......
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:31
kadang ane sendiri ngejar post gan...jd komeng ane padat n singkat....tp masih nyambunglah menurut ane...klo kek gitu ane junker apa bukan ya??? emoticon-Mewek
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:32
Usul aja..yang sering ngejunk disuruh ngepel kantor Kaskus..ha..ha.. Mungkin ngk yah ?
Diubah oleh iklan36
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:32
Yah namanya junker, ga rame juga kalo ngga da mereka yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:32
junker yang suka pasang longcat itu nyebelin gan..
klo junker oot sih ane gak terlalu masalah..emoticon-Big Grin
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:32
Quote:Original Posted By kribo1
kalo ane termasuk gak gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak

ane termasuk yg mna ya emoticon-Hammer (S)
emang susah banget gan bedain yg ngejunk sama yg lagi mles ngetik
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:32
kadang2 ane jg suka gitu gan, tapi skrng di usahain tidak jungker emoticon-Malu (S)
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:33
waduh ternyata gitu ya gan, makasih gan infonyaemoticon-thumbsup
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:33
oh gitu toh komennya para junker
baru tau ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:33


pertanyaannya pedes amat gan hihi

namanya jug manusia beda-beda kepribadian, ada yg suka ngejunk ada yg SR ada yg ngasi rate doang sabar aje gan
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:34
yg ngeselin tuh yg ngiklan blogemoticon-thumbdown
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:34
si agan tau banget, mantan junker yaa~ emoticon-Peace
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:34
untung ane bukan termasuk jungker gan hehe
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:34
Quote:Original Posted By elanamarianto
komen yg kejar postingan doank gan


sama kaya ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:34
Klo saya bales di thread ini, dibilang Junk juga ngga Gan?
Tapi saya baca isi thread nya loh sampai akhir. sampai Nge Junk tipe 10%
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:35
lah trus hrus gimana biar gak dibilang junker???
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:35
saya sebenernya jarang banget ngepost...

tapi kadang-kadang tetep aja ngasih komen pendek misalnya "nice info gan" atau "wah keren gan... baru tau ane" tapi saya bener - bener baca threadnya... dan bukan niat junk...

berarti tergolong apa dong?
0 0
0
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 16:37
gini aja... mungkin termasuk ya???
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 44 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia