Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c2d74a4cb177343000008/beragam-komen-junker-di-kaskus-sesuai-levelnyariset-ane-gan
mudah mudah no :repost kalo berkenan :cendols Ane udah beberapa bulan ngaskus dan setelah ane kunjungi thread sana-sini pasti ada aja yang komennya begitu begitu lagi. Ya, kita menyebut dia junker karena komen dia hanya ampas tanpa mutu sama sekali. Komen yang baik itu adalah komen yang benar2 berhubungan dengan thread. Contohnya kalo ada thread berjudul "Mobil", ya tanggapi juga dengan
Lapor Hansip
02-10-2013 21:28

Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)

mudah mudah no emoticon-Blue Repost


Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)


kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
Ane udah beberapa bulan ngaskus dan setelah ane kunjungi thread sana-sini pasti ada aja yang komennya begitu begitu lagi. Ya, kita menyebut dia junker karena komen dia hanya ampas tanpa mutu sama sekali.
Komen yang baik itu adalah komen yang benar2 berhubungan dengan thread. Contohnya kalo ada thread berjudul "Mobil", ya tanggapi juga dengan komen tentang Mobil... misalnya "ane pernah liat Mobil jenis A yang diproduksi sama pabrik anu, tapi kayaknya masih lebih canggih yang ada di thread agan deh". Pokoknya minimal ada kata2 yang nyambung dengan thread, bukan asal tulis.

(TS : Avatar UseID ,username sengaja ane sensoremoticon-army:
Takutnya ada yang tersinggung)
Junker Kelas Bawah (100% kemungkinan JUNK)
1.
emot doank

Posting emoticon doang, pertanda bahwa males ngetik... maunya asal klik ajaemoticon-Cape d... (S)

2.Nice Info

Sebenarnya thread-nya gak dibaca, cuma lewat dan replyemoticon-Cape d... (S)

3.longcat

keterlaluan emoticon-Mad (S) bikin lemot kaskus emoticon-Mad (S)
4.+1

calon anak band
5.bot

wah ini perlu dibasmi
dari awal ngaskus postinganya sama semuaemoticon-Cape d... (S)
6

nitip iklan sembarangan
Junker Kelas Menengah (50% kemungkinan JUNK)

Junker ini masih gak berisi, tapi mereka dah mulai berpikir /sadar untuk nge-junk dengan cara tertentu supaya gak keliatan kayak ngejunk, ini contoh komen mereka:
1.PERTAMAX

99% kemungkinan orang ini enggak niat membaca thread, kecuali kalo
dia pertamax tanpa mantra

2.


komen ini efektif di kalangan junker karena dianggap bisa direply di thread jenis apapun mulai dari ASK, Share, Pic, Vid, BB, dll... tapi bila dilihat seluruh postingannya isinya ya kata2 ini semuA
3.Berbau rpost

setiap thread pasti dianggap repost sama jungker ini (no comment emoticon-Shutup)
4.Udah ane rate bintang 5 gan
Padahal Gak dirate
5.Izin nyimak


Junker Kelas Tinggi (10% kemungkinan JUNK)

Kategori junker kelas tinggi sangatlah sulit terdeteksi, biasanya komen junk mereka juga berubah-ubah supaya ketika di cek postingannya tidak terlihat seperti junk. Mereka adalah orang2 pintar yang kemampuan junk-nya sudah tidak terlacak, mereka dapat menyamar seperti orang biasa saja dengan komen seperti ini.
1
Quote:Originally Posted by namaidoranglain
blablablabla

Ane setuju dengan komen yang satu ini karena blalblalbalblalbala (ngoceh gak jelas tapi nyambung dikit)emoticon-thumbsup

2. Ane tau gan, dulu ane pernah baca yang semacem gini juga di majalah anu dan di blog itu, bahkan temen ane sendiri juga pernah cerita... tapi ane rada lupa gan, hehehe
^
^
^
biasanya postingan ini ngasih berbagai sumber yang kurang terkenal tapi bejibun jumlahnya mulai dari temennya, majalah kampungan, sampe blog sepi (tapi gak ada satupun yg nyambung), di ujung2nya dia ngomong "ane lupa" atau "coba ane cek dlu ya".

Kalo ada orang yang komen kaya gini jangan langsung dicap junker, karena 90% org yg komen begini bukan junker. Sorry ane baru tau 2 ini doang yang posting junker kelas tinggi, soalnya mereka itu bener2 susah dideteksi antara dia bener2 komen atau nge-junk. Setelah liat 2 contoh komen junk kelas tinggi pasti ada yg mikir "ini sih bukan junk" karena emang banyak juga orang biasa yang komen kaya gitu
3.OOT (Out Of Topic)
Contoh:


Para junker itu haruslah kita berantas... caranya dengan melaporkan postingan mereka ke moderator atau administrator. Thread ini berupa Info dan bukan mengajarkan orang untuk menjadi junker. Ane harap setiap kaskuser untuk memberantas junker, maju terus KASKUS!!
Diubah oleh .riyal.helmi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 35 dari 70
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:00
wah,anemgknmasuk dalam beberapa kategori junker itu... emoticon-Sorry
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:00
ane pernah jadi junker juga emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:02
semoga di ke depannya Kaskus bersih dari para junker biadab emoticon-Angel
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:02
wakakakak, bener gan sering banget ini yg komeng kayak begitu emoticon-Ngakak
ane pernah gan, nge quote komeng org lain, tapi gak junk lho ya emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:02
ane numpang ngejunk Gan
ane termasuk yang brapa persen ngejunknya?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:03
Diubah oleh theofelix
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:03
bikin kuisioner aja gan biar ketauan berapa persen junker

kalau perlu pakai riset kayak parTai emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:03
emoticon-Ngakak ane juga junker gan
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:03
Ternyata susah juga ye gan jadi kaskuser yg baik..mampir ke thread terus kasi komeng ehh ujung2 dikatain kenapa ente "ke-junk" gan, kalau dipikir2 lg lbh baik jadi SR aja biar aman dari istilah "ke-junk"
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:04
emoticon-Ngakak nice inpoh gan..

tapi ane mbaca kok tridnya.. suer tekewer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:04
ane juga masih bingung ama para junker motifnya mungkin
1. kejar postingan dengan post gak karuan
2. buat rusuh kaskus seperti longcat
3. sistem bot bayaran
dan mungkin masih banyak lagi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:05
kalo ane tipe yang mana ya gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:05
junker masih bermartabat gan
asal gak ngebot
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:06
jungker jg manusia gan...emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:07
Quote:Original Posted By aditnugross
junker cuma ngejar postingan doang supaya cepet cepet ISO emoticon-Cape d... (S)


ane dulu juga begitu gan, sekarang jadi silent rider aja emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:07
kalo ane termasuk yang mana ya gan?
kayanya level tingkat tinggi nih, soalnya tiap komen pasti nyambung lah sama isi thread nya..
hehehe
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:07
yg pnting ga silent reader gan..haha
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:09
jujur dari lubuk hati yg palind dalam nie gan
saia paling g cocok, g cocok yah bukan g suka emoticon-Malu (S)
pas di ts nya nanya dan kebetulan saia punya pertannyaan yg sama
eh yg posting cuman bilang
"yah ane g tau gan, mungkin bawah ane tau"
weleh weleh
emoticon-Sorry

emoticon-Sorry
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:09
Nice info gan emoticon-Ngakak
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Beragam Komen Junker di Kaskus Sesuai Levelnya(Riset Ane Gan)
31-10-2013 15:09
Ini sih separuhnya saya sudah tahu gan.. Tapi keren juga ternyata ada yang mau meneliti para junker emoticon-Matabelo
Bener juga sih kalau postingan mereka cuma menghabiskan kuota internet yang kita punya emoticon-Cape d... (S) tapi kayaknya tetap ada beberapa yang masih 'tahu diri' deh..
Misal nih:
1. Nitip posting iklan tapi masih ada hubungan sama topik. Contoh >> Topik tentang CatPer dan dia nitip iklan tentang barang travelling. Gini kan masih ada pasarnya gan kalau menurut saya
2. Pertamanya aja bilang simak dulu tapi pas udah ada waktu dia benar2 ngasih review yang (mungkin menurut dia) bermutu. Pokoknya masih ada effort gan emoticon-Ngakak

Itu aja sih yang saya tahu gan.. Semoga bisa jadi masukan buat halaman pertama emoticon-Kiss
Diubah oleh therabuanasby
profile-picture
grg. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 35 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia