News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:08
Quote:Original Posted By qtu


kata agan d_arius si cuma bawa KTP asli sama photo copy KTP


g perlu bawa photo ya gan,,
kalau mau nyuruh soudara harus kirim KTP asli dulu dong



sabar gan
senasib sama aneemoticon-shakehand



emoticon-Selamat
ora usah nang Lawson bang,, labas indramayu aeemoticon-Ngakak (S)
tips nya dong bang gen iso nilaine duwur

ngisi kotak amal..sedekah sebelum ujian, sebelum klik tombol login berdoa, biar soal randomnya hoki ma ente, soalnya keluar pas yg ente pelajarin/ gampang...karena faktor lucky juga berperan disini emoticon-Big Grin


@ jengaru : amiiinn..makasih ya jeng emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:12
Quote:Original Posted By inocha

wah emoticon-Belo
eh bales ngapa WA nya emoticon-Stick Out Tongue

oh iya gan emoticon-shakehand
btw ane mah sista emoticon-Hammer


Wakakaak

Sorry sista,selamat bertarung ya,

Btw,ambil posisi apa?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:14
Quote:Original Posted By laskar313
moga-moga gak repost emoticon-Malu (S)

ada event keren nih gan :

http://bumncareerdays.com

jangan lupa dicatet tanggalnya ya emoticon-Toast

bukti no repost emoticon-Malu (S)
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

klo mg keren, jgn lupa trh di pejwan ya emoticon-Salaman

ditunggu yang seger 2 hhe emoticon-Malu (S)


emoticon-Repost gan
udah ada yg posting di paje 355emoticon-Sorry
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:14

ASK

emoticon-Sorry
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:17

ASK

Permisi agan -agan mau nanya nih Kalo dari Pemuda, Rawamangun (jaktim) mau ke JL. Bumi Blok E No. 19, Mayestik, Kebayoran Baru , Jakarta Selatan lewat mana ya gan?Berhubung hari Minggu kan ada Car Free Day, mau iktn Tes Kemendikbud nih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:19
Quote:Original Posted By Pusteblume


nyokap ane juga bilang begitu gan,
ane masih galau mau ambil kemendikbud, kehutanan dan LAN
tp sepertinya lbh berat ke LAN skrg soalnya kehutanan formasi ane beneran 1 posisi doank emoticon-Cape d... (S)

LAN itu lebih deket dr semanggi apa slipi yah gan?


LAN ngak ketauan jumlah saingan tiap tiap formasi ya gan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:23
Quote:Original Posted By igoor

ngisi kotak amal..sedekah sebelum ujian, sebelum klik tombol login berdoa, biar soal randomnya hoki ma ente, soalnya keluar pas yg ente pelajarin/ gampang...karena faktor lucky juga berperan disini emoticon-Big Grin


@ jengaru : amiiinn..makasih ya jeng emoticon-Big Grin


sip dah bang
semoga lancar sampai tahap akhir bangemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh qtu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:24
Quote:Original Posted By igoor
abis tes KKP di Tegal...alhamdulilaahh naik lagi skornya dpt ranking 1 emoticon-Ngakak

TIU : 100
TWK : 135
TKP : 157

rick ayoook ke Lawson kita emoticon-Angkat Beer


emoticon-Matabelo dapet juara I nih bang igor...

da pasti lolos ke babak selanjutnya dong bang?

Quote:Original Posted By jengaru


jengaru




mantra ente kurang sakti tuh sist, mkanya menpan blm mau nongol.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:26
Quote:Original Posted By dicco


emoticon-Matabelo dapet juara I nih bang igor...

da pasti lolos ke babak selanjutnya dong bang?



mantra ente kurang sakti tuh sist, mkanya menpan blm mau nongol.. emoticon-Big Grin


amiiinn..doane yo kang... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:26
Quote:Original Posted By balatuk


Wakakaak

Sorry sista,selamat bertarung ya,

Btw,ambil posisi apa?


anu gan..

pengolah bahan dan publikasi cetakan. kita kelasnya br diumumin besok yah gan? pm no hp/pin nt coba gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:28
siapa yang nanti siang ikut ujian CAT PU di BKN pusat gan
ane nanti ujainnya ??
ada barengan kah???
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:29
Quote:Original Posted By permata03


ambil formasi apa gan? tertinggi brp kmrn?..


Ane ambil formasi PENELITI gan., klo agan sndri ikut Jatim juga?
Tertinggi sesi 5 klo ga' salah 278 gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:32
Quote:Original Posted By riomilan
Mau share FR TKD Pemprov Jatim, moga ga kadaluarsa ya gan, soalnya sekarang udah banyak yang share TKB.. emoticon-Big Grin
Seinget ane aja ya gan..

::: TWU :::
- Calon hakim agung diusulkan siapa?
- Dewa Tertinggi Mesir?
- Oktober 1943 MIAI diganti Jepang dengan oraganisasi?
- Usaha Pemerintah Rusia dalam menyaingi marshal plan?
- Ketua Sarekat Islam pada November 1912?
- Perkara pembunuhan ada di surabaya, tersangka tempat tinggalnya di Solo, siapa yang mengadili?
- Fungsi negara paling utama??

::: TIU :::
- tentang ubin2 itu gan., lupa soalnya seperti apa, kurang lebih : udin punya kamar dengan ukuran 6mx5m, akan dipasang ubin ukuran 40cmx40cm, harga 5 ubin = 23.000. Berapa biaya yang dikeluarkan?
- Deret angka : 3,7,18,26,33,45,48,...,...
- Diketahui segitiga sama sisi dengan ukuran sisi 30 cm, ditumpuk sedemikian rupa hingga membentuk piramida dengan tinggi 5m, berapa banyak segitiga sama sisi yang dibutuhkan?
- ANTSR = 48913, BTSAL = 29146, maka LASTN=?
- Trus himpunan yang les matematika, fisika n bahasa inggris itu juga keluar gan..

::: TKP :::
Standar gan., yang penting jwaban yang bijak aja., disini ane Alhamdulillah dapet skor 160 emoticon-Big Grin

Sesi-5 Hari Rabu kemarin ane dapet peringkat 2.. emoticon-Big Grin
amankan dulu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:37
misi gan numpang tanya emoticon-Malu (S)

soal TKD itu pengerjaanya brp lama ya ? ad brp soal ?

ane bsk mnggu mau test kemendikbud nih dan kmungkinan pake LJK emoticon-Frown
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:38
agan-agan disini ada yang ikutan ujian USU hari minggu ini gak?
ane nembak jadi teknisi aja di rumah sakit USU.. yang bakalan diketerima cuma 1 orang emoticon-Sorry
yang lain ane daftar pada ga lulus garagara jurusan ane belum keluar akreditasinya nya

doain ane, ngumpulin FR dari agan agan disini daripada beli buku di Gramedia emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:41
Quote:Original Posted By riomilan


Ane ambil formasi PENELITI gan., klo agan sndri ikut Jatim juga?
Tertinggi sesi 5 klo ga' salah 278 gan..



gak salah 278? 378 mgkn gan. emoticon-Smilie
FR nya diamankan..
thanks gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:44
gan agan.. please hueelp mee.. soal2 yg udh ane download ilang gara2 virus emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

yg nyisa yg format rar 71 MB tp itu jg ga bsa dibuka udh pake password *kaskusPNS jg,, knp ya?

pliss mnta link2nya lagi.. ane pusing klo kudu cek tiap2 page banyak bgt soalnya n trit nya ngebut pula..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:45
Quote:Original Posted By igoor


amiiinn..doane yo kang... emoticon-Big Grin


oke2 bang..

Quote:Original Posted By riomilan


Ane ambil formasi PENELITI gan., klo agan sndri ikut Jatim juga?
Tertinggi sesi 5 klo ga' salah 278 gan..


emoticon-Bingung (S) ga salah tu gan.. kok dikit amat..

mngkin 378 kali gan...

Quote:Original Posted By fansaja
gan agan.. please hueelp mee.. soal2 yg udh ane download ilang gara2 virus emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

yg nyisa yg format rar 71 MB tp itu jg ga bsa dibuka udh pake password *kaskusPNS jg,, knp ya?

pliss mnta link2nya lagi.. ane pusing klo kudu cek tiap2 page banyak bgt soalnya n trit nya ngebut pula..


kalo yg rar 71MB tuh passwordnya ga cman kaskusPNS doang gan.. tpi ente masukin lengkap "passnya=kaskusPNS"

klo link FR yg lain bisa dicek di pekiwan gan.. di bagian "tips and tricks"
Diubah oleh dicco
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:47
Bismillahirahmanirahim,,, test semakin dekat,

semua usaha persiapan sudah dan terus dilaksanakan dengan maksimal, semua kumpulan FR sudah diamankan (hampir jadi 1 buku tebel) berdoa dan ikhtiar juga telah dan terus dilaksanakan.

berserah diri pada Allah SWT, semoga dapat diterima menjadi PNS Kejaksaan Agung RI, amin.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:56
Quote:Original Posted By krbb


LAN ngak ketauan jumlah saingan tiap tiap formasi ya gan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


enggak gan
dan dia cuma buka 78 untuk semua posisi, yg lolos admin 3ribua emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 359 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia