News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 09:45
Quote:Original Posted By darkangel27


Nih gan ane ambil dari history ane emoticon-Ngakak
https://docs.google.com/file/d/0BzRb...it?usp=sharing



Wah makasih banyak gan.. ternyata di website Dikti malah udah ada pdf jadwal dari instansi2 yg di bawah naungan Kemdikbud, walaupun belum lengkap sih, masih banyak yg belum ada pengumuman lokasi, keterangannya masih "Menunggu informasi dari unit kerja" emoticon-Hammer
Kepriwe iki Kemdikbud? Tinggal 3 hari pdhl
Agan ikutan Dikti juga?
Diubah oleh evanniescence
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 09:54

URGENT: PT ENERGY MANAGEMENT INDONESIA (Persero)

PT. Energy Management Indonesia (Persero) atau dulu dikenal sebagai PT. Koneba (Persero) didirikan pada tahun 1987, adalah badan usaha milik negara (BUMN) yang bergerak dalam bidang konservasi dan manajemen energi.

Dari tahun ke tahun kami banyak membantu pihak pemerintah, BUMN dan swasta dalam kegiatan manajemen risiko, audit energi, tes commissioning, inspeksi energi dan labelling, konsultansi teknis, studi energi dan lingkungan.

Pelaksanaan kegiatan usaha kami dilakukan oleh tenaga-tenaga terlatih yang profesional di bidangnya serta didukung peralatan-peralatan yang memadai sesuai kebutuhan. Akumulasi pengalaman kami di berbagai sektor di masyarakat dan di industri banyak memberikan nilai tambah dalam implementasi usaha kami melaksanakan tugas-tugas studi, konservasi, manajemen dan diversifikasi energi.

Saat ini kami membutuhkan tenaga kerja IT dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Pria/Wanita min. 22 tahun
2. Berdomisili di Jakarta
3. Fresh graduate, lulusan S1 jurusan Teknik Informatika
4. Menguasai bahasa pemograman PHP
5. Menguasai pemograman IO dengan PHP
6. Menguasai MVC framework CodeIgniter
7. Menguasai HTML, CSS, Javascript, XML, Mysql, Apache
8. Menguasai Linux

Kirimkan CV dan Resume beserta Fotokopi surat penting (KTP, NPWP, Ijazah, Transkrip, dll.) ke nirmala.emi@gmail.com atau langsung ke kantor kami Jl. Wolter Monginsidi No.6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (UP. Mala/Personalia).

Lowongan ini hanya berlaku sampai besok hari Jumat, 1 November 2013.

Terima kasih.

Best Regards,
Ade Kusuma Nirmala/ HRGA Staff
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 09:58
Quote:Original Posted By ibs17


tahun kmrn LJK.
mungkin karena passing grade ga memenuhi gan jadi ga terima, cuma masa ga ada kebijaksanaan jika ada kasus seperti itu emoticon-Ngakak (S)

Tahun kemaren lupa ada di mana liatnya, klo ga salah semua nilai peserta di umumkan di web mempan(klo ga salah), jadi kita udah tau berapa total nilai kita sebelum pengumumuan kelulusan, bukan setelah pengumuman baru keluar daftar nilainya, tambah nyesek kan emoticon-Ngakak (S)


taun sekarang juga kemungkinan rada ga jelas / transparan prosesnya gan.
mau LJK atau CAT tetep aja kita ga tau gmn prosedur penerimaan setelah nilai keluar emoticon-Cape d... (S)

pengennya sih ada kejelasan klo kita ga diterima itu karena apa, biar taun depan bisa belajar dari kesalahan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 09:59
Quote:Original Posted By decute
Deret 5, 11, 23, 37..

Deret selanjutnya apa? Ane lupa pilihan jawabannya apa aja tp, kepalanya angka 7, a. 75, xx, b. 77, xx, sisanya lupa..


emoticon-Big Grin kmrn dpt lieur.. butuh wkt lama utk hitung kmrn..

75
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:04
Mau share FR TKD Pemprov Jatim, moga ga kadaluarsa ya gan, soalnya sekarang udah banyak yang share TKB.. emoticon-Big Grin
Seinget ane aja ya gan..

::: TWU :::
- Calon hakim agung diusulkan siapa?
- Dewa Tertinggi Mesir?
- Oktober 1943 MIAI diganti Jepang dengan oraganisasi?
- Usaha Pemerintah Rusia dalam menyaingi marshal plan?
- Ketua Sarekat Islam pada November 1912?
- Perkara pembunuhan ada di surabaya, tersangka tempat tinggalnya di Solo, siapa yang mengadili?
- Fungsi negara paling utama??

::: TIU :::
- tentang ubin2 itu gan., lupa soalnya seperti apa, kurang lebih : udin punya kamar dengan ukuran 6mx5m, akan dipasang ubin ukuran 40cmx40cm, harga 5 ubin = 23.000. Berapa biaya yang dikeluarkan?
- Deret angka : 3,7,18,26,33,45,48,...,...
- Diketahui segitiga sama sisi dengan ukuran sisi 30 cm, ditumpuk sedemikian rupa hingga membentuk piramida dengan tinggi 5m, berapa banyak segitiga sama sisi yang dibutuhkan?
- ANTSR = 48913, BTSAL = 29146, maka LASTN=?
- Trus himpunan yang les matematika, fisika n bahasa inggris itu juga keluar gan..

::: TKP :::
Standar gan., yang penting jwaban yang bijak aja., disini ane Alhamdulillah dapet skor 160 emoticon-Big Grin

Sesi-5 Hari Rabu kemarin ane dapet peringkat 2.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:05
Quote:Original Posted By evanniescence


Wah makasih banyak gan.. ternyata di website Dikti malah udah ada pdf jadwal dari instansi2 yg di bawah naungan Kemdikbud, walaupun belum lengkap sih, masih banyak yg belum ada pengumuman lokasi, keterangannya masih "Menunggu informasi dari unit kerja" emoticon-Hammer
Kepriwe iki Kemdikbud? Tinggal 3 hari pdhl
Agan ikutan Dikti juga?


Ikutan juga gan, tapi bentrok sama kemenperin, sepertinya mau pilih kemenperinnya aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:09
Quote:Original Posted By pohkecik



Wah.. agan ikut Lapan jg..??
Akhirnya ada temen jg..emoticon-Shakehand2

Agan ikut tes dimana..?? Ikut di formasi jurusan apa..??

Ane dah nunggu, kok gak ada yg bahas Lapan..hehehe...

Kira2 kapan ya Lapan kasih pengumuman..??
emoticon-Mewekemoticon-Mewek jd Galau ane....


ane ngikut di Jakarta gan... ente daerah ato pusat? ambil formasi ap nih?

Lapan moga aj mnggu ini gan... brharapnya seh gtu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:10
abis tes KKP di Tegal...alhamdulilaahh naik lagi skornya dpt ranking 1 emoticon-Ngakak

TIU : 100
TWK : 135
TKP : 157

rick ayoook ke Lawson kita emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:12
Quote:Original Posted By ricky_adjah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain itu soal deret, tau nya pilihan jawaban.. hahaha

itungan ane juga ga ada yg masuk pilihan nya sis.. emoticon-Smilie



numpak ngakak ahhh.... efek samping TKD nehh, ngeliat angka deret gitu langsung kebayang deret.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By igoor
abis tes KKP di Tegal...alhamdulilaahh naik lagi skornya dpt ranking 1 emoticon-Ngakak

TIU : 100
TWK : 135
TKP : 157

rick ayoook ke Lawson kita emoticon-Angkat Beer


emoticon-Belo emoticon-Belo
Diubah oleh syark04
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:18
Quote:Original Posted By darkangel27


Ikutan juga gan, tapi bentrok sama kemenperin, sepertinya mau pilih kemenperinnya aja emoticon-Big Grin


Formasi apa gan? Formasi ane cm butuh dua orang, yg ngerebutin 151. Nasib dah.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:29

kemdikbud cat atau ljk?

Gan..kok ane ga nemu info apakah kemdikbud pake sistem CAT / LJK yaa.. yang bener pake sistem yg mana ya? Ane baca kmrn ada yg bilang ujian kemdikbud disuruh bawa tatakan., gimana itu gan?

Mohon pencerahannya.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:31
Quote:Original Posted By angga386
gak kredible ya.. yang belakangan ikutan CAT lebih punya banyak waktu belajar dan lebih banyak dapet sharing soal dari yang udah ikut duluan CAT..

btw ESDM sudah selesai dari tanggal 29, gak diinfo kapan pengumuman berikutnya..


rejeki dah ad yg ngatur gan, jd tenang ajeemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:32
Quote:Original Posted By rumangga2407
Gan..kok ane ga nemu info apakah kemdikbud pake sistem CAT / LJK yaa.. yang bener pake sistem yg mana ya? Ane baca kmrn ada yg bilang ujian kemdikbud disuruh bawa tatakan., gimana itu gan?

Mohon pencerahannya.


LJK gan coba baca2 lagi Pengumuman rekrutmennya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:38
Quote:Original Posted By riomilan
Mau share FR TKD Pemprov Jatim, moga ga kadaluarsa ya gan, soalnya sekarang udah banyak yang share TKB.. emoticon-Big Grin
Seinget ane aja ya gan..

::: TWU :::
- Calon hakim agung diusulkan siapa?
- Dewa Tertinggi Mesir?
- Oktober 1943 MIAI diganti Jepang dengan oraganisasi?
- Usaha Pemerintah Rusia dalam menyaingi marshal plan?
- Ketua Sarekat Islam pada November 1912?
- Perkara pembunuhan ada di surabaya, tersangka tempat tinggalnya di Solo, siapa yang mengadili?
- Fungsi negara paling utama??

::: TIU :::
- tentang ubin2 itu gan., lupa soalnya seperti apa, kurang lebih : udin punya kamar dengan ukuran 6mx5m, akan dipasang ubin ukuran 40cmx40cm, harga 5 ubin = 23.000. Berapa biaya yang dikeluarkan?
- Deret angka : 3,7,18,26,33,45,48,...,...
- Diketahui segitiga sama sisi dengan ukuran sisi 30 cm, ditumpuk sedemikian rupa hingga membentuk piramida dengan tinggi 5m, berapa banyak segitiga sama sisi yang dibutuhkan?
- ANTSR = 48913, BTSAL = 29146, maka LASTN=?
- Trus himpunan yang les matematika, fisika n bahasa inggris itu juga keluar gan..

::: TKP :::
Standar gan., yang penting jwaban yang bijak aja., disini ane Alhamdulillah dapet skor 160 emoticon-Big Grin

Sesi-5 Hari Rabu kemarin ane dapet peringkat 2.. emoticon-Big Grin


ambil formasi apa gan? tertinggi brp kmrn?..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:44

bareng yuk

buat agan agan yang ikut kemdikbud

hari sabtu kita survei tempat yuk
ke kemdikbudnya.

berhubung hari minggu ada Car Free Day
makanya hari sabtu survei, biar tau ke kemdikbud
kalau jalan kaki, harus turun dimana dulu dari
tempat angkutan umum terdekat

apakah bisa ngojek atau tidak.

kalau jalannya jauh kan bisa berabe emoticon-Takut:

PM ane kalau ada yang mau
ane domisili depok
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:51
Quote:Original Posted By malicious




Bantu jawab ya, kalau di instansi lain kayaknya harus yg ngambil harus dikasi surat kuasa dengan materai 6rb beserta fotocopy ktp pemilik kartu dan yang mengambilkan kartu

Besok pagi ane, mau ke bnp2tki ngambil kartu peserta, ntar ane tanyain


kata agan d_arius si cuma bawa KTP asli sama photo copy KTP

Quote:Original Posted By d_arius

Tadi siang ane baru aja ambil TPU di BNP2TKI.
Pertama agan harus tahu nomor peserta agan. Nomor peserta itu ada di pengumuman yang lolos.
Abis itu nanti agan datengin meja panitia sesuai nmr peserta agan. Buat ambil TPU nya.
Tadi disana proses nya cepet ko. Ga sampe 5 menit udah beres. emoticon-Big Grin
Klo buat yang ga bisa dateng atau di wakilin tadi ane sempet tanya kata panitia disuruh bawa ktp asli sama fotocopy ktp aja. Cuman bakal di kasih fotocopy TPU aja dari panitia. Yang asli tetep sama panitia. Klo pas mau ujian cat suruh ambil dulu ke bnp2tki buat dapet yang asli TPU nya.



g perlu bawa photo ya gan,,
kalau mau nyuruh soudara harus kirim KTP asli dulu dong

Quote:Original Posted By RommyFridolin
ahhhhhh, kecewa dengan bnp2tki.....
knp skrng ujiannya cuma ada di ibukota?? padahal kemarin diawal pilihan lokasi ujiannya ada di daerah juga. Waktu penukaran kartu ujian juga rapat bener, seandainnya langsung terbang ke jakarta juga, atau penukaran dengan perwakilan, sama2 g kekejar T_T . Kejamnya.... Kenapa Selalu Ibukota ?? anak2 daerah ga bisa kah bekerja di kementrian pilihannya, bersaing di bumn besar ?? Ibukota...

maaf hanya sekedar ukapan perasaan saja.
Salam Sukses semuanya.
GodBless


sabar gan
senasib sama aneemoticon-shakehand

Quote:Original Posted By igoor
abis tes KKP di Tegal...alhamdulilaahh naik lagi skornya dpt ranking 1 emoticon-Ngakak

TIU : 100
TWK : 135
TKP : 157

rick ayoook ke Lawson kita emoticon-Angkat Beer


emoticon-Selamat
ora usah nang Lawson bang,, labas indramayu aeemoticon-Ngakak (S)
tips nya dong bang gen iso nilaine duwur
Diubah oleh qtu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:55
Quote:Original Posted By poyoloko


rejeki dah ad yg ngatur gan, jd tenang ajeemoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:58
Quote:Original Posted By paparazzi10


iya ga ane masih bingung antara LAN dan kemenaker, cm sebenrnya sih kata om ane yg pns, LAN itu berbobot, cm di kalangan anak muda masih kurang familiar, kantornya kl ga salah, di pejompongan yg sblh pom bensin megawati, ....salam kenal juga gan, btw agan ambil apa?


nyokap ane juga bilang begitu gan,
ane masih galau mau ambil kemendikbud, kehutanan dan LAN
tp sepertinya lbh berat ke LAN skrg soalnya kehutanan formasi ane beneran 1 posisi doank emoticon-Cape d... (S)

LAN itu lebih deket dr semanggi apa slipi yah gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 10:59
Quote:Original Posted By monmonkey


wew masih melek aja sist jengaru jam segini , apa udah jadi kalongers juga ??? emoticon-Big Grin

barusan jalan2 ke twider menpan banyak juga ya yang protes passing grade kok baru diumumin setelah tes cat hmmm


ei agan...maksudnya diumumin setelah tes CAT itu nyang bijimane ya??emoticon-Cape d... (S)
maaf gan, ane oon....mksudnya nunggu semua tes CAT K/L pada kelar gitu?? baru ntr diumumin PGnya ?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
brarti klo gitu caranya, ane bisa capek mati gila dung gan!!emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ricky_adjah


Hahaha.. emoticon-Ngakak

Ente dateng lgsg rame sis.. Kmren abis demo menpan y, ga nongol2 dsni..

Kpan k jakarta sis? Klo k jkarta ane traktir petasan biar tambah rame.. emoticon-Big Grin

50 jt buat modal jd ganteng.. emoticon-Ngakak


iya, ane demo bsama tim cheerleader ane supaya itu PG cepetan nongol emoticon-Hammer2, eh tetep aja mpe detik ini enggak nongol juga...
ke jakarta kapan...........???? critana ane ke jkt khan dipanggil ma menpan bwt tes kucing meong-meong agan, menpannya panggil2 nama ane..emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 tp jng salah gan, ane bkan cewek panggil(an) ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2....
tp tergantung jg seh gan, sapa nyang manggil ane, klo nyang manggil Mr. Men, ane ya cabut melakukan pekerjaan nyang direquest emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By tyashp


jengaru baru nongol lagi udah heboh banget ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
padahal nongolnya malem2 tapi masih semangat aja emoticon-Moon


iya sista...
ane khan smangat benul sista...
nungguin Mr.Pigi...
Pigi...Pigi...pigiku berbunyi...(eh itu khan pejer apa pajer ya?!emoticon-Hammer2 )

Quote:Original Posted By heastea


hai juga jenggg..
pa kabar?? lama ga nongol nih..
ane takut klo jengaru diam2 nyantet menpan emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga mo pelet semua jajarannya panselnas biar cepetan nongol...emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By dicco


emoticon-Ngakak sist jengaru nongol lagi nih,,, lgsung warna-warni gtu sekali nongol..
caps locknya lagi rusak ya sist,, emoticon-Stick Out Tongue

menpan ud ad kabar blm sist... mlem jumat ntar mungkin nongolnya.. emoticon-Takut

sehabis kelar test CAT, keluar ruangan, biasanya ntar ditempel urutan/ ranking skor CATnya gan... jadi per sesi bisa ketauan kita dapet peringkat berapa


knapa warna-warni? krn hidup ane bgitu berwarna semenjak fall in love ama akang menpan nyang tampan agan!!!!emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bijimane enggak fall in love gan?! emoticon-Hammer2, tiap hari kepo2in TL menpan, bka alamat web...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cendol (S)
barusan ane jg ngeliat itu di menpan...
ternyata...abrakadabra!!!!
belum nongol atuh gan....
mantranya belum super nie...mkana pengumuman belon aja nongol....

Sukses ya agan bwt tesnya!!!!!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Mathlovers88


halo sist
sist ada soal himpunan tuh
jawaban sist pa?


halu...halu Agan,,,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bentar ya...klo ane dapetnya.....jieng.....jiiieeeenggg...-->-->

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

intinya...jawaban ane sama dengan ente, Agan Mathlovers88!! emoticon-Cendol (S)
katanya khan ga ada jawabana khan gan...
itu berarti nyang bkin soal, kudu les ke ente dulu gan...
memperdalam ilmu kanoragan matematika...emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By igoor
abis tes KKP di Tegal...alhamdulilaahh naik lagi skornya dpt ranking 1 emoticon-Ngakak

TIU : 100
TWK : 135
TKP : 157

rick ayoook ke Lawson kita emoticon-Angkat Beer


wedeh,,,,wedeh,,,,
nilai TWKnya ajigile gan!! emoticon-Shakehand2
selamat ya Agan...teruskan mpe dapet NIP gan! emoticon-Shakehand2

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
31-10-2013 11:00

FYI BUMN CAREERDAYS

moga-moga gak repost emoticon-Malu (S)

ada event keren nih gan :

http://bumncareerdays.com

jangan lupa dicatet tanggalnya ya emoticon-Toast

bukti no repost emoticon-Malu (S)
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

klo mg keren, jgn lupa trh di pejwan ya emoticon-Salaman

ditunggu yang seger 2 hhe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 358 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia