Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526fca74f7ca17023d000007/ini-dia-sesepuh-dari-para-smartphone
WAH HT PERTAMA W :matabelo kaskuser yang baik pasti meninggalkan komen :Paws::Paws: & rate :rate5 pasti penghuni kaskus di sini banyak yg memakai smartphone seperti : blackberry, i-phone , android, dll dan bahkan ada yang sombong dengan smartphone yg mereka miliki :ngakak tau gak apa smartphone yg pertama di dunia?:bingungs ini dia sang sesepuh smartphone :matabelo IBM Simon Diresmikan pada Novemb
Lapor Hansip
29-10-2013 21:47

ini dia sesepuh dari para smartphone

WAH HT PERTAMA W emoticon-Matabelo
ini dia sesepuh dari para smartphone

Quote:
kaskuser yang baik pasti meninggalkan komen emoticon-Pawemoticon-Paw& rate emoticon-Rate 5 Star

Quote:
pasti penghuni kaskus di sini banyak yg memakai smartphone seperti : blackberry, i-phone , android, dll dan bahkan ada yang sombong dengan smartphone yg mereka miliki emoticon-Ngakak


Quote:
tau gak apa smartphone yg pertama di dunia?emoticon-Bingung (S)


Quote:ini dia sang sesepuh smartphone emoticon-Matabelo
sesepuh


Quote:
penutup

Quote:
jika berkenan
emoticon-Paw
Diubah oleh eltz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 75
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:03
kayaknya sesepug bnget modelnya emoticon-Matabelo
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:03
hormat aja dah sama sepuh emoticon-Ngakak

walaupun sepuh2 ada yang belagu juga sih emoticon-Big Grin

0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:03
Weleh ngga nyangka IBM sesepuhnya Smartphone emoticon-Belo

Quote:
ini dia sesepuh dari para smartphone
Burmencia — Member of ini dia sesepuh dari para smartphone since 20 June 2005
ini dia sesepuh dari para smartphone
ini dia sesepuh dari para smartphone
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:04
memory nya 1MB buat nyimpen apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:05
Dari ukuran gede, mengecil, sampai membesar lagi trennya sekarang
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:06
sespuhnye smartphone itu yaaemoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:06
karena simon dah pda mangkeye d katain smartphone?
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:06
Bentuk nya mirip kaya kotak odol gan, jadi kepengen ngoleksi gituan emoticon-Mewek
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:07
buyutnya lagi si Alexander Graham Bell gan
ini dia sesepuh dari para smartphone
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:07
wah di tahun 1992 udah secanggih itu gan, amaziiing
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:07
canggih juga ya, dr dulu udah ad smarpon gitu taunya................
ane punya pertama dulu nokiyem............
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:08
walah smartphone aja ada embahnya emoticon-Ngakak
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:08
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo itu toh sepuhnya... gila lama amet taun 90an, kirain ane tu taun 2000an munculnye smartphone
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:08
emoticon-Matabelo
kalau masih ada pasti harganya selangit yah
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:08
wuiih, ternyata jaman segitu udah ada semarfunemoticon-Matabelo
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:09
ram nya wani piro itu emoticon-siulemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:09
waaaaw...
Hp ane dari dolo jg, mentok2 cuma bisa radio'an, emoticon-Ngakak
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:09
bru tau ane. keren jaman dlu udh ada
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:10
Wkwkwk ane pegel bacanya gan wkwkwkw
0 0
0
ini dia sesepuh dari para smartphone
30-10-2013 22:10
hadeuuh pasti langka tuh hape gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 24 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia