Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e544ea1cb17167c000004/pertolongan-pertama-saat-malu-di-depan-umum-ala-agan---agan
:toast Selamat datang di Thread Ane Gan :toast :ngakak Disini ane cuman pengen bikin trit dmna agan mungkin punya ide untuk mengatasi kejadian sial yg menimpa agan, sebut aja itu seperti, Gendok, Salting, atau gk sengaja bikin malu diri sendiri di muka umum :ngakak :cool Monggo Post Ide Or Jurus Jitunya agan Dalam mengatasi Rasa Malu :cool :malu Sory Gan Thread Ane Ini Cuman Pengen Tau Seberapa Kr
Lapor Hansip
28-10-2013 19:10

Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan

emoticon-Toast Selamat datang di Thread Ane Gan emoticon-Toast


emoticon-Ngakak Disini ane cuman pengen bikin trit dmna agan mungkin punya ide untuk mengatasi kejadian sial yg menimpa agan, sebut aja itu seperti, Gendok, Salting, atau gk sengaja bikin malu diri sendiri di muka umum emoticon-Ngakak


emoticon-Cool
Monggo Post Ide Or
Jurus Jitunya agan Dalam mengatasi Rasa Malu
emoticon-Cool

emoticon-Malu
Sory Gan Thread Ane Ini Cuman Pengen Tau Seberapa Kreatifnya Agan dalam mengatasi Kejadian Memalukan dlm hidup,
Sapa Tau Trik Agan Diangkat Jd Sebuah Iklan

emoticon-Malu

Jangan Di Kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) Ya Gan


emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Mencurahkan Ide Nya Gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Please


emoticon-Blue Guy Cendol (L) AND emoticon-Rate 5 Star



0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 02:16
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 02:17
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 02:32
Tergantung kondisinya gan , cuma kalo ane si biasanya pura pura gak punya dosa aje gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 02:36
Tutupan lemari
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 02:47
klo hal konyol, gw nyalahin objeknya gan (ngeles) emoticon-Ngakak (S)
-contoh 1: lg pidato didepan banyak org, lalu tiba2 bersin dan diidung keluar ingus emoticon-Hammer, lalu gw bilang aja "waduh nih ingus pengen ikutan eksist juga yah" sambil nyengir2 emoticon-Ngakak (S)
-contoh 2 : atau klo lagi jalan dikeramaian and tiba2 terpeleset jatuh sampe nyium tanah. tinggal ngomong "pantesan sepatu ini murah, lah tiap dipake gw kepeleset mulu" emoticon-Hammer

sedangkan klo hal yg disebabkan kesalahan pribadi, gw akui kesalahan sambil memuji korbannya
-contoh : lagi makan semeja bareng ama keluarga calon istri. dan tiba2 gw numpahin air minum gw dibajunya camer. tingal ucapin "wah maaf om krn saya kurang hati-hati, gelasnya jadi menumpahi kemeja mahal om" emoticon-I Love Indonesia (S)

segitu aja
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 18:37
keren gan haha emoticon-Ngakak
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 18:38
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
klo hal konyol, gw nyalahin objeknya gan (ngeles) emoticon-Ngakak (S)
-contoh 1: lg pidato didepan banyak org, lalu tiba2 bersin dan diidung keluar ingus emoticon-Hammer, lalu gw bilang aja "waduh nih ingus pengen ikutan eksist juga yah" sambil nyengir2 emoticon-Ngakak (S)
-contoh 2 : atau klo lagi jalan dikeramaian and tiba2 terpeleset jatuh sampe nyium tanah. tinggal ngomong "pantesan sepatu ini murah, lah tiap dipake gw kepeleset mulu" emoticon-Hammer

sedangkan klo hal yg disebabkan kesalahan pribadi, gw akui kesalahan sambil memuji korbannya
-contoh : lagi makan semeja bareng ama keluarga calon istri. dan tiba2 gw numpahin air minum gw dibajunya camer. tingal ucapin "wah maaf om krn saya kurang hati-hati, gelasnya jadi menumpahi kemeja mahal om" emoticon-I Love Indonesia (S)

segitu aja


emoticon-2 Jempol

emoticon-Jempol
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
30-10-2013 18:58
kalau ane sich tetep cool adja gan,.
biar gak malu depan umum,.
pura2 gak ngelakuin kesalahn,.
0 0
0
Pertolongan Pertama Saat Malu DI depan Umum Ala Agan - agan
31-10-2013 21:37
nyimak aja deh mendingan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia