News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:31
Quote:Original Posted By Mathlovers88



ooo jadi maw bujuk ane neh y?
mmmhhhh ok masuk list untuk berpikir
tapi si agan dicco g ikut kemendag g seru akh
waw kemendag tim kelas berat smw
agan ricky-ajah ma agan hubert_paco yg nilai TKD nya di atas 380 an

atur strategi ikut yg mana y??


emoticon-Hi gan...
saingan di formasi ane msih 1:30 tuh kemendag.. ga sesuai ma aturannya emoticon-Bingung (S)
tpi bkan krna itu seh yg nyebapin ane mundur teratur.. emoticon-Big Grin

yg bersaing di kemendag ntar orang2 pinter nih brati... emoticon-Belo kalo tmbah agan mathlover jadi lengkap tuh.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:34
Quote:Original Posted By Mathlovers88



ooo jadi maw bujuk ane neh y?
mmmhhhh ok masuk list untuk berpikir
tapi si agan dicco g ikut kemendag g seru akh
waw kemendag tim kelas berat smw
agan ricky-ajah ma agan hubert_paco yg nilai TKD nya di atas 380 an

atur strategi ikut yg mana y??


kan kita pormasi nya beda2 gan..

ayolah gan, biar rame di kemendag.. hehe

lagian TKD ga pasti sekarang, ada database soal baru kata bang igoor.. mendingan TKB aja, kali aja rejeki gan. emoticon-Big Grin

klo psikotest kan agan udah jago, psikotest OJK kan udah berhasil ditaklukan.. klo TKD tar kasus nya kya ane tiba2 ngeblank.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ricky_adjah
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:35

DepKes

Yang ikut nyoblos DepKes, ane baru baca ternyata TKD dan TKB langsung dalam 1 hari ya?
ini link'a

https://ropeg-kemenkes.or.id/pengumu...mar%20Umum.pdf
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:35
formasi agan apa ?
tapi kalo dah ada itung2an mateng, good luck TKD yg lain nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dicco


emoticon-Hi gan...
saingan di formasi ane msih 1:30 tuh kemendag.. ga sesuai ma aturannya emoticon-Bingung (S)
tpi bkan krna itu seh yg nyebapin ane mundur teratur.. emoticon-Big Grin



0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:37

tkd kemenhut

Siap2 bertarung tkd kemenhut

Kaskuser yang lokasi tkd di univ pancasila banyak ga ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:37

Disini ko kagak ada yang ngomongin LAN yah, dr page 200 - 346 cm 2 orang yang nanyain LAN, peminat dari kaskus kurang atau gmn neh???
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:40
Quote:Original Posted By balatuk
Siap2 bertarung tkd kemenhut

Kaskuser yang lokasi tkd di univ pancasila banyak ga ya?


ane gk jadi ambil Kemenhut gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:43

ke gedung kemendikbud senayan

Gan, kalo CFD hari minggu, transjkt bisa liwat kan? Soalnya ane mau brkt dari halte busway harmoni.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:44
Quote:Original Posted By igoor
abis tes deptan di BKN Yogya tertinggi hari ini di sesi 2 dpt skor 437

ane sesi 3 alhamdulilah dapet ranking 3 pdhl ga yakin ngerjainnya..banyakan nembak... emoticon-Ngakak

oia aku tau loo mbak hestea td emoticon-Big Grin


selamat ya bang. boleh dong FR nya emoticon-Malu (S)

*nunggu FR sambil ngopi*
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:47
Quote:Original Posted By hubert.paco
formasi agan apa ?
tapi kalo dah ada itung2an mateng, good luck TKD yg lain nya emoticon-Smilie




ane widyaiswara gan...

antara gambling ma bejo og gan,, emoticon-Big Grin

ente ambil formasi ap?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:47
Quote:Original Posted By ricky_adjah


hai sis, pa kabar nih?

aku menunggu mu sis.. emoticon-Ngakak



Alhamdulillah, kabar ane baik.. Agan sendiri pa kabar??
Jd ntar tgl 3 ikut TKD dmna, gan??


Quote:Original Posted By meemove


ke BPKP juga bisa gan. teman ane orang BPKP udah bilang klo BPKP ditunjuk ama Kemen PAN dan RB buat ngawasin proses CPNS. langsung ke kantor perwakilan BPKP di daerah agan aja.


Kalo email atau no.tlp nya ada, gak?? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:49

Ikutan TKB Kemendag

Quote:Original Posted By dicco


emoticon-Hi gan...
saingan di formasi ane msih 1:30 tuh kemendag.. ga sesuai ma aturannya emoticon-Bingung (S)
tpi bkan krna itu seh yg nyebapin ane mundur teratur.. emoticon-Big Grin

yg bersaing di kemendag ntar orang2 pinter nih brati... emoticon-Belo kalo tmbah agan mathlover jadi lengkap tuh.. emoticon-Big Grin


Wihhemoticon-Matabelo tapi ane juga ikutan kayaknyaemoticon-Takut
Ane turut meramaikeun aja gan TKB Kemendag tgl 2 Nov. emoticon-Malu (S) rasio 1:10emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:49
Quote:Original Posted By ricky_adjah


39X ya bang,
kan dah ranking 3, traktir2 di lawson lah.. hehehe

mana FR database baru bang?




hai sis, pa kabar nih?

aku menunggu mu sis.. emoticon-Ngakak



ikt kemendag aja gan, biar ane ada temen nya.. emoticon-Big Grin

tp ane ga yakin lolos PU, ga kliatan yg atas ane jurusan apa aja soal ny.. n formasi ane d PU kan dicampur ekonomi,akutansi sm manajemen..

ayo gan kemendag aja y, biar berjuang besama sm om hubert.paco jg.. emoticon-Big Grin


hahahaha...traktir apaan di lawson emoticon-Ngakak bukan 39 tp 36 rick...

td dpt declaration of human right tahun brp, BAB yg ga diamandemen, batang tubuh sebelum amandemen ada brp pasal, kontingen BFO di KMB diwakili siapa,luas permukaan limas, tabung ma balok...trus yg nebak mata uang dr negara yg hurufnya suruh nyari sendiri emoticon-DP
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:52
Quote:Original Posted By hubert.paco
Ayo ikut aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ditengah ketidak pastian jadwal kelulusan TKD, sayang kalo kemendag di lepas.
Setelah ane hitung2 itu dah 1x6 formasi
Tapi balik lagi ke itung2an agan, kan agan mathlovers jagonya emoticon-Big Grin





1x 6 formasi itu formasi syp gan??
aduh2 ane g jago hitung2an gan
cmn ane jawab yg ane bisa za gan
klo g bs y bwt PR ane gan
hehehe

klo keinginan ane di persen in
55% kemenaker, 25% kemendag, 15% kemenpera, 5%kemendikbud
(persen dalam sewaktu-waktu bisa berubah)

Quote:Original Posted By dicco


emoticon-Hi gan...
saingan di formasi ane msih 1:30 tuh kemendag.. ga sesuai ma aturannya emoticon-Bingung (S)
tpi bkan krna itu seh yg nyebapin ane mundur teratur.. emoticon-Big Grin

yg bersaing di kemendag ntar orang2 pinter nih brati... emoticon-Belo kalo tmbah agan mathlover jadi lengkap tuh.. emoticon-Big Grin


hahahahaa
ane g taw gan maw ikut kemendag apa g?
masih bingung euy

klo keinginan ane di persenin
55% kemenaker 25% kemendag 15% kemenpera 5%kemendikbud
(persen dalam sewaktu-waktu bisa berubah)

Quote:Original Posted By ricky_adjah


kan kita pormasi nya beda2 gan..

ayolah gan, biar rame di kemendag.. hehe

lagian TKD ga pasti sekarang, ada database soal baru kata bang igoor.. mendingan TKB aja, kali aja rejeki gan. emoticon-Big Grin

klo psikotest kan agan udah jago, psikotest OJK kan udah berhasil ditaklukan.. klo TKD tar kasus nya kya ane tiba2 ngeblank.. emoticon-Ngakak


hahaha justru itu gan
soal TKB kemendag g bisa ane terawang gan
agan taw scr garis besar soal kemendag apa?

ngeri euy sama kyk perang blm ada senjata ampuhnya gan

hahahahaa
ane cmn faktor lucky doankx gan
asal nebak za ekh alhamdullilah lanjut
sist jengaru jg lanjut tuh yg OJK
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:54
oia ada soal tua >< ...
a. bangka
b. jompo
c. juvenil
d. baya

bingung ane emoticon-Bingung
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:54
mumpung agan2 lagi kumpul.
nie ane kepoin twitter nya menpanrb.
supaya agan pinter2 atur strategi buat test.
emoticon-Matabelo

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:55
Quote:Original Posted By heastea
bang igor, ente bener peringkat 3 ya??
ngeri oeyy deptan tertinggi 437 cowok orang sleman. itu otaknya dari apa ya?
ane dapat 339 twk 90 tiu 100 tkp 149

klo soal hampir sama ky yg sebelumnya sihh..tp ane lupa jawabannya

banyak yg keluar sis soalnya

Quote:Original Posted By sylar2009
mau kasih fr abis ambil kartu ujian bnp2tki

1.agan harus tau no peserta yg ada di pengumuman, soal nya meja panitia nya ada banyak
terus bisa di wakilkan ambil kartunya,gw nanya ama mba-mba yg jaga meja no.2,

2. tes nya pake computer, tempatnya bisa di kantor yg di mt haryono, atau yg di ciracas, katanya sih tes nya hanya tkd doang, mudah2an ga ada perubahan

sekian fr dari ane, mudah2an berguna

gan kalau diwakilin yg dibawa selain photo+KTP, apa lg gan

Quote:Original Posted By igoor
abis tes deptan di BKN Yogya tertinggi hari ini di sesi 2 dpt skor 437

ane sesi 3 alhamdulilah dapet ranking 3 pdhl ga yakin ngerjainnya..banyakan nembak... emoticon-Ngakak

oia aku tau loo mbak hestea td emoticon-Big Grin

mba hestea nya diajakin burjo g bangemoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By hubert.paco
mumpung agan2 lagi kumpul.
nie ane kepoin twitter nya menpanrb.
supaya agan pinter2 atur strategi buat test.
emoticon-Matabelo
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

mendingan lulus lebih dari 1 terus bayar denda daripada gak ada yg lulus sama sekali gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 17:01
Quote:Original Posted By hubert.paco
formasi agan apa ?
tapi kalo dah ada itung2an mateng, good luck TKD yg lain nya emoticon-Smilie




agan hubert.paco ane mohon pertimbangan. ane kyknya melepas Jatim tenyata dendanya besar sekali, 50 jt.
Diubah oleh agan.shah
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
30-10-2013 17:01
Quote:Original Posted By igoor
oia ada soal tua >< ...
a. bangka
b. jompo
c. juvenil
d. baya

bingung ane emoticon-Bingung


kalo ane pilih c. juvenile kan b.inggrisnya remajaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 346 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia