Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f4d4a108b46f260000008/debat-gadget-masuk-gan-lagi-seru-nih
ASSALAMUALLAIKUM AGANAWAN & AGANWATI SEMUA Cuma mau share aja ni, ane dapet email dari bos, yang isinya kebetulan lagi IN banget lah di dunia kita saat ini :ngakaks langsung aja kali yak DEBAT GADGET VIRUS - ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke android, udah diproteksi google - IPHONE : Makanan empuk, saatnya kita serang - SYMBIAN : Bosen meng-infeksi symbian, udah berhasil menginfeksi 90% hp sym
Lapor Hansip
29-10-2013 12:53

SAAT PARA GADGET PADA DEBAT

ASSALAMUALLAIKUM AGANAWAN & AGANWATI SEMUA


Cuma mau share aja ni, ane dapet email dari bos, yang isinya kebetulan lagi IN banget lah di dunia kita saat ini emoticon-Ngakak (S) langsung aja kali yak


Debat Gadget


Gimana gan emoticon-Ngakak (S), no ofense lo ya, cuma buat hiburan aja, just for fun emoticon-Big Grin dan TS pun BB USER gan emoticon-Malu (S)

Kalo terhibur bagi ijo-ijo nya ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star biar banyak yang kesinggung gan... ups... emoticon-Ngacir


UPDATE !!!!!

BEST COMMENT


Salam,
...aku...
Diubah oleh ...aku...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 25
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 09:53
enakan pake hape yg poliponikemoticon-Peace
emoticon-Ngakak
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 09:55
wakakka ngakak abies..
tapi yg LTE kurang pas soalnya ga ada kan d indo
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 09:58
haha.....disesuaikan dgn kebutuhan saja gan....ga perlu debat.....toh masing2 ada plus minus
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 09:59
kalo menurut gw sih gadget sesuai yang make gan. kalo android yg make wong alay, sama aja gak berguna. hehe
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 09:59
Quote:Original Posted By jin.gambliz
emoticon-Bingung (S)

debat2 emang buat apa gan?


just for fun gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:01
Quote:Original Posted By jzero
terkadang takjub liat orang2 pada beli android, iphone, symbian, bb dan lain-lainnnn, tapi yg dicari ada game apa aja didalamnya??? bisa game yg kyk apa?? dan hari2nya itu alat dipake hanya untuk maen game saja dan mereka sangat bangga dengan itu lalu membanding2kan miliknya dengan milik orang lain seperti thread ini.. milikku yg lebih bagus emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By respectless
pada dasarnya setiap gadget ada keunggulan dan kekurangannya masingmasing gan


iya gan, cuma berbagi keceriaan saja kok, gak usah dibawa ke hati ah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:02
Quote:Original Posted By supadd
hhe pas bbm masih di bb aja, smua mencela bb ,,
skg bbm udah bebas berkembang masih juga dicela ,
salah apa mereka yaaa?? emoticon-Malu (S)


wah gak tau an gan, lagi apes mungkin ya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:03
Quote:Original Posted By armageedoon
enakan pake hape yg poliponikemoticon-Peace
emoticon-Ngakak


setuju gan, pake siemens aja malah tenang, ya kan emoticon-Ngakak
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:04
Quote:Original Posted By adiedya
kalo menurut gw sih gadget sesuai yang make gan. kalo android yg make wong alay, sama aja gak berguna. hehe


yoi gan, bener banget itu.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:10
Jangan sampe pengguna iPhone dan Android jilat ludah sendiri karena udah ngehina BB (termasuk fitur BBM di dalamnya), karena malu-maluin pengguna andoird lainnya kaya gua. emoticon-Mad (S)
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:11
Seperti menyepelekan BB users ya emoticon-Ngakak (S)
---
Kalo ane pake smartphone dengan cara smart gan, bukan buat ngegame, tapi nyari duit emoticon-Big Grin

Quote:
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
Burmencia — Member of DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih] since 20 June 2005
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:11
ane kira2 masuk tipe mana ya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:17
Quote:Original Posted By ...aku...
hehe


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


:nb: atas ane cepet banget, sumpah gagal pertamaX di trit sendiri emoticon-No Hope

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:35
Quote:TEKNOLOGI
- IPHONE : Teknologi ngerti bahasa kita, karena semakin canggihnya iphone
- ANDROID : Kita jadi ngerti teknologi karena bisa buat aplikasi , memasuki system, dll
- SYMBIAN : Kita semua saling mengerti ( mudah, simple) dipakai oleh sejuta umat
- BLACKBERRY : Gue ngga tau apa- apa tentang teknologi, yang tahu Cuma PIN sama BBM

betul banget gan
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:38
ada plus minusnya sih menurut ane tiap gadget, ane pakek android emang suka ngelag sih tp bisa pakek tweaks biar wuzz wuzz
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:44
Quote:Original Posted By ddmydz
ane kira2 masuk tipe mana ya? emoticon-Malu (S)


cuma ente yang tau gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:44
Quote:Original Posted By barabarcelona
betul banget gan



emoticon-Angkat Beer
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:49
Repost nih emoticon-Cape d...
udah lama banget trit kek gini emoticon-Cape d...
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:50
nokia pemenangnya ..hahaha
0 0
0
DEBAT GADGET [Masuk gan lagi seru nih]
30-10-2013 10:51
kamera BB z10 bagus lho...ane dulu pake xperia ZL yg udah exmorRS 13MP dll, hasilnya ga lebih bagus dari BB z10 punya istri ane...emoticon-Malu (S)

*ini real, soalnya pernah bandingin hasil keduanya..jd ada kelebihan dan kekurangan masing2, tergantung kebutuhan aja, jangan saling mencela atau menjatuhkan produk tertentu..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 14 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia