Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51244ddd20d7190e2b000000/discussion-film-apa-saja-yang-perlu-dibuat-sekuel-atau-prekuel-nya
Menurut agan dan aganwati film apa aja yg sayang cuma dibuat 1 aja, dan berharap dibuat lagi sekuel atau prekuel nya ?
Lapor Hansip
20-02-2013 11:15

[Discussion] Film apa aja yg perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?

Menurut agan dan aganwati film apa aja yg sayang cuma dibuat 1 aja, dan berharap dibuat lagi sekuel atau prekuel nya ?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 103
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 13:11
numpang komen di trit lo han ..
yang kudu di buat tuh i am number 4 .. emoticon-Mad

ngegantung gitu ceritanya .. emoticon-No Hope
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 13:54
yang sangat perlu prekuel : PACIFIC RIM

bahkan sepanjang filmnya pun banyak bener flashback, sekalian aja dibikin pas si Pentecost masih dalam kondisi terbaiknya ngebantai bantai Kaiju yang cupu cupu hahaha. ane jamin grossnya lebih gede daripada film pertamanya
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 15:01
The Rite gan pengen ntn yg ke 2 nya
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 15:28
Hangover gan,ngarep ada prequelnya saat sekumpulan srigala bersatu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 20:21
Quote:Original Posted By kebhow
yang sangat perlu prekuel : PACIFIC RIM

bahkan sepanjang filmnya pun banyak bener flashback, sekalian aja dibikin pas si Pentecost masih dalam kondisi terbaiknya ngebantai bantai Kaiju yang cupu cupu hahaha. ane jamin grossnya lebih gede daripada film pertamanya


Sependapat gan, ane juga penasaran ngeliat aksi para jaeger generasi 1-2 vs kaiju2 yg masih cupu juga

Quote:Original Posted By alizaenal555
Hangover gan,ngarep ada prequelnya saat sekumpulan srigala bersatu emoticon-Ngakak


Bener gan, prekuel jauh lebih ok daripada sekuel lagi, menurut gue sejak yg terakhir itu maksa banget dan pasti garing kalo tetep dibuat sekuel dalam waktu dekat
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 20:38
Film Jepang Gan.
Swing Girls. ane mau lihat kekompakkannya lagi. mungkin ke dalam perlobaan music Jazz tingkat dunia

0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
29-10-2013 20:51
Quote:Original Posted By KickboxKing
numpang komen di trit lo han ..
yang kudu di buat tuh i am number 4 .. emoticon-Mad

ngegantung gitu ceritanya .. emoticon-No Hope


Sering2 komen juga boleh kok boss emoticon-Big Grin

Setuju gw, kentang banget tuh I Am Number Four, ceritanya bagus, gw enjoy nonton nya, seharusnya sih dilanjut lagi tapi sudah bbrp thn belum ada kabarnya lagi nih
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
30-10-2013 16:25
Liat2 internet ada berita film coming soon judulnya Patient Z apakah ada hubungan nya dengan WWZ ? Karena ceritanya sama2 tentang zombie apocalypse dan pencarian serum penyembuh, atau cuma sekedar ngedompleng judul
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
30-10-2013 16:28
London Has Fallen katanya sekuel dari Olympus Has Fallen, Mike Banning (Gerard Butler) akan kembali muncul dan bergabung dengan MI6 agent, untuk membebaskan London dari invasi terrorist
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
31-10-2013 12:50
Patient Z sama London Has Fallen ane masukin list ah, tapi minimal harus nunggu 2 thn nih baru tayang

2014-2015 ini banyak film bagus2 nya dari list imdb, industri film mulai menggeliat lagi walau ekonomi amrik lagi krisis
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
31-10-2013 15:51
Quote:Original Posted By 9usipul21
klo ane sih pengennya film harry potter yg d bikin prekuel (idenya setelah liat the hobbits) ceritanya tentang kehidupan hogwart jaman si james potter, lily potter, ama severus snape ketika masih muda trus gmn voldermort jadi dark side keknya seru tuh....
secara nih pilem kan punya fanbase yg kuat d berbagai negara d tambah alur cerita n visual efek yg bagus...sayang banget klo hollywood gak manfaatin nih pilem buat nambah pundi2 uang mereka.....


setuju bangeetz nih ama ni agan. Tapi pasti tetap laku dipasaran asal pemainnya british people, kalo yg main american beda aja logatnya. hahaha
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
31-10-2013 19:42
@ Wakasimurah

Bray, waktu itu ente nanya Gremlin reboot suruh ane bawa ke sini juga yah? emoticon-Amazed

Baru sempet online di PC nih gw emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
31-10-2013 20:39
Quote:Original Posted By rock2metal
@ Wakasimurah

Bray, waktu itu ente nanya Gremlin reboot suruh ane bawa ke sini juga yah? emoticon-Amazed

Baru sempet online di PC nih gw emoticon-Malu (S)


Iya boss, ada info film2 baru apa aja ? Post disini donk emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
31-10-2013 21:32
Quote:Original Posted By wakasimurah
Iya boss, ada info film2 baru apa aja ? Post disini donk emoticon-Embarrassment


emoticon-Cool

OK bray emoticon-Big Grin

http://screenrant.com/gremlins-movie-remake-2013/
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
31-10-2013 21:39

Guillermo del Toro Sudah Menulis Naskah Pacific Rim 2

[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?


Sukses dengan film action sci-fi, Pacific Rim, sutradara Guillermo Del Toro dikabarkan akan kembali duduk di kursi sutradara untuk proyek sekuelnya nanti. Film berdurasi 131 menit tersebut diketahui berhasil mengantongi pendapatan total sebesar 407 juta dollar AS.

Selaku sutradara juga penulis skenario, Guillermo del Toro boleh berbangga akan hal itu. Dan kali ini, del Toro dilaporkan sedang menulis naskah untuk Pacific Rim 2, meskipun sejauh ini belum mendapatkan 'lampu hijau' dari salah satu rumah produksi, Legendary Pictures.

"Kami (saya dan Travis Beacham) akan menulis sekuel. Itu yang kami kerjakan. Soal keputusan apakah ada lampu hijau atau bagaimana, itu sudah jelas diluar kapasitas saya," terang del Toro ketika ditanyai oleh IGN.

Sementara itu, aktor Children of Men (2006), Charlie Hunnam, yang berperan sebagai Raleigh Becket dalam Pacific Rim, baru-baru ini dilaporkan hengkang dari proyek film Fifty Shades of Grey dengan spekulasi potensi untuk kembali bintangi Pacific Rim 2.

Jika Legendary Pictures memutuskan untuk kembali bekerjasama dengan Warner Bros, tentunya Pacific Rim 2 akan tergarap berikut dengan skenario yang saat ini sedang dikerjakan oleh del Toro dan Beacham. Akankah kisahnya lebih menantang dan menegangkan lagi ketimbang debutnya? Nantikan info selanjutnya ya.

Sumber
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
01-11-2013 00:36
Wah ga nyangka Del Toro mau nerusin Pacific Rim, yg gw denger malah dia nya yg ga mau nerusin walau ditawarin lagi sama Legendary karena sukses ngehasilin pemasukan yg wah, karena ga ada passion lagi dan dia lebih tertarik ngegarap film2 lain
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
01-11-2013 16:09
Yg gw liat dari imdb sih proyek2 Del Toro dalam waktu dekat tuh jadi sutradara eps pilot nya serial The Incredible Hulk dan The Strain. Lalu film Crimson Peak, Pinocchio dan Hellboy 3

Entah kelanjutan nya gimana, selain 2 serial itu yg sudah ada tgl pasti rilis nya, yg lain belum tau kapan baru mulai digarap, sepertinya baru rencana aja, bisa aja Pacific Rim masuk duluan
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
01-11-2013 18:05
you are the apple of my eye emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek ending yna nyesekkkkk
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
01-11-2013 23:10
You are the apple of my eye gan,, gw pengen liat sekuelnya kayak gmana.?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[Discussion] Film apa saja yang perlu dibuat sekuel atau prekuel nya ?
02-11-2013 00:46
Quote:Original Posted By rakawidhi
you are the apple of my eye emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek ending yna nyesekkkkk




Quote:Original Posted By SullivanTz
You are the apple of my eye gan,, gw pengen liat sekuelnya kayak gmana.?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ini mau dibuat sekuel yang begimana ya? emoticon-Hammer
perasaan yang cowok udah ikhlas emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 40 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia