Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265f3661bcb17823c000009/tentang-cewek-cowok-harus-tahu-cewek-nyimak
SEBELUMNYA ... Thanks buat ijo-ijonya :kisss Permisi para kaskuser, udah lama nih gw gak bikin thread, alasanya sangat simple, "THREAD GW SEPI MULU!!" ... Yupzz gw nya jadi males bikin thread!! :nohope: Tapi entah ada angin dari mana, tiba-tiba tangan gw gatel pengen buat thread, mungkin karena gw lagi libur panjang atau mungkin karena unek2 gw di malam minggu kemaren atau juga karena pe
Lapor Hansip
22-10-2013 10:39

Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!

Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!


SEBELUMNYA ...
Thanks buat ijo-ijonya emoticon-Kiss (S)


Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!

Quote:Permisi para kaskuser, udah lama nih gw gak bikin thread, alasanya sangat simple, "THREAD GW SEPI MULU!!" ... Yupzz gw nya jadi males bikin thread!! emoticon-Nohope

Tapi entah ada angin dari mana, tiba-tiba tangan gw gatel pengen buat thread, mungkin karena gw lagi libur panjang atau mungkin karena unek2 gw di malam minggu kemaren atau juga karena peristiwa tadi malam,, emoticon-fuck2
Entahlah,, emoticon-Bingung (S) Pokoknya gw sekarang mw bikin thread titik emoticon-army

Tapi sebelumnya sorry-sorry kate nih, kalo thread gw agak GAJE emoticon-Najis (S)

NB: Gw cewek tulen emoticon-Kiss (S)


Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!


Ok sebelumnya, gw mw ngejawab dulu pertanyaan yg Mr.x tanya kepada gw td malam emoticon-army

CATATAN: INI JAWABAN MURNI DARI GW, GAK TAU KALAU CEWEK LAIN!!

Quote:Kenapa cewek selalu nunggu cowok buat bilang cinta duluan?

Aduh gimana ya ngejelasinnya emoticon-Bingung (S) .. mungkin karena wanita dirancang atau ditakdirkan seperti itu emoticon-Malu (S) .. Tapi klo gw pribadi karena gw lebih memilih di cintai daripada mencintai kali ya?!, emoticon-Big Grin so walaupun gw menyukai seorang cowok, gw g akan mengungkapkan perasaan gw ke dy, yah palingan cuma mancing-mancing dan ngasih kode-kode aja emoticon-Malu (S) , klo dengan pancingan dy tetep g ngerespon-respon, y udah deh banyak hal lain yang lebih penting untuk d nomor satukan!!, "Hidup ini perjuangan bukan hanya percintaan!!" emoticon-army

Quote:Original Posted By Gondola.Terbang
dih jaman kapan itu sis
sekarang mah bebas aja
mau cewe atau cowo sama rata
ga ada yg harus duluan atau nunggu

Gw hidup jaman sekarang tong ... lo sih? emoticon-Bingung (S)
Adat kita adat timur ma bro!! jangan kebawa arus deh!! emoticon-Smilie
Adat timur harus tetap dipegang teguh terutama bagi wanita Indonesia ... Itulah yang menjadi pembeda kita dengan mereka!! emoticon-Kiss (S)
Oh murahan bgt ya tuh cewek emoticon-Big Grin
Gw sih ogah ... emoticon-Najis (S)
Pantesan aja banyak kasus MBA ,, Ceweknya pada murahan emoticon-Shutup
Gw lebih baik disebut cewek kuno dari pada disebut cewek murahan emoticon-army

Kenapa kebanyakan cewek berpikir cowok hrus mengerti apa yg dia rasakan tanpa ia memberi tahu cowok itu?

Kenapa ya? emoticon-Big Grin .. hmm jujur ne, klo gw dah suka ma cowok, pasti bawaannya manja n mw nya d mengerti, klo d tanya kenapa, bingung juga sih .. walaupun klo mw di fikirkan secara logis, emang cowok dukun yg bs tw tanpa d ksh tw emoticon-Big Grin
Tp mw gmana lagi, suka n manja kan perasaan, bkan fikirn, so pokokny gt deh, susah dijelasin dgn kata2 emoticon-Malu (S)

Ketika kamu pernah disakiti oleh cowok, kmudian suatu saat cowok itu dtang kembali k hti kmu, gmna sikap kmu?

Gimana ya? tergantung juga sih, kalau gw masih cinta ya gw terima dengan tangan terbuka emoticon-Malu (S)
Karena cinta itu bisa membuat cewek, walaupun dah berdarah2 sekalipun bakal sembuh kembalii, tapi satu hal .. "cewek itu bisa memaafkan, tp tidak bisa melupakan!!" emoticon-army
Jadi .. mulai dr nol oke,, tentunya dengan sikap yg lebih tegas dan teliti dr sebelumnya emoticon-army
Tapi klo gw dah g cinta, gw cuma bisa nolak dengan alesan gini :
"maaf saya sudah melupakan sakit hati beserta org yg mnyakiti saya dulu, jdi jgan berhrap untuk kembali lagi krna sudah ada org yg akan mngisi hati ini" emoticon-army

Ok deh langsung aja!! ...Jadi cowok jangan egois dong. Ngertiin perasaan kami sedikit ... Karena wanita juga ingin dimengerti, jadi bukan hanya cowok aja yang mau dimengerti emoticon-Najis (S) Jadi harus ada timbal balik yg seimbang!! emoticon-army

Masa sih harus kami terus yg nemenin kalian main futsal?! ..
Lalu saat kami butuh temen untuk shopping kalian ada dimana?! ..


Hello?!! ... kami harus selalu ada disaat kalian butuh!! ... tapi kalian selalu beralasan sibuk di kala kami membutuhkan kalian emoticon-Nohope
Oke lah selama ini kami hanya diam, diam dan diam!! dan kami selalu ngomong "gapapa" dari pada harus memperpanjang masalah ..
Kita ini saling membutuhkan!! So... Jadi cowok itu jangan terlalu over egois kenapa sih ?... emoticon-fuck2

Ok.. untuk menghindari kesalah fahaman dengan cewek agan!!, makanya gw kasih beberapa sifat cewek yg harus agan tau!! emoticon-army

Quote:
  • kalo cewek suka ngambek? Karena ingin lebih diperhatikan, ingin dimanja dan lo salah mengertinya
  • Cewek itu plg seneng kalo udh di panggil “sayaaang” dgn lembut
  • Cewek gak selamanya bisa nahan sabar, ya jangan kaget kalo ngamuk
  • Cewek pendiam jika sudah marah lebih mengerikan daripada cewek yang bawel. Maka berhati-hatilah!!
  • Cewek gak suka dicuekin gan!!
  • Kalo lg suka sama cowok suka menghayal sambil senyum2 sendiri!
  • Jika Cewek berkata lebih singkat kepada lo dari biasanya, terkadang mereka sedang marah/tdk suka dengan sikap lo!
  • Cewek menangis bukan karena dia cengeng, tapi biasanya karena batinnya tersiksa!
  • Cewek itu gampang GR
  • Cewek terkadang bisa saja jatuh cinta kepada orang yang tidak dia suka hanya gara-gara GR
  • Setiap ada sms mikirnya gebetan sms, tau-taunya bukan…… sial!
  • Kebanyakan cewek hanya bisa menunggu dan berharap untuk di jemput pangeran hatinya
  • Selalu menunggu dan berharap dpt sms dri cowoknya tiap waktu
  • Cewek sebenarnya merasa serbasalah saat dicuekin.
  • Mau banget foto berdua bareng si cowok trus di liatin mulu deh
  • Cewek itu sangat sensitif dan juga peka,juga gampang kangen!!
  • Suka bikin cowok cemburu
  • Paling gak bisa jauh dari kaca, sisir, ama bedak!!
  • Gak mau dibilg ngomongin orang, tp gak sengaja ngomongin alias ngegosip!!
  • Dikit-dikit benerin rambut Gak bisa hidup tanpa kaca deh!
  • Lain dibibir lain dihati, itulah kami!!
  • Kebanyakan cewek suka menutupi perasaannya dengan berpurapura tegar!!
  • Suka cemburu gak jelas!!
  • Walau udah disakitin bagaimanapun,klo uda cinta sama tuh cowok,yaa tetep aja cinta!!
  • Suka kalo cowoknya pengertian n sabar ngadapin kita
  • Cewek mudah menaruh kepercayaan pada orang yg ia cintai
  • Ga gampang nerima cowok, krn jual mahal walaupunl mau bangets , HAHAHA ups keceplosan emoticon-Big Grin


Agar para cowok gak salah mengartikan maksud kami.. Gw mau berbagi sedikit kata-kata terselubung yg sering diungkapkan kaum kami (cewek). agar agan bisa mengartikannya emoticon-Big Grin

Quote:Cewek : tau' ahhh aq capek!!
Artinya : Gw BT ma lo, mending lo diam ajha emoticon-Mad

Cewek : sayang gak sama aq?
Artinya : lagi nguji gombalan lo A.K.A pengen di gombalin emoticon-Kiss (S)

Cewek : ngantuk banget!!
Artinya : udah dong dari tadi ngoceh mulu gak ada berentinya emoticon-Najis (S)

Cewek : gpp ko, gak ada masalah
Artinya : gak perlu tau n sebaiknya gak usah tau!! emoticon-army

Cewek : cuma demam doang, paling bentar juga sembuh
Artinya : pengen diperhatikan lebih " so aq khan sakit " emoticon-Frown

Cwek : terserah deh
Artinya :
- aku bingung pilih yang mana ( low milih sesuatu ) emoticon-Bingung (S)
- lagi betmoot ma lo emoticon-Najis (S)

Cewek : aq udah gak ada perasaan apa2 ma dia! (muka BT)
Artinya : sebenarnya aq masih suka n sayang ma dia chee emoticon-Malu (S)

Cewek : qm udah tidur?
Artinya : minta ditemenin ngobrol emoticon-Big Grin

Cewek : ehhh aq denger km punya gebetan baru, salam knal yahh!
Artinya : jealous abiss emoticon-Mad (S)

Cewek : gi sibuk banget yahh?
artinya : sibuk mulu gak ada waktu bwt aq emoticon-Frown

Cewek : yaudah qm sama temen2 qm aja dulu!
Artinya : masih pengen ditemenin ngobrol lwt tlfn, smsan ato bbman emoticon-Nohope

Cewek : aq keliatan jelek banget ya?
Artinya : bilang dong aq chantik emoticon-Malu (S)

Cewek : hari/mlm nhee enaknya ngapain yahhh...
Artinya : 'take me out please' ( ajakin gue ngedet dong ) emoticon-Malu (S)

Cewek : eh ada film bagus nih
Artinya : ajak aku nonton dong emoticon-Malu (S)

Cewek : masih lama ga' ?
Artinya : cepet dong capek nhee nunggu emoticon-Mad (S)

Cewek : pergi ama sapa? dimana?
Artinya : dia lagi cemburu emoticon-Mad

Cewek : lucu ya itu barangnya!!
Artinya : beliin dong emoticon-Big Grin

Cewek : masih jadian ya? longlast ya? (senyum sinis)
Artinya : mudah-mudahan lo berdua cepet putus! emoticon-army

Cewek : Aku ikut senang mendengarnya, akhirnya kamu bisa jadian ma dia!!
Artinya : Cemburu setengah mati emoticon-Frown

Cewek : udahlah aku ga apa-apa kali!!
Artinya : gak usah berlebihan gitu, norak tau emoticon-Mad

Cewek : iya aku tau aku yang salah!!
Artinya : egois banget jadi cowok! emoticon-Najis (S)

Cewek : Oke,Semua ini salah ku!!
Artinya : dasar cowok egois! emoticon-Mad

Cewek : Yahhh udah lakukan aja sesukamu
Artinya : kamu sendiri yang bakal nanggung akibatnya ( maksa banget ) emoticon-Mad

Cewek : Kita temenan dulu aja ya!!
Artinya : gw ga suka ma lo

Cewek : aq ma dia gak ada apa2 ko' benner deh (muka BT)
Artinya : Adasih, tapi kamu ga perlu tau emoticon-Malu (S)

Cewek : ya...udah, boleh deh!!
Artinya : sebenernya sih aku ga setuju, jadi cwok maksa banget emoticon-Mad

Cewek : Sendiri juga bisa kok!!
Artinya : bantuin kek, jangan cuma ngomong ajha emoticon-Mad

Cewek : dia cantik banget ya?!
Artinya : berharap lo bilang "cantikan kamu ah" / "kamu juga cantik ko'"

Cewek : aku gak kesel kok..
Artinya : klo gw lagi kesel banget!! emoticon-Mad (S)

Cewek : aq gak marah ko' nyantai aja ok!!
Artinya : berharap lo ngerti klo gw marah banget emoticon-Mad (S)

Cewek : Aq benci banget ma qm!!
Artinya : Gw marah, tapi tolong jangan tinggalkan gw!! emoticon-Malu (S)

Cewek : ga' papa kok!
Artinya : gapapa apanya? Bisa mikir ga sih lo? emoticon-Najis (S)

Cewek : aq pulang aja deh
Artinya : udah ga nyaman,bosan emoticon-Nohope

Cewek : aduh gimana ya ? kamu baik, TAPI ...
Artinya : kita lebih baik temenan aja emoticon-Big Grin

Cewek : tinggalin aq sendiri!!
Artinya : jgn pergi, temenin gw, tapi jgn ngomong apa2 emoticon-Malu (S)

Cewek : qm udah gak butuh aq?!
Artinya : gw masih sayang sama lo emoticon-Malu (S)

Cewek : aq ga habis pikir!
Artinya : tega amat sih ma gw! emoticon-Mad (S)

Cewek : Biarkan aq pergi!
Artinya : please tahan gw! emoticon-Malu (S)

Cewek : Kamu capek? atau Kamu sibuk?
Artinya : Ayo, kita bicara! emoticon-army

Cewek : Aduh, capek banget aq di kantor ( sekolah, kampus dll ) hari ini.
Artinya : Tanya aku dong, hari ini aku ngapain aja. emoticon-Malu (S)

Cewek : Aa bagus nggak pakai baju ini?
Artinya : gw kelebihan berat badan, nggak? emoticon-Big Grin

Cewek : sory yahh aq dandannya gini ( Seksi )
Artinya : Kamu tertarik gak sama bodyku? emoticon-Genit:

Cewek : Aq capek, deh. mana jalanan dari kantor ( sekolah, kampus dll ) macet!
Artinya, Jemput aq dong!! emoticon-Malu (S)

Cewek : Bukan kamu yang aq maksud!!
Artinya : Sudah jelas itu kamu emoticon-Najis (S)

Cewek : Bukan kita yang aku maksud
Artinya : Ini tentang kita, sayang emoticon-Malu (S)

Cewek : Tidak!!
Artinya : Tidak emoticon-army

cowok: sms aku masuk gak? | cewek: gak tuh *padahal masuk tapi males balesnya* emoticon-Big Grin


Cewek menangis bukan karena dia cengeng, tapi biasanya karena batinnya tersiksa emoticon-Frown
Suka ketawa ketawa sendiri kalo di gombalin!! emoticon-Ngakak (S)
So, buat para Cowok .. Mohon pengertiannya yah emoticon-Smilie

Quote:Udah dulu ah, lumayan nih setelah bikin thread ini unek-unek gw bisa sedikit berkurang!! emoticon-Smilie


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)DARI KASKUSER emoticon-I Love Kaskus (S)


Pengakuan cowok gentle emoticon-Belo

Quote:Original Posted By babit

TERBUKTI DEH KE EGOISAN PARA COWOK YG MAU MENANG SENDIRI! emoticon-Cape d...
GUOBLOK DIPIARA LO GAN!!! emoticon-Najis


Quote:Original Posted By zilun
Akhirnya ketahuan siapa yg egois dan mau menang sendiri .. emoticon-Nohope

SUMPAH GW JADI MALU JADI SEORANG COWOK ,, GARA-GARA KASKUSER BOCAH YANG SOK2AN NGEBELA IDEALISNYA
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ketika beradu argumen sama cewek, cowok jadi kasar gara-gara gak tahan. Kesel setengah mati. (keliatan begonya emoticon-Nohope)

Dunia tak ada wanita akan hampa ... Namun dunia tanpa lelaki tak akan ada artinya!!

Bener kata TS kalau kita ini saling membutuhkan!! jadi harus ada saling pengertian dan timbal balik yang seimbang!!

CATAT: LO GAK AKAN ADA DI DUNIA KALAU GAK ADA SEORANG WANITA!! SO HIDUP LO TERGANTUNG DARI MEREKA NYET emoticon-fuck2

EMANG LO LAHIR DARI BATU YA? APA BOKAP LO YANG BROJOLIN LO?!! emoticon-fuck


Yang super lebay emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By masnin
LAPOR DAN, IJIN BIKIN MARKAS emoticon-army

Kayaknya seru nih, Liat dan gelar tiker dulu ah emoticon-linux2
Debat antara dua generasi dua jenis kelamin, dua pandangan, dua ideologi emoticon-Matabelo

*Ane cowok!!, tapi ane dukung elo sist!! Karena Wanita itu untuk diLindungi Bukan Untuk disakiti emoticon-Angel emoticon-Peluk

Allah SWT tidak menciptakan wanita dari kepala lelaki untuk dijadikan atasannya. Tidak juga Allah SWT menciptakan wanita dari kaki lelaki untuk dijadikan bawahannya.

Tetapi Allah menciptakan wanita dari tulang rusuk lelaki, dekat dengan lengannya untuk dilindunginya, dan dekat dengan hatinya untuk dicintainya.

Yang mau Bully TS Langkahin dulu mayat gw!! emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By reyanss

Wadaw galak amat neng emoticon-Takut
Gelar tikar dulu ah, mau mantengin nih Trit / emoticon-linux2 \
Lumayan nih, mumpung ada dosen baru ... ane nyari bahan pertanyaan dulu!! Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!


Kesaksian dari aganwati emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Rhie.Rainy
TS bener banget tuh setuju ane lah pokoknya
Apalagi yg masalah ungkapin perasaan klop dah itu jawaban.
Nih hanya cowok yang ngerasa thread ini ngawur tapi cuman PRIA yang setuju dan memahami isi thread ini.
Kalo Ane sih insya Allah demennya sama Pria emoticon-Wink (p.s ane cewe tulen luar dalem kanan kiri atas bawah)

Quote:Original Posted By yin.yin
90% bener sist
ane harus kasih liat ini trit ke cowok ane biar krasa hbs egois bgt :@

ane tmbhin nih
kalo cewek udah bener2 cinta, seberengsek apapun tuh cowok separah ap hubungan mereka pasti it cwek bkal bertahan walaupun emg harapannya tipis utk dipertahankan

Quote:Original Posted By tqachucan
hidup wanita!! emoticon-Big Grin ane juga cewe asli ga pake boong. bener juga ni tread emoticon-Malu

Quote:Original Posted By wifeofBlackoid
ini banyak samanya sama saya sis

hahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kikimaylan
tlu stoli , btw ane cewek tulen juga sis salken emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By megareservoir
"cewek itu bisa memaafkan, tp tidak bisa melupakan!!"

ane cewe sist, dan pernyataan diatas bener bangettttt emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By alowner
"cewek itu bisa memaafkan, tp tidak bisa melupakan!!
ane cewek dan setuju bgt bgt sama sist,hampir semuayg sist bilang mewakili perasaan ane emoticon-Malu (S)


Ada yg terguncang emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Wonsville
so jual mahal lo njengg emoticon-fuck emoticon-Busa emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By deeanz
hari gini masih mau ngalah sama cewek, cowok itu pemimpin! emoticon-Metal

Quote:Original Posted By Ciselang
Kita emang egois kenapa? masbuloh HAAAH? emoticon-Mad (S)
Cewek itu, kejar dapatkan dan hancurkan ..!!!! emoticon-army
Kita gak butuh cinta, yg kita butuh hanyalah kepuasan emoticon-Genit
Udah tidur lo sana!! dari pada gw tidurin emoticon-Metal

Quote:Original Posted By loas
Dasar cewek bibirnya ada dua ..!! emoticon-Najis (S)
JAGA TUH COCOD emoticon-Mad (S)
Gue tembak bunting lo!! emoticon-Mad (S)

Kita emang egois tapi lo munafik!! emoticon-fuck

SOK SUCI LO ANJEENG emoticon-Buldog
NGAKUNYA ANAK GAUL DI GAULIN KOK NANGIS!! emoticon-Busa

Quote:Original Posted By Chilla.

COWOK ITU SEMUA BRENGSEK emoticon-fuck
KECUALI BOKAP W, ABANG W, SAMA BOKIN W!!!


Quote:Original Posted By nocan.12.12.12
Intinya Cowok itu,... Klo gak bajingan ya Maho emoticon-Betty
Cinta cowok itu palsu,.. cintanya hanya sebuah nafsu emoticon-Najis


Yang minta di gampar!! emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By rivercode
TS udah punya pacar belum?
jadian yuk emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By konsleting
Neng ikut abang dangdutan yuk!! emoticon-Wowcantik
Bukak sikit ............ JOSSSSSSSS!! emoticon-Betty


Dari kaskuser lainnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By balcazar14
cowok sebenernya peka, tapi kadang males aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By akbar.na
Lengkap banget thanks kak emoticon-Smilie jadi tau ane sifat-sifat cewek , bahkan sifat cewek ane dijelasin sama agan thanks again kak emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gembelui
sorry oot
tampang ane pas,pasan bgt emoticon-Frown
tapi di kampus temen temen cwe ane banyak.. kata temen ,kalo lagi sama ane ga ngebosenin ..
emang cwe2 suka cwo humoris ya sist ?

Quote:Original Posted By adiedya
ehm rada ribet sis.
tapi ane selalu ngerti kok, kadang kalo waktunya ga tepat, semisal sibuk ya pura-pura gak ngerti aja ane mah.. hehe

Quote:Original Posted By bayiomleman
Ya namanya cewe baik cowonya yg salah maupun bener kalo mewek emoticon-Mewek artinya minta diforgive.. Udah itu doang yg ane tau... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By brenges
Ada beberapa tuh yg emang sering banget doi ane ucapin ....
btw, anw makasih sist buat unek"nya...berguna banget buat saya. Jadi lebih bisa memahami perasaan doi....emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By preshitden
Cewek : dia cantik banget ya?!
Artinya : berharap lo bilang
"cantikan kamu ah" / "kamu
juga cantik ko'"

ane pernah salah disini sist emoticon-Malu (S)
ceritanya doski nunjukin foto dari ipun nya. dia nanya "cantik ngga?" reflek ane bilang "cantik" (lha emang cantik, masa ane harus bo'ong). eh doski langsung manyun. ane baru sadar semenit kemudian, dalem ati ane bilang "asem salah jawab" emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By alvoghse
yah ituh cewek
yang panggilan lembut itu bener banget pas ane panggil nama cewe ane dengan lembut dan sayang dia kebayang bayang terus ampe sekarang hhe

Quote:Original Posted By AlenaSeredova
cewe gw banget kelakuan nya emoticon-Ngakak
tapi kadang ada waktunya cowo pengen larut sama dunia nya
kaya main game,ngumpul ma temen nya tanpa harus diganggu sama cewenya
kadang cewe bawaan nya bisa curigaan luar biasa..cowonya sibuk kerja jarang bisa angkat tlpn atau bls pesan eh udah dikatain kamu berubah ga kek pertama pacaran dulu emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By armandarmawan
owhh jadi gitu ya maksudnya. pantes kalo cewek udah ngambek ke ane pasti ujung-ujungnya ane dibilang ga peka emoticon-Cape d... (S)
jujur emang ane suka ga nyadar kalo dia ngasih kode minta di perhatiin atau apa.
thanks bgt sist buat infonya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Citra.Handayani
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.5K Anggota • 914.1K Threads
Halaman 50 dari 66
Post ini telah dihapus
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
28-10-2013 20:54
OALAH gitu toh maksudnya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 15:17
lol ..
sebelum wanita nuntut harusnya liat kapasitas dirinya sendiri .. emoticon-shakehand
kl mahal jual mahal , itu emoticon-thumbsup:
kl murah jual mahal , mati aja luh emoticon-fuck3

contoh ya :

kl emang cowok itu bisa buatin masjid dengan 1000 menara dalam 1 malam belum tentu dia itu mau sama elo ..
emang lo superstar ? emoticon-Big Grin
ketauan ngegaet super model atau artis luar negeri yang tenar daripada rakyat jelata ..

dan buat cowok , harus sadar atas kapasitas diri lo sendiri .. emoticon-Big Grin
jangan muka sama dompet pas2an malah minus mau ngegaet hi class .. ya susah tong .. emoticon-No Hope

pesen gw sih hargai aja lah pasangan lo sekarang ..
kl dia sempurna gak bakal milih lo yg ky bulukan .. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 16:03
tapi apa semuanya bener apa yg enete bilang sist ?
kenapa jawabannya selalu sama walaupun udah di tanya beberapa kali ?
ane cowok, beberapa mantan bilang kalo ane emang kurang peka
tapi kalo udah di tanya jawabannya sama berarti emang itu jawabannya
menurut ane sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 16:18
ane naksir cewe. pasti tuh cewe juga tau kalau gw cinta sama dia.
tapi kenapa dia gak kasih kode?
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 16:31
sayang nya semua yang ts jelasin sebagian bener tp sebagian lebay juga sih.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak apa ane yang emang ga se umuran yak ama TS????
(sssst...sambil boboin anak nih) emoticon-Ngakak
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 16:41
nggak semua sih yang lo bahas itu bener sis
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 16:47
ga semua cowo itu bajin*an dan ga semua cewe itu selalu benar
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 16:56
okelah sist..
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 17:07
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 17:45

Hempz
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 17:51
ijin ngontrol emoticon-Ngacir
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 17:59
Quote:Original Posted By ozilovato
ane naksir cewe. pasti tuh cewe juga tau kalau gw cinta sama dia.
tapi kenapa dia gak kasih kode?


Snasib gan,g ad respon sm skali.
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:11
anehnya sis, semua list itu ga sama ama kepribadian ane. Jadi kalau ane bilang gpp ya sungguan gpp. Kalau ane benci itu sungguan benci (biasanya pas ane lg jengkel banget ga pikir2 kalo ngmg).
Tapi dulu ane kaya gt. Bentar2 ngambek, ini biasanya karena cowok ane g bantu ane angkat barang, ceritanya ane sok kuat gt angkat2 sendiri. Tapi lama2 sebel juga kok ini cowok liat ceweknya susah ga dibantuin. Aslinya sis, dia juga uda nawarin ane. Tapi berhubung pride ane tuinggi banget emoticon-Berduka (S) ane mending tanggung semuanya sendiri (biar dibilang mandiri). Nah, waktu ane sebel, tuh cowok ane bentak2. Trs dia ngmg, 'km kalau mau aku angkat ngmg. Aku ga bisa baca pikiranmu. dan km td ngmg km bisa angkat sendiri. km pikir aku kaya cowok2 yg di komik itu?'

Yeah. Sejak peristiwa itu, ane mending blak2an kalau minta. Karena semua cowok karakternya beda2. CMIIW
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:38
Quote:Original Posted By hedwigstudio
anehnya sis, semua list itu ga sama ama kepribadian ane. Jadi kalau ane bilang gpp ya sungguan gpp. Kalau ane benci itu sungguan benci (biasanya pas ane lg jengkel banget ga pikir2 kalo ngmg).
Tapi dulu ane kaya gt. Bentar2 ngambek, ini biasanya karena cowok ane g bantu ane angkat barang, ceritanya ane sok kuat gt angkat2 sendiri. Tapi lama2 sebel juga kok ini cowok liat ceweknya susah ga dibantuin. Aslinya sis, dia juga uda nawarin ane. Tapi berhubung pride ane tuinggi banget emoticon-Berduka (S) ane mending tanggung semuanya sendiri (biar dibilang mandiri). Nah, waktu ane sebel, tuh cowok ane bentak2. Trs dia ngmg, 'km kalau mau aku angkat ngmg. Aku ga bisa baca pikiranmu. dan km td ngmg km bisa angkat sendiri. km pikir aku kaya cowok2 yg di komik itu?'

Yeah. Sejak peristiwa itu, ane mending blak2an kalau minta. Karena semua cowok karakternya beda2. CMIIW

Ente cowok pa cewek emoticon-Big Grin
Ini sifat buat para cewek ya emoticon-Malu
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:39
Quote:Original Posted By wongsodijoyo
ijin ngontrol emoticon-Ngacir

Ada Ababil Lepas emoticon-Ngakak
Diubah oleh Citra.Handayani
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:45
ane setuju untuk beberapa point tpi kami para cowok jg pengen di ngertiin cos ane paling ga bisa ngeliat cewek nangis,sakit,susah,dll
emoticon-Cool
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:51
Haha jadi tau nii emoticon-Ngakak
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:52
Kalo ane pribadi sebenernya bukan cuek tapi kadang males jugaemoticon-Hammer2
Btw TS kenalan dongemoticon-Pelukemoticon-Kiss
0 0
0
Tentang Cewek, Cowok harus tahu, Cewek nyimak!!
29-10-2013 18:52
sebesar apa pun usaha ane untuk bisa mengerti wanita yg satu ini (mantan).. ane tetap aja gagal menebak isi hati nya..
ya.. wanita itu emang penuh misteri..
"karena wanita ingin di mengerti dengan cara yg sulit di mengerti"
emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohope
0 0
0
Halaman 50 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia