Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526de3fb40cb170e2d000007/11-pelari-maraton-paling-ekstrim-di-dunia---amazing
Selamat Datang di Thread Ane Hot Thread PERTAMAX ane nih .. Thanks Mimin & Momod .. :kiss :ilovekaskus:ilovekaskus Karena sedang ramai - ramainya kegiatan Lari Maraton yang diselenggarakan di
Lapor Hansip
28-10-2013 11:11

11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!

Past Hot Thread
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!


Quote:
Selamat Datang di Thread Ane


Quote:
Quote:
Hot Thread PERTAMAX ane nih..
Thanks Mimin & Momod .. emoticon-Kiss


Buka

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Karena sedang ramai - ramainya kegiatan Lari Maraton yang diselenggarakan di Indonesia maka TS ingin berbagi info tentang para pelari maraton paling ekstrim di dunia..
Langsung aja deh ..


Quote:
Quote:1. Wanita yang Hamil 39 Minggu pada Lari Maraton Chicago 2011
Picture

Amber Miller hampir 39 minggu hamil - sedang mengharapkan anak keduanya lahir - ketika ia berangkat dari garis start Chicago Marathon pada tahun 2011. Dia berlari dan berjalan, bahkan ketika kontraksi mulai menendang perutnya menjelang akhir balapan. Namun, dia berhasil melewati garis finish sebelum melahirkan bayi perempuannya, Bulan Juni. Dia menyelesaikan maraton dalam 6 jam, 25 menit dan 50 detik. Ini bukan catatan terbaiknya, tapi dia berhasil mengalahkan suaminya.


Quote:2. Pegulat Sumo Menjadi Pria Terberat yang Menyelesaikan Lari Maraton
Picture

Pada 2011, Kelly Gneiting, seorang pegulat sumo dan supir truk dengan berat 215 kg, masuk dalam Guinness Book of World Records sebagai orang terberat yang pernah menyelesaikan maraton, ia menyelesaikan Maraton Los Angeles dengan catatan waktu 11 jam, 52 menit, dan 11 detik.
Kelly Gneiting merupakan orang terakhir dari 11.891 orang untuk menyeberangi garis finish maraton Angeles Los, menggambarkan balapan sebagai "Neraka yang sebenarnya". Menurut laporan, ia harus mematuhi rambu lalu lintas dan berjalan di trotoar untuk meneruskan lomba karena jalan umum sudah dibuka kembali.


Quote:3. Pria yang Mengikuti Lari Maraton Mundur Sambil Melakukan Jugling
Picture

Joe Salter (32) dapat berlatih banyak keterampilan juglingnya dari mana saja . Di masa lalu , ia berenang setengah mil di Teluk Meksiko, melakukan gaya punggung sambil melakukan juggling tiga bola. Dia juga jugling sejauh 16,2 kilometer dengan sepeda dan berlari sejauh 4 mil sambil melakukan jugling. Dia memegang rekor dunia untuk waktu tercepat saat menjalankan maraton mundur dan juggling sejauh 1 mil dalam 7 menit , 32 detik, dan tercepat dalam juggling triathlon selama 1 jam , 57 menit. Namun, ia merasa lapar akan rekor pada Guinness World Record, sehingga ia menantang dirinya untuk menjalankan seluruh Quad -Cities Marathon di Illinois dengan jalan mundur sambil melakukan juggling. Sayangnya, aturan Guinness sangat ketat, dan untuk Joe mendapatkan syarat yang unik sebagai catatan, setiap detik dari perlombaan harus dicatat, salain yang tidak mungkin karena rekaman video dilarang digunakan sepanjang beberapa mil dari kegiatan yang dilakukan melalui Rock Island Arsenal. Meskipun ia sedikit kecewa sebelum perlombaan , ia mampu menyelesaikan lari maraton sejauh 26,2 mil hanya dalam 5 jam dan 51 menit. Amaze !


Quote:4. Seorang Wanita Lumpuh yang Menyelesaikan Lari Maraton dengan Pakaian Bionik
Picture

16 hari setelah London Marathon 2012 dimulai, Claire Lomas (32) menyelesaikan lomba maratonnya. Sebelum anda berpikir itu sangat lambat, yakinlah bahwa itu prestasi yang cukup luar biasa. Dengan memahami bahwa Claire lumpuh dari dada ke bawah, dan karena itu dia mengenakan setelan bionik untuk balapan maraton. Jas ReWalk seharga 43.000 Euro yang ia digunakan untuk maraton dirancang oleh pengusaha Israel Amit Goffer, memungkinkan orang dengan kelumpuhan ekstremitas bawah untuk berdiri, berjalan, dan memanjat tangga melalui sensor gerak dan sistem komputer onboard. Pergeseran keseimbangan pemakainya, menunjukkan keinginan mereka untuk mengambil, misalnya, langkah maju, memicu gugatan untuk meniru respon bahwa sendi akan ada jika mereka tidak lumpuh. Wanita 32 tahun dari Kettleby Eye lumpuh dari dada ke bawah setelah kecelakaan berkuda pada tahun 2007.


Quote:5. Seorang Anak Perempuan Berumur 8 tahun Menyelesaikan Lomba Maraton Sejauh 2.200 Mil
Picture

Pada tahun 2007, Zhang Huimin, seorang gadis Cina 8 tahun, menyelesaikan maraton sejauh 3.558 kilometer (2.211 mil). Zhang memulai perjalanannya dari Sanya, kota paling selatan Cina, dalam 55 hari untuk mencapai Kota Beijing. Ayahnya menemaninya sepanjang jalan dengan sepeda. Dijuluki Magic Little Deer, Zhang pertama kali menarik perhatian pada Januari 2007 ketika ia menghabiskan 17 hari pada lari 840 kilometer di sekitar Pulau Hainan. Pada saat ini, Zhang Huimin memiliki tinggi 1,22 meter dan beratnya sekitar 21kg.


Quote:6. Seorang Kartunis yang Menyelesaikan Maraton Sambil Menggambar Sketsa
Picture

Seolah-olah maraton tidak cukup brutal, pada tahun 2011 seorang Ilustrator dari New York Times, Christoph Niemann, memutuskan untuk sesekali menggambar sketsa kartun saat mengikuti New York City Marathon dan kemudian men-tweetnya. Dia berhasil menempuh jarak 26,2 kilometer sambil menyelesaikan 45 sketsa.


Quote:7. Seorang Kakek Berusia 101 Tahun yang Menyelesaikan Maraton
Picture

Fauja Singh telah menyelesaikan sembilan 26 mil (42 km) maraton sejak mengikuti lomba lari jarak jauh lebih dari satu dekade lalu. Pada bulan Februari 2013, Singh yang berusia 101 tahun menyelesaikan lomba kompetitif terakhirnya di Hong Kong, mengakhiri karir olahraga yang telah menghasilkan ribuan dolar untuk amal dan menjadikan dirinya sebagai inspirasi bagi banyak orang di seluruh dunia. Dijuluki "Tornado bersorban" oleh fans untuk penutup kepala tradisional yang khas, Singh mengatakan ia mulai lari jarak jauh dalam upaya untuk mengangkat depresi yang melandanya setelah dia menyaksikan kematian anaknya. Ia menyelesaikan rute jalan pelabuhan Hong Kong sepanjang 10 km dalam waktu satu jam 32 menit dan 28 detik, 4 menit lebih cepat dari waktunya setahun sebelumnya, meskipun ia sempat mendapatkan luka kecil karena tersandung.


Quote:8. Pria yang Menyelesaikan Tokyo Marathon dengan Beberapa Gadget Terpasang pada Tubuhnya.
Picture

Pada tahun 2011, Pelari maraton Joseph menyelesaikan Maraton Tokyo dengan terpasangnya 4 iPhone, iPad, Ponsel Android, dan streaming monitor detak jantung yang semua tersambung ke internet. Dia berlari 26 mil mengenakan 4 perangkat iPhone, sebuah ponsel Android, dan iPad yang bisa berputar di sekitar dadanya dan menampilkan tweets dari fansnya. Dia juga mengenakan monitor detak jantung dan monitor cuaca. Semua perangkat ini adalah streaming video dari data & lokasi yang di dapat langsung dari website-nya. Setelah menyelesaikan maraton, Joseph men-tweet, "Wow guys aku telah melakukannya! Terima kasih banyak! Pengalaman yang tak terlupakan.". Dia juga memposting gambar medali maraton.


Quote:9. Seorang Tentara yang Cedera Menyelesaikan London Marathon dalam Waktu 2 Minggu
Picture

Mayor Phil Packer adalah seorang perwira tentara yang terluka di Irak dan kemudian menyelesaikan London Marathon pada tahun 2009, dan mendapatkan 762.000 Euro untuk kegiatan amal. Phil menyelesaikan maraton yang berjarak 26,2 mil dalam waktu 13 hari. Sebelumnya, Phil berlatih dengan keras menggunakan kedua tongkatnya untuk mengikuti London Marathon ini.
Mayor Phil mengaku mendapat dukungan yang luar biasa di sepanjang maratonnya. Ia menderita luka dan cedera selama serangan roket di Basra, Irak, pada Februari 2008 lalu. Mayor Phil Packer mengumpulkan uang untuk disumbangkan pada organisasi yang membantu para veteran yang terluka.


Quote:10. Seorang Gadis Berumur 6 tahun yang Menyelesaikan Setengah Lomba Maraton Kurang dari 3 Jam
Picture

Keelan Glass dari Abilene, Texas baru berusia 6 tahun, tapi dia mungkin bisa berlari lebih cepat dari kebanyakan orang pada umumnya. Dia menyelesaikan setengah maraton sejauh 13,1 km dalam 2 jam, 47 menit, dan 30 detik. Itu merupakan rekor dunia. Setidaknya itu rekor terjauh yang bisa panitia tentukan. Tidak ada catatan waktu dari siapapun yang di bawah usia sembilan tahun untuk jarak setengah berlari maraton. Sebelumnya, pada usia 4 tahun ia menyelesaikan 5 km dan 10 km pada usia 5 tahun. Amazing !


Quote:11. Seorang Pria yang Membawa Putrinya yang Mengalami Kelumpuhan Otak Mengikuti Lomba Triathlon
Picture

Selama 4 tahun terakhir, Rick van Beek telah menjalankan triathlon lokal dengan putrinya, yang mengalami kelumpuhan otak. Dia mengatakan bahwa anaknya tidak bisa berjalan atau bicara, dan ia bahkan tidak yakin bahwa anaknya dapat melihat. Namun, ia tahu bahwa anaknya mencintai alam, dan dia mencintai putrinya, sehingga ia berenang sambil menarik anaknya di kayak, bersepeda dengan anaknya yang berada dalam keranjang belakang di sepedanya, lalu akhirnya berjalan sambil mendorong putrinya di kursi roda sehingga dia bisa merasakan angin pada wajahnya.


Sumber


Quote:Kaskuser Yang Baik Selalu Memberikan Komen.. emoticon-2 Jempol

Tolong untuk emoticon-Rate 5 Star ya


Quote:Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak berkenan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Makasih buat agan & aganwati yang udah ngasih cendol..

kulkascendol




Quote:Threads ane yang lain

Film " Class Of '92 " Segera Tayang Di Bioskop
10 Foto Keren Tanpa Hasil Editan / Sotosop
10 Landasan Pacu Bandara Paling Ekstrim Di Dunia



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh r0ckmantic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 55
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:11
Rick, ayah yang luar biasa
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:11
ajee gileee
itu yang wanita hamil ama anak kecil cewe marathon 3558km emoticon-Belo
luarrr biasaaaa... emoticon-Ngacir
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:12
keren banget dah dr ibu hamil kakek2 anak kecil sampai yg cedera pun semangat ikut marathon emoticon-Cendol (S)
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:15
salut buat semangat mereka semua emoticon-Jempol
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:16
Hebat semua gan
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:17
wiih gila keren bgt
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:17
emoticon-Matabelo
Extrim semuanya gan
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:17
Subhanallah...pada semangat-semangat gan. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:18
emoticon-Matabelo
hamil, anak2, nenek2. .
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:20
inspiratif banget
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:21
keren keren semuanya.. semuanya penuh semangat juang
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:21
semngt nya perlu ditiru ini..///
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:22
Ini ayah paling keren sedunia gan

11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:22
Wah yang hamil kayaknya anaknya bakal jd pelari top
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:25
gile.. patut diacungi jempol kenekatannya emoticon-Belo
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:26
buset.
ngeri amat itu gan?

no 1 kalau brojol di jalan gmn itu gan?
Astaga
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:27
Jangan lupa ada Annette Fredskov.

Pelari marathon yang berlari marathon SETIAP HARI selama SETAHUN penuh.

Dan dihari yang ke - 365 dia melakukan 2 kali lari marathon. Sehingga total menyelesaikan 366 marathons setahun.

http://www.annettefredskov.dk/about-...s-in-365-days/

11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!

Taruh di page one gan. emoticon-Angkat Beer

Kalender Kita
Diubah oleh fazzdev
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:27
yang nomor 10 mengharukan gan emoticon-Sorry
0 0
0
11 Pelari Maraton Paling Ekstrim Di Dunia ... Amazing !!
29-10-2013 18:27
gila gan 13hari lama amat tuh??
0 0
0
Halaman 41 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia