Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526c10420d8b466a14000000/usai-manggung-barry-saintloco-disiram-air-keras
Sebelumnya maaf klo Repost Pertama kali gua lihat nih musibah dari Twitter @burgerkill666, maaf gan ane ga bisa ngasih pictnya krn online di HP :D tapi ane bisa kasih tweetnya. “@burgerkill666: Turut prihatin atas musibah penyiraman air keras thdp sahabat kami @callmebee01 dr @saintlocoband ..stay strong bro! #prayforbarry” Salah satu personel band hip rock Saint Loco, Barry, mendapat musibah
Lapor Hansip
27-10-2013 01:56

Barry 'Saint Loco' Disiram Air Keras

Quote:Sebelumnya maaf klo Repost

Pertama kali gua lihat nih musibah dari Twitter @burgerkill666, maaf gan ane ga bisa ngasih pictnya krn online di HP emoticon-Big Grin tapi ane bisa kasih tweetnya. “@burgerkill666: Turut prihatin atas musibah penyiraman air keras thdp sahabat kami @callmebee01 dr @saintlocoband ..stay strong bro! #prayforbarry
Usai Manggung di Malang, Barry 'Saint Loco' Disiram Air Keras

Disiram Air Keras, Barry 'Saint Loco' Dilarikan ke UGD

Pelaku yang Siram Barry 'Saint Loco' dengan Air Keras Sempat Dikejar

Jerinx 'SID' Sebut Ciri-ciri Pelaku Penyiraman Barry 'Saint Loco'


Quote:
MAAF YAH BRO KLO THREAD ANE ACAK²AN
SOALNYA LAGI ONLINE DI HP emoticon-Big Grin

UPDATE
Ini penampakan wajah Barry setelah disiram Air Keras
Sebelum
Sesudah


Thanks to agan sebbymichael yang sudah share pictnya emoticon-Shakehand2

Quote:
Mudah2an Pelaku Penyiramannya Cepat Ditangkep dan
Barry 'Saint Loco' Cepat Sembuh emoticon-Berduka (S)


Update dari Management Saint Loco
Quote:Original Posted By theocrenz
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras

Gan, ane mewakili Management Saint Loco, mohon doanya dari agan2 disini, semoga Bee cepat sembuh dari lukanya.

"Update terakhir, tadi pagi (28/10) Bee sudah diperiksa dokter mata, kabar baiknya, hanya luka di kornea, namun itu masih bisa sembuh, untuk kulit nya sore ini akan diperiksa oleh dokter ahli, namun Beery masih harus dirawat intensif selama kurang lebih 3 sampai 4 hari.

Besok dari pihak Kasat Reskrim kota Malang akan datang ke kantor Management untuk menanyakan kepada seluruh team yang berangkat ke Malang pada hari itu (26/10).
Untuk perkembangan kasus sendiri, kita sepenuhnya serahkan kepada pihak yang berwajib, banyak sekali berita mengenai motif kejahatan, tapi kita sendiri ga mau berspekulasi lebih jauh, biarkan yang berwajib yang memutuskan. Kalau masalah dendam pribadi sih, kita berfikir agak kecil kemungkinannya, karena Bee sendiri itu termasuk orang yang baik, menyenangkan, dan ramah sama semua orang. Kalau masalah haters Saint Loco, kita gatau, karena sejauh ini 11 tahun Saint Loco ga pernah bermasalah sama Band lain atau pun fans club Band lain
minta taro pejwan gan

Diubah oleh fachrulrijal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 66
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:24
cepat sembuh Barry
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:24
Susah jg sih ya nengantisipasi hal ini. Soalnya cairan kimia dijual dengan bebas, sapapun bs beli.
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:26
Dan Ini kata korban

Buka gan


Dia tetep maafin... Barry emang baik orangnya
tapi Pelaku itu binatang...

Pray for Barry
semoga cepet sembuh emoticon-Smilie emoticon-Mewek emoticon-Sorry
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:26
sarap!!
hukuman yg pantes cuma satu; SIRAM BALIKM PAKE AIR KERASSSS...!!!
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:27
Ni pasti kerjaan bocah alay yg sok ikut2an..
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:27
air keras l;agi nge tren gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:27
ngeri bgt y sekarang gan..
Bnyak bgt kejadian di siram air keras sekarang emoticon-Takut
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:27
tendensinya ap y sampe tega nyiram air keras....emoticon-Matabelo
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:27
wahh gila tuh yang nyiram , kaya kaga ada kerjaan ajaa emoticon-Najis
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:28
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
wah ** SENSOR ** bener tuh orang !!
turut prihatin aja bray.. emoticon-Sorry
semoga cepet sembuh emoticon-Toast
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:28
air keras udah jadi marak dalam aksi kejahatan sekarang.. emoticon-Frown
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:28
Semoga cepat sembuh Gan
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:28
Quote:Original Posted By prettyasmara
Makin kesini, kayanya makin banyak orang yang bisa mendapatkan air keras yaa emoticon-Thinking


iy..w jg bngung itu dapet dari mana..
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:29
Pengecut Idiot Detected emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:29
Quote:Original Posted By dr.rommy
pelaku nya pasti ??? emoticon-Ngakak


TS emoticon-Hammer
Diubah oleh abangijokuning
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:29
semoga kau lekas sembuh & sehat kembali bs beraktifitas seperti semula.
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:30
mungkin gara2 patah hati gan
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:30
pada seneng banget sih maenan air keras? emoticon-Mad
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:30
emoticon-Sorry turut berduka bro emoticon-Sorry
0 0
0
Usai manggung Barry 'SaintLoco' disiram Air Keras
28-10-2013 13:30
air keras lagi nih...tapi kira2 ada masalah apa ya...ampe segitunya...moga cepet sembuh deh ya...
0 0
0
Halaman 26 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia