News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:20
Quote:Original Posted By gedang-goreng


Wew,, kmrn testny kyk gmn gan yg jatim? Boleh tu gan fr nya emoticon-Big Grin
ane jatim dpt sesi yg tggl 4nov..
trs dr atkp ke bungurasih naik ap gan


dari ATKP ke bungurasih rutenya jalan kaki keluar kompleks sekitar 300 m trus jalan lagi ke jalur angkot trus naik angkot 3000 sampe bungurasih

ada soal gini :
perhimpunan yg mengucapkan selamat atas 100th kemerdekaan belanda dari perancis kpd ratu belanda adalah..??? ada yg tau..???
Diubah oleh igoor
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:21
Baca doa, smbil nunggu parekraf
Semoga pas tnggal 28, jam 00.01
Diubah oleh caesar88
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:37
Quote:Original Posted By caesar88
Baca doa, smbil nunggu parekraf
Semoga pas tnggal 28, jam 00.01


Amin gan, harapan ane juga tinggal parekraf ini..agak lupa berkasnya lengkap belom..coz waktu itu ane nitip ke adek ini buat urus ma kirim berkas..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:45
Quote:Original Posted By dewa.ksatria


Ohh di UP ternyata Thx gan. Ikut kemenhut gan?.n udah pengesahan kartu ujiaan ?

enggak gan ane lepas. klopun ikut ada perubahan rencana ntar pengesahan ane ikut aja wktu H-1 kan itu boleh di infonya verif 1 hari sebelum ujian
Quote:Original Posted By dicco
emoticon-Paw ane tandai dlu gan..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kemendag moga bsok da nongol..


iya nih dan semoga jga aturan 3x per formasi kemendag dilonggarinemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:49
Quote:Original Posted By igoor


dari ATKP ke bungurasih rutenya jalan kaki keluar kompleks sekitar 300 m trus jalan lagi ke jalur angkot trus naik angkot 3000 sampe bungurasih

ada soal gini :
perhimpunan yg mengucapkan selamat atas 100th kemerdekaan belanda dari perancis kpd ratu belanda adalah..??? ada yg tau..???


mungkin ini jawabannya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:53
Quote:Original Posted By reggae97
Gan misi mau nanya buat yang ikut BSN, kemaren ga sempet ngesave soft copy kartu registrasi, kalo ane mau nyetak lagi ngambilnya gimana ya ? ane nyari2 di web bsn ttg cpns ko ga nemu2.. makasih banget sebelumnyaa emoticon-Kiss


kan itu kartuny reg ny pas dftr di sscn.bkn.go.id gan

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:58
Quote:Original Posted By rizkiraf


mungkin ini jawabannya


nah itu ada opsi komite bumi putera...salah nembak ane emoticon-Hammer2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 22:58
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
baru pulang sampe rumah, habis dari mudik...
iseng2 web kemenkeu, taunya dah keluar hasil TKD
langsung CTRL+F nama ane...
alhamdulillah amienn ya alllah emoticon-Mewek...ane LOLOS tes kucing kemenkeu, nama ane urutan paling bawah a.k.a juru kunci, pdhal udah di atas 3xx nilai ane..
kemungkinan ngedapetin NIP perbandingannya 1:4 utk jurusan ane

selamat yg udah lolos sama2 berjuang buat masuk hall of fame.. yg blm lolos tetep semangat gan/sist...

status :
kemenkeu : TKB (level aman pertama)
pemprov jatim : TKD (31 okt)

emoticon-Mewek
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:05
Quote:Original Posted By naskleeng
gan, ane mau nanya dong..
masa nilai TKD ane 70 TWK, 85 TIU, 148 TKP total = 303..
gak lolos ke tahap selanjutnya di Kemenkeu yah??
bner2 gak transparansi bgt nih...
klo mau protes kemana ya??
emoticon-Bingung



td ane cat pu&dijelasin; sama panitianya kalo passing grade twk 70, tiu 75, tkb kalo gak salah 105. Nah twk agan 70 jd mungkin gara2 itu agan gak lolos
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:06
Quote:Original Posted By igoor


nah itu ada opsi komite bumi putera...salah nembak ane emoticon-Hammer2


ujian dimana nih gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:07
Masih berharap ada yang amau share soal soal TKB ekonomi emoticon-Embarrassment


THX
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:09
Quote:Original Posted By naskleeng
gan, ane mau nanya dong..
masa nilai TKD ane 70 TWK, 85 TIU, 148 TKP total = 303..
gak lolos ke tahap selanjutnya di Kemenkeu yah??
bner2 gak transparansi bgt nih...
klo mau protes kemana ya??
emoticon-Bingung


iya juga yh..
ane liat bnyak yg akutansi yg twknya 70 juga...
mungkin jurusan agan x yg tinggi2 nilainya...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:09

kemenperin

lama jd sr ane pengen tanya ke agan2 disini. Tgl 3 nov ada yg tes ljk kemenperin gak?kira2 tipe soalnya yg keluar kyk gmn ya?sama kyk cat gak?twk,tiu&tkb;. Waktu ambil kartu ane buru2 jd gak sempet tanya panitianya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:09
Quote:Original Posted By naskleeng
gan, ane mau nanya dong..
masa nilai TKD ane 70 TWK, 85 TIU, 148 TKP total = 303..
gak lolos ke tahap selanjutnya di Kemenkeu yah??
bner2 gak transparansi bgt nih...
klo mau protes kemana ya??
emoticon-Bingung


Gan, jgn suuzon + asal tuduh, baca dulu aturannya..

setau gw itu 6X jumlah formasi.
Jadi kalo formasi cuma 2 yang lolos PG ada 20, jadi yang dipanggil cuma 2x6=12 (ranking 1 ampe12)

Ane yang gk ikutan Kemenkeu aja tau emoticon-Embarrassment
Diubah oleh adNENENstrator
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:28
Quote:Original Posted By abu_gosok


susah kan relatif gan.. mgk buat ane susah, tp buat situ gampang... soalnya hafalan ane agak kurang bagus...




td ane tanya ke panitia nya ttg tes tahap selanjutnya, tp mereka g th sist.. pkke mereka cm ngadain tes kucing, trs semua hasilnya dikirim ke pusat... sist tes tanggal berapa? tolong di report peringkat globalnya y pas sist tes nanti....


kayanya alurnya bakal kacau nihh..
tadi score tertinggi berapa ya?
eiya lokasi bkn di sebrang pom bensin kan? setelah jombor?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:29
Quote:Original Posted By naskleeng
gan, ane mau nanya dong..
masa nilai TKD ane 70 TWK, 85 TIU, 148 TKP total = 303..
gak lolos ke tahap selanjutnya di Kemenkeu yah??
bner2 gak transparansi bgt nih...
klo mau protes kemana ya??
emoticon-Bingung


di lampiran 1 udah dijelasin:
- kuota peserta psikotes 6x jumlah formasi
- jika jumlah peserta lulus nilai ambang batas melebihi kuota, penetapan didasarkan pada peringkat nilai TKD
coba situ cek jurusan yang laen gan, untuk kemenkeu yang kp 02 dan kp 04 paling rendah nilai tkd-nya aja 321
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:34
Quote:Original Posted By tyashp


di lampiran 1 udah dijelasin:
- kuota peserta psikotes 6x jumlah formasi
- jika jumlah peserta lulus nilai ambang batas melebihi kuota, penetapan didasarkan pada peringkat nilai TKD
coba situ cek jurusan yang laen gan, untuk kemenkeu yang kp 02 dan kp 04 paling rendah nilai tkd-nya aja 321


iya gan bener.. yg di ambil jumlah_formasi x 6

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:35
Quote:Original Posted By little.liar


Sista maaf, yg aku tanyain bukan jadwal, tapi cara download bukti registrasi online, kemaren abis daftar temen ane lupa save di FD, barangkali sista tau gimana cara download ulang bukti registrasinya, ane udh cari di web BSN tapi ga nemu, di ssn bkn juga ga ada.. soalnya itu kan jadi syarat buat ngambil kartu ujian.. makasih banyak yaa emoticon-Kiss


itu yg dulu di download si sscn.bkn em dulu ga disimpen pdfnya ya?klo download ulang ane ga tau nyarinya dimana..muuph..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
27-10-2013 23:38
Quote:Original Posted By igoor


dari ATKP ke bungurasih rutenya jalan kaki keluar kompleks sekitar 300 m trus jalan lagi ke jalur angkot trus naik angkot 3000 sampe bungurasih

ada soal gini :
perhimpunan yg mengucapkan selamat atas 100th kemerdekaan belanda dari perancis kpd ratu belanda adalah..??? ada yg tau..???


soyo suwe soale kok malah aneh2 tho..gek aq kudu sinau sing endi?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
28-10-2013 00:11
Quote:Original Posted By heastea


soyo suwe soale kok malah aneh2 tho..gek aq kudu sinau sing endi?


ra usah sinau
bukune di bong trus di ombe emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 289 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia