Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5262ac1a41cb17ff4c000007/silsilah-keluarga-donal-bebek
HT #01 (Pertama) Ane. :matabelo Gak nyangka padahal kemarin masih beberapa hal tapi hari ini dah 50 lebih halaman. :matabelo Thx kepada teman2 kaskuser atas apresiasinya. Thx juga kepada yang sudah kasih cendolnya. Teman2 semuanya yang penasaran dengan silsilah keluarga donal bebek maka silakan dilihat gambar di bawah ini: Catatan: * Bacanya dari bawah ke atas ya. :beer: Sumber: * Nasehat Paman Go
Lapor Hansip
19-10-2013 22:58

Serba Serbi Paman Gober

HT #01 (Pertama) Ane. emoticon-Matabelo

Curhatan HT Ane


01 Silsilah


02 Kisah


03 Riwayat Hidup Gober


04 Trivia Paman Gober


05 Ortu Kwik,Kwek,Kwak


06 Pembeda Kwik, Kwek dan Kwak


07 Nama Tokoh Bebek


08 Fakta Paman Gober


09 Kisah Cinta Gober


10 Donal Bebek edisi Koleksi


Ane berpikir seandainya saja sejarah klan Bebek dimasukkan dalam sejarah dunia pasti ribet juga ya.emoticon-Ngakak
Diubah oleh laoshe78
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 63
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:06
kisah sukses paman gober karena kerja keras emang patut ditiru
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:09
Wah Iya Ane Tahu Banget Maklum Ngikutin
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:10
wkwkwkk,, top markotop emoticon-Ngakak
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:11
hahaha kartun aja juga ada silsilah keluarganya emoticon-Ngakak wek wek
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:12
Banyak & ribet juga ya silsilahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:12
Quote:Uang diperoleh dengan kerja keras

ini benar banget gan dan sangat memotivasi emoticon-Angkat Beer



100% original Posted with 0856199188100 emoticon-Paw
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:13
hahaa.... banyak kenangannya ini kartun gan, nice post gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:13
waduh emoticon-Cape d...
ada silsilahnya juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:14
bujubuset,trnyata panjang jg silsilahnya,,,,
qraain cuma donal duck am paman gober aj emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:17
Udah lama ga baca crita donal bebek
Dolo gw suka baca majalahnya tuh
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:17
buset dah panjang amat, yg ane tau cuman yg bareng donald bebek, itu jg lupa2 inget jadul banget sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:17
ada sildilahnya juga yak emoticon-Ngakak
baru tau ane gan emoticon-Hammer2
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:18
ane fans berat Donald Duck dari SD sampe skrg(Kuliah), bahka di kamar kontrakan gw masih ada beberpa komiknya. apalagi di Rumah ane. udah ane warisin ke ade gw, tapi tetap di jaga..
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:18
Kalo mau lebih lengkap plus crota dr awalnya beki aja biografinya gan di gramed 200 ribuan kalo gasalah, tebel 400 halaman full color
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:19
tapi ane cuma tau si Donald doang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:19
donal bebek kartun jaman dulu nih dan silsilahnya baru ane tau sekrang, mantap tsnya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:19
wah waktu kecil ane suka banget nih sama kartun yg ini.
0 0
0
Silsilah Keluarga Donal Bebek
27-10-2013 19:19
wah komik ane dulu waktu sd nich gan
udah lama banget kgak baca
0 0
0
Halaman 5 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia