Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6414
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016092283/official-loungexperia-arc-amp-xperia-arc-s
Kalau ada LINK yang NOT FOUND, buka pakai OLD KASKUS Jangan VM atau PM ke Id XperiaArcKaskus karena ga akan/lama balasnya, Post aja nanti dibantu sama penghuni disini Terima Kasih Post No: Index and Arc/S Spec Whats new and News for Updated Page Sticky Tutorial for Problems Arc Performance and Durability Tips, Tricks and Frequently Asked Question About Roots and Bootloaders Firmwares , kernels, an
Lapor Hansip
22-01-2012 22:27

[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S

Quote:

Kalau ada LINK yang NOT FOUND, buka pakai OLD KASKUS
Jangan VM atau PM ke Id XperiaArcKaskus karena ga akan/lama balasnya, Post aja nanti dibantu sama penghuni disini
Terima Kasih

[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
Post No:
  1. Index and Arc/S Spec
  2. Whats new and News for Updated Page
  3. Sticky Tutorial for Problems
  4. Arc Performance and Durability
  5. Tips, Tricks and Frequently Asked Question
  6. About Roots and Bootloaders
  7. Firmwares , kernels, and Tools
  8. Apps And Games
  9. Custom Roms and its FAQ
  10. Arc Looks , themes and mods
  11. Xperia Arc Groups
  12. Reserved page








[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S


Quote:
emoticon-army: RULES emoticon-army:

[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S

[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
THINK BEFORE YOU DO SOMETHING WITH YOUR PHONE

1. No junkers / spammers / trollers emoticon-army: emoticon-Bata (S)
2. Posting gambar BWK (size diatas VGA) wajib di SPOILER, mendingan upload size nya VGA aja
3. DILARANG postingan satu kata, greeting /emocticon doang
4. DILARANG bertukar cendol/reputasi (via PM aja) --> biarkan TS warna nya abu-abu
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. DILARANG KERAS ngeflame, hidup ini indah emoticon-I Love Indonesia (S)
7. DILARANG berjualan / beriklan. Silakan iklan ke user via VM / PM with user's permission
8. Postingan DIUSAHAKAN multiquote dan DIUSAHAKAN jangan post berderet
9. DIUSAHAKAN setiap kali posting, hanya quote paragraf / kalimat yang ingin dibales, jangan keseluruhan post. Toleransi buat yg via WAP atau posting news / tutorial / share apps
10. Kalo ngepost font dan warna standar aja KECUALI untuk kata" yg di anggap penting.




Quote:

Spesifikasi Xperia Arc :



Quote:

Spesifikasi Xperia Arc S :



Quote:
Unboxing Pics

unboxing


Micro HDMI not included in Indonesian package



Quote:
Review OS
review
Diubah oleh XperiaArcKaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 326
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 20:55
Mas mau nanya

ane upgrade GB ke ICS pakek flashtool

Trus mentok disini emang lama ya ?
screen
Diubah oleh copr16
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 21:02
Quote:Original Posted By copr16
Mas mau nanya

ane upgrade GB ke ICS pakek flashtool

Trus mentok disini emang lama ya ?
screen


usb debug ama unknown source di arc di ceklist gan.
coba di ulang lagi.
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 21:07
Quote:Original Posted By iyok.infinity


usb debug ama unknown source di arc di ceklist gan.
coba di ulang lagi.


Uda mas
ternyata emang sampek disitu aja
uda jadi ICS nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh copr16
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 21:25
Quote:Original Posted By copr16


Uda mas
ternyata emang sampek disitu aja
uda jadi ICS nih emoticon-Big Grin


Sipp..
tadi ga sempat baca ternyata di log flash finised
welcome to ICS emoticon-Smilie
Diubah oleh iyok.infinity
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 21:32
Quote:Original Posted By iyok.infinity


Sipp..
tadi ga sempat baca ternyata di log flash finised
welcome to ICS emoticon-Smilie


Iya mas gpp
Karna mas suruh centangin usb debug nya tadi makanya saya idupin
Eh pas masuk home screen katanya udah jadi ICS emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 21:41
Quote:Original Posted By copr16


Iya mas gpp
Karna mas suruh centangin usb debug nya tadi makanya saya idupin
Eh pas masuk home screen katanya udah jadi ICS emoticon-Big Grin



Kalo boleh saran mending di unlock bootloadernya gan.bisa gonta ganti kernel (include root) bebas instal CusRom.
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 21:48
Quote:Original Posted By iyok.infinity


Kalo boleh saran mending di unlock bootloadernya gan.bisa gonta ganti kernel (include root) bebas instal CusRom.

Udah masuk waiting list itu mas haha
Thx info sama saran nya ya mas emoticon-Kiss (S)
cek kulkas nya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
24-10-2013 22:01
Quote:Original Posted By Patih69


justru itu gaan,ane ubek" ebay susah bgd nemunya
dweb nya, kena 10000yen
klw dlam IDR brp yah?emoticon-Bingung (S)


Kalo kurs hasil googling Rp 114.
Jadi Rp 1,140,000 bro.

Tunggu ada yg ke jepang deh nitip, hahaha..

Kalo via pengiriman diisengin sama bea cukai sini takutnya.


0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
25-10-2013 05:09
Quote:Original Posted By Tigadesign


Kalo kurs hasil googling Rp 114.
Jadi Rp 1,140,000 bro.

Tunggu ada yg ke jepang deh nitip, hahaha..

Kalo via pengiriman diisengin sama bea cukai sini takutnya.




weleh.weleh.
mahal amir gaan jdinya
mw beli casing yg 300rb aja belum sempat beli:capede
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
26-10-2013 10:26
Selamat Pagi..
ada yang tau siapa yang ngurus ni lounge sekarang? maaf ya cuman numpang nannya udah lama ga kesini soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
26-10-2013 11:33
Quote:Original Posted By Patih69


weleh.weleh.
mahal amir gaan jdinya
mw beli casing yg 300rb aja belum sempat beli:capede


Casing body maksudnya bro? Beli dmn?
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
26-10-2013 14:19
Quote:Original Posted By nesapratama
Selamat Pagi..
ada yang tau siapa yang ngurus ni lounge sekarang? maaf ya cuman numpang nannya udah lama ga kesini soalnya emoticon-Malu (S)


wahduh
sesepuhnya turun gunung
agan nesa aja deh yg ngurus,beli archie lgi aja emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Tigadesign


Casing body maksudnya bro? Beli dmn?


klw solid bumper itu ane gtw gaan beli dmna
tpi klw casing archie ane tauemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
27-10-2013 15:11

cara upgrade ARC S GB 2.3.4 ke ICS 4

permisi agan2 semua saya mau tanya gmana cara upgrade ARC S GB 2.3.4 ke ICS 4, dan kondisi saat ini ARC S saya udah di rooted... saya upgrade pake PC Companion gak bisa... mohon dibantu... terima kasih
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
27-10-2013 16:00
Quote:Original Posted By doyan123
permisi agan2 semua saya mau tanya gmana cara upgrade ARC S GB 2.3.4 ke ICS 4, dan kondisi saat ini ARC S saya udah di rooted... saya upgrade pake PC Companion gak bisa... mohon dibantu... terima kasih


ikutin cara ini gan [url]http://www.kaskus.co.id/show_post/50cedc76572acff165000048/2280/- [/url]
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
27-10-2013 16:45
Quote:Original Posted By iyok.infinity


ikutin cara ini gan [url]http://www.kaskus.co.id/show_post/50cedc76572acff165000048/2280/- [/url]


makasi gan... tapi link ROM nya udah pada mati... apa ada yg punya link baru.. terima kasih banyak...
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
27-10-2013 17:03
Quote:Original Posted By doyan123


makasi gan... tapi link ROM nya udah pada mati... apa ada yg punya link baru.. terima kasih banyak...

coba link ini gan
[url]http://www.4*shared.com/rar/cwrJE_jE/Lt18i_41B0587_1254-8596_Generi.html?refurl=d1url[/url]
ilangin tanda*
Diubah oleh iyok.infinity
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
27-10-2013 20:13
Quote:Original Posted By nesta526






klo root coba pakai ini gan paling simpel :

http://www.oneclickroot.com/

trus klo mau legain internal memory pakai ini,tapi untuk yg ICS ya gan :

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2162233

semoga bisa membantu ganemoticon-I Love Kaskus (S)


Gan Nesta saya lihat di page buat sony ericson arc lt15i gampang banget, sementara saya lihat samsung ribet banget sdh pernah ada yang coba belum root soner arc lt 15i ICS pake oneclickroot, minta review dong(info ics saya 4.0.4 build 4.1.b.1.13)
Diubah oleh joh4nn35
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
27-10-2013 20:40

mohon bantuan

Agan2 semua ane mau tanya nih..
Kebetulan ane pake xperia arc s. Os sudah pake bawaanya ics 4.0.4
Ane ga tau ni hp dah root apa belum coz ane ga ngerti tuh mengenai root.
Yg ane tanyain nih hp bisa instal BBM ga ya? Kok setelah download di play store di install ga jadi. Keluar gambar tanda seru dengan perintah suruh install pake jaringan wifi. Padahal jaringan yg ane pake udah HSDPA. Kira2 apa yg harus ane lakuin ama ni hp biar bisa install BBM. thanxs be4..
Diubah oleh numerouno364
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
28-10-2013 13:05
Quote:Original Posted By numerouno364
Agan2 semua ane mau tanya nih..
Kebetulan ane pake xperia arc s. Os sudah pake bawaanya ics 4.0.4
Ane ga tau ni hp dah root apa belum coz ane ga ngerti tuh mengenai root.
Yg ane tanyain nih hp bisa instal BBM ga ya? Kok setelah download di play store di install ga jadi. Keluar gambar tanda seru dengan perintah suruh install pake jaringan wifi. Padahal jaringan yg ane pake udah HSDPA. Kira2 apa yg harus ane lakuin ama ni hp biar bisa install BBM. thanxs be4..


klw di drawer agan udh ada app superuser,brarti rooted
klw soal BBM kan udh jelas gaan dsuruh pke jaringan wifi
0 0
0
[Official Lounge]Xperia Arc & Xperia Arc S
28-10-2013 19:48
Quote:Original Posted By piczzle
ada yg punya link file buat upgrade os awal ke ICS?

page one emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Patih69
ada yg pernah liat ini di FJB kah?
atw ada yg tau org jual ini ?emoticon-Malu (S)

wanjir keren gan emoticon-Ngakak (S) tapi bikinan jepun kalau masuk sini ngeri harganya gan emoticon-Takut (S) ane mau order case simplism aja batal liat bandrolnya wkwk emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By joh4nn35
Agan agan ada yang pernah ngalamin upgrade lewat sony companion hp soner arc lt15 pas flashing appcrash di laptop.
sekarang tekan tombol on getar doang layar tidak tampil apa apa.

Ada yang punya Saran?emoticon-Berduka (S)

wah gawat
coba pake flashtool gan diflash ulang hapenya, mudah2an mau
Quote:Original Posted By nesapratama
Selamat Pagi..
ada yang tau siapa yang ngurus ni lounge sekarang? maaf ya cuman numpang nannya udah lama ga kesini soalnya emoticon-Malu (S)

yoyo whatsap yo? miss the old times yo? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 245 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia