Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e4ab0be574b4c374000005/menanggapi-thread-agan-mstozl-misteri-pohon-ajaib-dari-india
Ane mau menanggapi trit lagi nih gan :D sebenarnya agan mstozl juga masih ragu-ragu itu pohon asli apa bukan, jadi ane blusukan dah ke google penasaran soalnya :D Disini ane mau jelasin dari awal kenapa sampe heboh dan jadi artis dadakan tuh pohon, soalnya kalau agan mstozl cuman ada spekulasinya aja oh iya, ini trit dari agan mstozl Misteri Pohon Ajaib Dari India Bicara tentang India, apa yang te
Lapor Hansip
16-07-2013 09:08

Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]

Ane mau menanggapi trit lagi nih gan emoticon-Big Grin
sebenarnya agan mstozl juga masih ragu-ragu itu pohon asli apa bukan, jadi ane blusukan dah ke google penasaran soalnya emoticon-Big Grin
Disini ane mau jelasin dari awal kenapa sampe heboh dan jadi artis dadakan tuh pohon, soalnya kalau agan mstozl cuman ada spekulasinya aja
oh iya, ini trit dari agan mstozl Misteri Pohon Ajaib Dari India
Opening

Kasus

BIG QUESTION

Jawaban dan Fakta

Case Closed



Quote:Original Posted By mstozl
terimakasih buat agan RiogazettE yang udah menangapi / mengklarifikasi lebih detail mengenai thread yang saya buat .
berhubung ane juga masih ragu , dan dari pada ane dibilang penyebar hoax .
ane udah delet threadnya biar semua kaskuser ga ada lagi yang tertipu sama misteri pohon tersebut .
akhirnya ada agan RiogazettE yang baik hati menjelaskan kebenarannya
dan memecahkan misteri tersebut

Intinya . thread yang saya buat, itu pohon bukan ukiran alami (arti kata lain ukiran buatan manusia).

terimaksih gan emoticon-Cendol (S)

yang ditanggapinya dateng nih gan emoticon-Matabelo
makasih juga ya gan udah ngasih ane yang ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
si agan kan bikin tritnya dulu pas masih anget2nya jadi belum diketahui itu apaan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh RiogazettE
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 13
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 18:06
nama pohonnya rumit gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 19:53
Quote:Original Posted By zoldiq
hoax ternyata sodara2 emoticon-Ngakak

begitulah pemirsa emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 19:55
Quote:Original Posted By EternalJr
wah yang boneng gan

boneng dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 19:55
Quote:Original Posted By kaka wolfgang
ane nyimak aja gan, nice info...emoticon-Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 19:56
Quote:Original Posted By Nciezy
nama pohonnya rumit gan emoticon-Ngakak

istilahnya mouthfull emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 19:58
kalo pohonnya sendiri yang ngukir sih udah heboh dari dulu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 20:04
Wih ada detektif thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 20:04
udah pasti bikinan orang ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 20:09
baru tau pertama x ane gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 20:11
beres diklarifikasi ni gan

emoticon-Kiss
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 20:28
ini internet bung, jangan gampang percaya...
good job buat ts yg menggunakan akal sehatnya emoticon-thumbsup
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 20:37
dunia ini emg penuh dgan tipu2 gan,
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 21:11
Palsu toh.. Ternyata pohon di taman Disney..
Ane kira beneran.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 21:28
Sekarang semuanya jelas, makasi atas penjelasannya gan, semoga menjadi koreksi ane juga sebagai pembaca trit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 21:33
waduh ternyata bener dugaan ane pasti buatan bukan asli pohon
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 21:37
bikinan orang toh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 21:46
ane suka treat tamngapan agan. isinya fakta dengan sumber jelas..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 22:03
cara ente nganalisanya gimana gan kok bisa dapet bukti foto padahal sumber dari yang nyebar hoax gak jelas?
salut buat ente gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan mstozl [Misteri Pohon Ajaib Dari India]
26-10-2013 22:14
pastilah buatan manusia itu
0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia