Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5239418fbdcb17d76c000001/10-hal-tentang-playstation-4
Sebelum nya mohon :rate5 sama kasih ane :cendolbig TS ga nrima :batabig ya ganss and sis Tanggal peluncuran Sony PlayStation 4 sudah di depan mata, konsol generasi baru itu akan segara hadir di tengah-tengah kita, lengkap dengan kualitas visual yang diperbarui, controller yang lebih baik dan banyak inovasi teknis lainnya. Tapi, apakah kita sudah tahu apa saja hal-hal baru tersebut? Walaupun Sony m
Lapor Hansip
18-09-2013 13:00

10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4

Sebelum nya mohon emoticon-Rate 5 Star sama kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS ga nrima emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ganss and sis


PS4

Tanggal peluncuran Sony PlayStation 4 sudah di depan mata, konsol generasi baru itu akan segara hadir di tengah-tengah kita, lengkap dengan kualitas visual yang diperbarui, controller yang lebih baik dan banyak inovasi teknis lainnya. Tapi, apakah kita sudah tahu apa saja hal-hal baru tersebut?

Walaupun Sony memamerkan konsol game terbarunya pada Februari tahun ini, dan kembali melakukannya di E3 dan Gamescom 2013, tidak semua faktanya terungkap. namun daripada membahas kekurangan yang tidak kita ketahui, kami memutuskan untuk menyimpulkan 10 hal yang kami tahu mengenai PS4 sejauh ini.

Ini dia 10 hal tentang PS4

1


2


3


4


5


6


7


8


9


Terakhir


So jadi buat para pecinta game tunggu apa lagi emoticon-Wink emoticon-Games

SUMBER

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 22:46
keren gan, emoticon-Ngakak
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 22:47
Ps3 aja kreditan nya belom lunas. Eh udah muncul aja ps4.
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 22:53
Pengen beli sih tp gag punya waktu nih buat maen2 lg kek dl emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 22:54
buset keren banget gan ,ane ps 2 aja ga punya , ga demen ps setelah kecanduan pcemoticon-Ngakak
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 22:55
mending main tamagochi gan, emoticon-Ngakak
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 22:57
wah game PS 3 nya aja masih banyak yang belum dimainkan dan platinum emoticon-Sorry
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 23:02
Canggih gan bisa streaming emoticon-2 Jempol

tapi ribet kalo mau multi player emoticon-Sorry
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 23:13
Quote:Original Posted By - Val -

aargh ga nahan specnya, sayangnya PS3 gw aja ga pernah kepake apalagi kalau beli PS4

btw, so close emoticon-Embarrassment

adieu~ emoticon-EEK!:


Jual ma ane aja ps3nyaemoticon-Malu (S)

0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
23-10-2013 23:15
yg 3 aja lum pernah nyobain ini dah muncul lgi yg ke 4 emoticon-Mewek
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
24-10-2013 00:07
wah ini pasti bisa ane beli gan emoticon-Cool
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
24-10-2013 04:58
mantap nih, tapi kasetnya brapa ya?
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
24-10-2013 05:11
wahwahwah pasti kern banget gan jadina yaa, ane jadi penguna aja nih ga pernah jadi pemilik hahha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 16:04
menurut agan-agan mending beli ps3 atau ps4, ane inginya ps4 tapi kalau online harus bayar sedangkan ps3 gratis

ane bingung nih emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh sangdaffa
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 16:26
Liat aja bagaimana pemasarannya di indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 16:28
PS 3 Ane Aja Lomm Maen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 16:36
keren gan pengen nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 21:18
ktnya bisa share sosmed teng score?
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 21:29
sedih gann.. ps3 aja blom punya udah ada ps4 emoticon-Frown
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 21:31
mending ps3 dulu deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 HAL TENTANG PLAYSTATION 4
26-10-2013 21:31
YG pasti Harga nya mahal
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia