Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b8508bdcb17ba40000000/sang-legenda-kemana-kah-engkau-sekarang
Assalamualaikum Selamat Datang di Thread Cariot Kids Jangan Lupa :rate5 + Coment nya ya gan :ilovekaskuss Sore gan, ane mau Tanya tanya nih . gk ribet sih pertanyaan ane :malus , cuma mau tanya kemana ya Para Legenda ini sekarang, Gara Gara ini ane jadi susah tidur makan pun jadi tak enak Berlebihan :hammer: ] Dulu para Legenda ini selalu di puja para Kaskuser, tapi sekarang? Kemanakah mereka seka
Lapor Hansip
26-10-2013 16:02

[ UPDATE ! ! ] Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(

Assalamualaikum Selamat Datang di Thread Cariot Kids


Quote:Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star+ Coment nya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Sore gan, ane mau Tanya tanya nih . gk ribet sih pertanyaan ane emoticon-Malu (S), cuma mau tanya kemana ya Para Legenda ini sekarang, Gara Gara ini ane jadi susah tidur makan pun jadi tak enak [ Berlebihan emoticon-Hammer ] Dulu para Legenda ini selalu di puja para Kaskuser, tapi sekarang? Kemanakah mereka sekarang? emoticon-Frown Ane yakin Para Kaskuser Pada Rindu + Kangen sama mereka emoticon-Malu (S)

Dan ini lah Para Legenda Tersebut
Legenda


Legenda


Legenda


Update gan !

Legenda


Legenda


Legenda


Legenda


Legenda


Legend


Segitu dulu ya gan, kalo mau nambahin para legend monggo, nanti ane Update/Taro di Pejwan emoticon-Malu (S) Terimakasih yang udah kasih bahan tambahan emoticon-shakehand


Quote:Alhamdulillah ada agan yang berbaek hati nraktir ane minum es cendol . thanks gan emoticon-Malu (S)yang lain ane tunggu ya emoticon-Malu (S)

Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(


Quote:Quote:Original Posted By CBantik
yg bener aja ini jadi HT emoticon-Najis

g ada info yg bermanfaat apa mod emoticon-DP


Quote:Original Posted By aLLe
Beginian jadi HT ya mod? ampun dah...


Quote:Original Posted By juragandh
kayak gini kok jd HT emoticon-Cape d...

gak penting emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By tukangpisau

promo dia gan jd ht lg emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By Never.Give.Up
hah legenda?? ngga salah?? emoticon-Ngakak (S)
btw kok bisa HT ya.. emoticon-Big Grin



Maaf gan, ane cuma iseng aja bikin Thread gk ada keinginan jadi HT kalo agan merasa gk suka sama Thread ane silahkan Request ke mimin atau momod untuk Close thread ane, Terimakasih :')

Quote:
Haus nih gan, Lempar cendol dong emoticon-Malu (S)
Tinggal Klik gambar yang di bawah ini
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
Diubah oleh cariotkids
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 3 dari 66
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:00
Quote:Original Posted By IgnaShadow
tokomadju gan
islamholic emoticon-Smilie


Tokomadju sudah pantas kah menjadi legend? kalo pantas ane Update deh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bang.peno
legenda apanya gan emoticon-Bingung


Para legenda kaskus gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rajakertas6
Neng romlah td barusan ane ketemu gan, iya bener gan plek kyak gitu dan d post pertama emoticon-Big Grin


Apakah dia masih aktip gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:02
Quote:Original Posted By dr.seks
engkong oesman gan emoticon-Ngakak


oh iya gan, oke nanti ane update thanks udah ngingetin emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:03
legenda atau mau punah gan ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:03
.itu smw siapa sih kk emoticon-Matabelo maklum user seumur jagung
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:05
wew ane cuman tau dan pernah "merasakan" yang no 2 dan3 emoticon-Big Grin
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:09
siapa itu gan ? legend apa nya ? kq ane gatau emoticon-Hammer2
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:11
Ane cuma tau bang ipul garnet band doang gan , dlu ngetop abis itu sama manajernya yg gendut emoticon-Big Grin
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:12
emoticon-Bingung (S) itu siapa sih gan
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:13
legend kaskus emoticon-Matabelo
Udah lama gak liat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Mungkin sekarang mereka sudah go internasional dan melupakan kampung halaman kaskus emoticon-Hammer2

0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:21
wah ane gg kenal gan. ane kurang gaul kah?
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:24
ke taman lawang emoticon-Najis
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:28
Quote:Original Posted By xdxread
legenda atau mau punah gan ?? emoticon-Ngakak


Mereka adalah sang legenda gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By azkannisa
.itu smw siapa sih kk emoticon-Matabelo maklum user seumur jagung


Para legenda kaskus gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By serioussam31
wew ane cuman tau dan pernah "merasakan" yang no 2 dan3 emoticon-Big Grin


Alhamdulillah, pas make char prime ane yang udah jadi anak band ane udah merasakan ketenaran semua nya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rizkipenk
siapa itu gan ? legend apa nya ? kq ane gatau emoticon-Hammer2


mungkin pas mereka tenar ente blom lahir gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gitting44
Ane cuma tau bang ipul garnet band doang gan , dlu ngetop abis itu sama manajernya yg gendut emoticon-Big Grin


haha, nambah 1 lagi nih fans nya abng ipul emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ichbincalvin
legend kaskus emoticon-Matabelo
Udah lama gak liat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Mungkin sekarang mereka sudah go internasional dan melupakan kampung halaman kaskus emoticon-Hammer2



Mungkin gan, yang pasti kami rindu dengan mereka emoticon-Frown

0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:36
Bang ipul, priyono . jaman jaman tenar nya dia ane selalu ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:40
Bang ipul inget banget ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:44
di sundul gan emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:50
ipul garnet dulu tenar banget tuh.......
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 17:52
kalau jaman bang iful ane masih ngaskus sekedarnya
tapi seterusnya
ane ngenikmatin masa2 waktu para legend berjaya emoticon-Ngakak
dan sekarang kemana mereka ? emoticon-Sorry
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 18:06
bang ipul kemanain ya???
0 0
0
Sang Legenda, kemana kah engkau sekarang :(
26-10-2013 18:12
emoticon-Ngakak
Anjrit ane inget tuh si ipul garnet band emoticon-Ngakak (S)
Kemana ya dia sekarang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia