Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f230d5f8ca171321000000/reborn-kaskus-steam-original-steam-user
Thread lama TSnya udah banned, atas kesepakatan sesama Kaskuser Steam, saya coba reborn thread nya. Jika menurut momod thread ini menyalahi aturan, di-close aja ya :D DILARANG GIVEAWAY DI THREAD INI DALAM BENTUK APAPUN. KALO MAU GIVEAWAY UDAH ADA THREAD NYA. KE SINI http://www.kaskus.co.id/thread/52c7f73218cb17423a8b468f/gamersid-game-original-gratis-dan-murah/ Apa itu steam ? Steam adalah semacam
Lapor Hansip
26-07-2013 15:18

[REBORN] Official KASKUS Original Steam User

Thread lama TSnya udah banned, atas kesepakatan sesama Kaskuser Steam, saya coba reborn thread nya.

Jika menurut momod thread ini menyalahi aturan, di-close aja ya emoticon-Big Grin

DILARANG GIVEAWAY DI THREAD INI DALAM BENTUK APAPUN. KALO MAU GIVEAWAY UDAH ADA THREAD NYA. KE SINI http://www.kaskus.co.id/thread/52c7f...tis-dan-murah/



[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User



Quote:Apa itu steam ?

Steam adalah semacam Sistem yang 'DIPERCAYA' merupakan solusi anti piracy Game PC selain sebagai distributor game digital ( buy via paypai dengan media download ).



Quote:
Mengapa steam?

Banyak pihak developer game 2 baru mempercayakan produk mereka di steam ( baik secara penjualan ,maupun steamwork ), dengan alasan untuk mengurangi pembajakan. jadi akan sangat jarang merek terkenal yang TIDAK memakai steam.
Update akan langsung diberikan melalui steam client tanpa harus mencari di web-web yang tidak jelas.
Menunjukkan Indonesia juga bisa LEGAL



Quote:
Apa itu steamworks?

Steamworks adalah sistem proteksi game-game baru yang pada box nya ada tulisan steam dan internet connection required, artinya adalah sebelom lo install lo hrs masukin id and pass steam dan di verifikasi melalui internet oleh steam br install, banyak game-game buatan developer keren menggunakan sistem semacam ini.


Quote:
Jenis- jenis game di steam

steam original : steam itu adalah milik valve yaitu developer game seperti CS,L4d , dll ,biasanya game 2 ini lebih sering di update oleh pihak valve. Game 'titipan', game yg bukan dibuat oleh valve namun dipercayakan distribusi game dan update kepada steam seperti empire total war , modern warfare 2, game ini TIDAK akan di update kecuali melalui persetujuan developer pembuat game / Steam hanya sebagai distributor data.



Quote:
Keuntungan:

- Sebagai gamer tentu 'sejatinya' kita harus legal
- Dapat diskon gila
- Mendapatkan game segera tanpa harus membayar ongkos pengiriman
- Kalo kompi lo meledak mendadak tinggal download lagi tanpa hrs membayar ulang, karena game di daftarkan di steam bukan di kompi lo
- Adanya fitur community dan biasanya Steam Games mendukung fitur community

Kekurangan

- 1 CD key hanya untuk 1 ID steam jadi kagak bisa di share
- Kalo ga hoki downloadnya lama.


Quote:
Agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan

Jangan membeli game dengan melihat score di steam ( Meta score ) lihatlah dari review seperti di ign ,dll agar menambah pertimbangan anda, lagi diusahakan review dari user 2 disini wekekekke

Jangan takut membeli CD Fisik game Steam coz sama saja> karena yang steam pakai hanya CD Key Anda ( yang anda dapatkan dari box atau pada saat download dr steam ) > jika anda harus instal ulang tinggal di instal aja karena game terkait dengan id anda bukan comp anda

Rajin buka steam client siapa tahu ada diskon

HATI 2 DALAM MENARUH FOLDER STEAM ANDA karena game-game yg di download akan masuk ke folder steam , walaupun nantinya bisa di back up

Jika pada saat anda update hitungannya hilang contoh dr 10 persen kembali 0 itu BUKAN di ulang....
Wa pas download game baru sering jadi 0 persen liat di
Folder> steam > steamapp>common >game yg lo install> MB nya bertambah



Quote:
How to Buy Steam Games for Dummies

ok yg penting dalam beli pake CC

Nomor Kartu >> XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
tanggal expiry >> XX/XX
dan yang paling penting kl buat transaksi di inet >> di belakang di bidang putih, mestinya ada 3 digit angka >> XXX << (security code) Ini yg paling penting.. ati2 dicatet orang.. bisa dibobol CC loe..



kl buat beli di steam:

persiapin data2nya dulu, pastiin data2 akurat, nama lengkap, alamat, telp?



pilih payment method (cocokkan dengan logo di CC, apakah VISA/MASTERCARD/AMERICAN EXPRESS.. kl dah punya paypai ok, tapi kl belum pakai CC-nya lgs aja
masukkan nama (nama depan first name, dan selanjutnya)
billing adress (masukkan alamat penagihan CC anda)
masukkan kota anda (kota alamat penagihan)
masukkan country anda dulu, karena mempengaruhi option CITY/PROVINCE kl masih di US ya pilihannya keluar negara bagian amrik.. kl dah ganti Indonesia, kotak pilihan province akan berubah dari pilihan drop-down menjadi kolom isian..
masukkan Province anda (west java kl jakarta, east java kl surabaya, pake bhs linggis yak )
masukkan kode pos, kl bingung, cek KTP anda..
masukkan data2 kartu (card number, exp date, dan security code (yg tiga digit itu tadi)
centang i currently live in the country i selected before (kalau anda tinggal di negara sesuai alamat yg anda berikan)
phone number (masukkan kode negara, kl INDO pake +62, jadi angka 0 didepan diganti +62 contoh HP +628788426786, demikian juga nomor rumah.. (prefer kasih no. HP aja.. cmiiw..)
kl bisa jangan centang (Save my payment information so checkout is easy next time) intinya data2 yg km masukkan disave dalam akun km.. << kl akun kehack, bisa dipake buat bolongin CC loe
pastikan data2 anda benar, bisa di-check lagi..
tekan continue.. dan berdoalah.. hahaha
kl gagal, jgn kuatir CC anda tidak terpotong apa2 (jadi tidak ada biaya untuk mencoba )
kl berhasil, selamat anda telah memiliki game steam (atau gift)



additional info:

CMIIW, kl yg dititipin, biasanya untuk pembelian item yang sama berulang kali biasanya dibatasin sama provider CC (untuk menghindari fraud, khan mencurigakan banget beli barang yg sama beberapa kali ) amannya 2-3 kali.. biasanya pembelian ke-3 dan seterusnya akan diblokir otomatis oleh provider CC..
beberapa game sistem pack (partai, beli langsung 2,4,6) kl sudah punya gamenya, gabisa lagi beli pack.. karena kl beli pack, satu license ORI sudah mandatnya jadi milik akun yg beliin.. (yah jd kl dah punya gamenya, jadi ga valid kan ) caranya mastiin? cek di store, klik purchase, setelah itu akan pindah ke page baru, cek disitu, ada 2 tombol, purchase for myself, dan purchase as a gift.. kl tombol purchase as a giftnya ga aktif (warna abu) ya berarti gabisa, bisa pakai sistem ketua kelas
kl pake sistem ketua kelas, PASTIIN tombol (Save my payment information so checkout is easy next time) jgn kecentang
oya, pastiin limit CC anda mencukupi, karena kalau over, kena overcharge


Quote:
Moving Your Steam Installation

Warning:
It is highly recommended that you create a backup of your SteamApps folder before attempting this process. Neglecting to do so may result in a loss of all of your game content should something go wrong.
If you're low on space on the drive you have Steam installed, you can move the Steam folder to a different location. Here's an example of how to move the Steam installation between two hard drives:

Log out and exit Steam
Navigate to the folder where Steam is installed (by default: C:\Program Files\Steam\
Delete all of the files and folders except the SteamApps folder and Steam.exe
Cut and paste your Steam folder to the new location, for example: D:\Games\Steam\
Launch Steam
Steam will briefly update and then you will be ready to play
All future game content will be downloaded to the new folder D:\Games\Steam\Steamapps\
Diubah oleh RR10
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 506
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
23-10-2013 18:51
Quote:Original Posted By samirul_666


oouwh gtu yah, ente sring bli di GMG gan?

oh yah, di steam pa ada yah game rated AO... emoticon-Thinking


ga ada
waktu itu ada yg masuk greenlight tp lgsg di remove
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
23-10-2013 19:20
Quote:Original Posted By parasetamol

arkham series mah tunggu versi GOTY aja
itu pun baru beli kalo uda diskon 75% emoticon-Big Grin


Sett dah GOTY + DIskon 75% emoticon-Nohope

Tahun berapa itu terjadi emoticon-EEK!:
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
23-10-2013 19:26
Quote:Original Posted By Naomi Nakamoto


Bener banget emoticon-thumbsup

Klo terlalu gampang terpengaruh sama diskon2, yang ada bisa gak kekontrol beli gamenya, dan yang ada bisa numpuk di library doang tanpa dimainin. Istilah kasarnya, laper mata doang emoticon-Big Grin

Sekarang gue lagi mikir buat beli Batman Arkham Origin, kemaren dapet email dari Gmg, negeliat sekilas klo gak salah ada penawaran 20% off buat PO (klo gue ga salah baca ye emoticon-Ngacir )

Cuman masih mikir aja, bakalan dimainin gak ke depannya, secara waktu maen game gue dah gak sebanyak dulu lagi emoticon-Big Grin



Anda banyak game tidak punya waktu? Saya punya banyak waktu tidak punya game.. Buat saya aja gamenya.. emoticon-Ngacir

Tp serius, itu sharing library jd gak di steam? Klo beneran bisa gw bakalan beli n biar sepupu2 gw yg main.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
23-10-2013 19:36
Quote:Original Posted By samirul_666


apa sih itu GMG? keuntunganya bli di GMG apa gan di bnding steam? ane udah preorder batman arkham origin dri kmren...


Quote:Original Posted By Squeal


GMG = Greenmangaming

Keuntungannya, biasanya lebih murah dibanding beli langsung dari steam. ada discount tambahan sekitar 20-25%. klo beberapa bulan yg lalu, bisa beli pake rixty jadi gak butuh credit card.

Gak harus GMG sih, banyak koq situs yg jual kode steam dengan diskon. Greenmangaming.com, Gamersgate.com atau malah amazon.com.





Quote:Original Posted By samirul_666


oouwh gtu yah, ente sring bli di GMG gan?

oh yah, di steam pa ada yah game rated AO... emoticon-Thinking


Yupz, GMG itu paling rajin ngeluarin voucher code, lumayan buat dapet diskon emoticon-Big Grin



Beneran ternyata ada diskon 25% off buat arkham origins emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Antara minat dan gak belinya, yang arkham city aja belom main ampe sekarang emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By jusjengkolpete


Anda banyak game tidak punya waktu? Saya punya banyak waktu tidak punya game.. Buat saya aja gamenya.. emoticon-Ngacir

Tp serius, itu sharing library jd gak di steam? Klo beneran bisa gw bakalan beli n biar sepupu2 gw yg main.. emoticon-Ngakak (S)


Wani Piro? emoticon-EEK!:

emoticon-Ngacir
Diubah oleh Naomi Nakamoto
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
23-10-2013 20:03
Quote:Original Posted By Rizkie4183



  • Uninstall dulu Counter-Strike Global Offensive nya
  • buat folder "Counter-Strike Global Offensive" di Common terus Paste in File Bajaknya
  • Install Counter-Strike Global Offensive Via Steam Client
  • Pause Download
  • Paste/ Timpa lagi file instalasi di folder "Counter-Strike Global Offensive" Yang dibikin tadi
  • Verify Game Cache
  • Kalo Berhasil nanti Total Downloadded bakal nge "Jump" (You Know what i mean?)


semoga ngebantu emoticon-shakehand
-----------------------
TIPS! = Kadang Nama folder nya Case Sensitive


gan minta tutorialnya dalam bentuk video donk emoticon-Malu (S)
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
24-10-2013 09:28
Quote:Original Posted By syahrefi


ga ada
waktu itu ada yg masuk greenlight tp lgsg di remove


klo ada psti seruu tuh.... emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By Naomi Nakamoto


Yupz, GMG itu paling rajin ngeluarin voucher code, lumayan buat dapet diskon emoticon-Big Grin



Beneran ternyata ada diskon 25% off buat arkham origins emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Antara minat dan gak belinya, yang arkham city aja belom main ampe sekarang emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir


yah syang ane dah kebeli batmanya dri kmren, klo GMG cman dpet kode steamnya aja yah? jga hrus sign up jga...
klo yg uplay kyak GMG itu ada pa gak yah? klo di uplay euro uyyy, mw bli tkutnya jdi mhal ntar... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
24-10-2013 14:56
Quote:Original Posted By Naomi Nakamoto


Sett dah GOTY + DIskon 75% emoticon-Nohope

Tahun berapa itu terjadi emoticon-EEK!:


2014 emoticon-Cool
backlog masih panjang, ga bakal tergoda diskon preorder emoticon-siul
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
25-10-2013 09:45
Maaf klo sedikit curhat

Hari ini emosi pol2anemoticon-Marah

maen CS:GO tiba2 kluar sendiri dan itu terjadi 3x,,, trus coba masuk lagi bisa

tapi beberapa menit ping lgsg 300an,, ternyata steam lagi self updater....

klo game yg update bisa dipause tapi klo steam updater gak bisa n ngganggu MultiPlayeremoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

hari ini update gede2an mulai batman,, Naruto, Forced, diskon dll......
Ngapain sih perlu promosi2 gak penting....emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)


Apakah agan lain mengalami hal seperti ane???

Adakah cara untuk mematikan steam self updater + promosi2 game gak penting (maksudnya gak kuat beli aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)??

Adakah maen game2 di steam tanpa masuk steam???

thank
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
25-10-2013 10:39
Ini kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
Kok ada notice seperti ini? emoticon-Bingung (S)
Kemaren sih, ane beli Trading Card di Market 2x
Apa ngaruh mungkin ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
25-10-2013 11:55
Quote:Original Posted By YaelahCeem
Ini kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
Kok ada notice seperti ini? emoticon-Bingung (S)
Kemaren sih, ane beli Trading Card di Market 2x
Apa ngaruh mungkin ya? emoticon-Bingung (S)

tanyain ke steam support langsung saja gan untuk lebih pastinya...
banyak permasalahan yang alertnya hampir sama kayak gini...
contoh:
beli item illegal, dana fund illegal, dapet item dari trading gak sengaja illegal, dapet wallet illegal... dapet game illegal (tapi yang ini kadang cuman direvoke). nipu orang lewat trading, charge back, dll


0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 06:53
http://www.getloadedgo.com/

ad deal tuh, 15 USD buat 2 games. Tapi rasanya sih, gak sebagus deal2 getloadedgo yg kemarin..
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 09:56
Quote:Original Posted By Squeal
http://www.getloadedgo.com/

ad deal tuh, 15 USD buat 2 games. Tapi rasanya sih, gak sebagus deal2 getloadedgo yg kemarin..


Cuman pengen sleeping dogs nya aja. Sayang sih harus ambil 2. Klo boleh ambil sleeping dogsnya aja dan bayar $US 7.5 ku ambil deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 11:45
Quote:Original Posted By Jakjil

tanyain ke steam support langsung saja gan untuk lebih pastinya...
banyak permasalahan yang alertnya hampir sama kayak gini...
contoh:
beli item illegal, dana fund illegal, dapet item dari trading gak sengaja illegal, dapet wallet illegal... dapet game illegal (tapi yang ini kadang cuman direvoke). nipu orang lewat trading, charge back, dll




Kenapa ane bisa kena begitu ya? Mungkin dananya yang orang beli barang ane itu mungkin dana gelap kali ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 13:15
Quote:Original Posted By bloodyavatar18
Maaf klo sedikit curhat

Hari ini emosi pol2anemoticon-Marah

maen CS:GO tiba2 kluar sendiri dan itu terjadi 3x,,, trus coba masuk lagi bisa

tapi beberapa menit ping lgsg 300an,, ternyata steam lagi self updater....

klo game yg update bisa dipause tapi klo steam updater gak bisa n ngganggu MultiPlayeremoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

hari ini update gede2an mulai batman,, Naruto, Forced, diskon dll......
Ngapain sih perlu promosi2 gak penting....emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)


Apakah agan lain mengalami hal seperti ane???

Adakah cara untuk mematikan steam self updater + promosi2 game gak penting (maksudnya gak kuat beli aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)??

Adakah maen game2 di steam tanpa masuk steam???

thank


1. Jangan ikut Beta participation..
2. Namanya toko ya perlu promosi. Secara agan pake steam jga gratis, gak disruh byar kan per-bulannya kayak console.
3. Gak ad cara utk matikan steam self updater + Promosi game (pass login tinggal di close aj pop-up promosi steam).
4. Ada selama game tersebut tidak menggunakan steamwork, atw bisa menggunakan steam offline mode utk memainkan single player-nya saja. Untuk multiplayer musti log-in ke steam
5. DI sarankan Steam user menggunakan ISP yg unlimited bandwith-nya. Skrang spidol dah mrah 512kbps 125 ribu per bulan.
Diubah oleh niron
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 15:57
Quote:Original Posted By Naomi Nakamoto


Cuman pengen sleeping dogs nya aja. Sayang sih harus ambil 2. Klo boleh ambil sleeping dogsnya aja dan bayar $US 7.5 ku ambil deh emoticon-Big Grin


Yup, lumayan tuh harga sleeping dog 7,5 USD. Tapi gak terlalu istimewa juga. ini agustus kemarin, bro... Klo gak salah, sempat lebih murah di GMG.

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 16:08
Quote:Original Posted By niron


2. Namanya toko ya perlu promosi. Secara agan pake steam jga gratis, gak disruh byar kan per-bulannya kayak console.
3. Gak ad cara utk matikan steam self updater + Promosi game (pass login tinggal di close aj pop-up promosi steam).


[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User

Bisa dimatiin... buang aja tanda centang di bagian "Notify me about additions..." di bawah itu, ada di menu Steam > View > Settings..

Btw kalo mau non-aktifin update, klik kanan di properties game-nya di library trus tab Updates > ganti ke Do not automatically update this game

Tapi pas di-launch sama aja dia bakal ngupdate. Seenggaknya kagak otomatis emoticon-Smilie Ane biasa non-aktifin automatic update buat game yang gede2.
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 17:07
Quote:Original Posted By Squeal


Yup, lumayan tuh harga sleeping dog 7,5 USD. Tapi gak terlalu istimewa juga. ini agustus kemarin, bro... Klo gak salah, sempat lebih murah di GMG.

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User


Errr....itu dalam euro kan? USD vs Euro murah mana yah ratenya emoticon-Hammer

Agustus kemaren lagi gak aware sama promo2 di steam, deked lebaran soalnya emoticon-Big Grin

Sejauh ini game open world yang paling asyik gue mainin ya sleeping dogs, beda aja suasanya, yg biasanya kan full Amrik gitu. Sekalinya rada beda paling bule nyasar di sekitar asia tenggara ato Afrika doang emoticon-Big Grin

Busway rada OOT dikid, lagi tertarik beli ini:
http://www.amazon.com/Payne-Complete.../dp/B00G3K2JEG

Cuman gue belom punya pengalaman beli yang online game code doang gitu non-steam. Biasanya beli via steam ato beli yang pake dvd fisiknya, yang biasanya dapet bonus2 dari yg jelas sampe yg gajelas emoticon-Big Grin

Itu, gamenya sendiri donlod darimana? Apa gamenya cuman bisa sekali donlod trus kita backup sendiri ato bisa ala steam gitu klo bosen di uninstall ntar klo mau maen bisa diinstall lagi?
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 17:13
Quote:Original Posted By Naomi Nakamoto


Errr....itu dalam euro kan? USD vs Euro murah mana yah ratenya emoticon-Hammer

Agustus kemaren lagi gak aware sama promo2 di steam, deked lebaran soalnya emoticon-Big Grin

Sejauh ini game open world yang paling asyik gue mainin ya sleeping dogs, beda aja suasanya, yg biasanya kan full Amrik gitu. Sekalinya rada beda paling bule nyasar di sekitar asia tenggara ato Afrika doang emoticon-Big Grin

Busway rada OOT dikid, lagi tertarik beli ini:
http://www.amazon.com/Payne-Complete.../dp/B00G3K2JEG

Cuman gue belom punya pengalaman beli yang online game code doang gitu non-steam. Biasanya beli via steam ato beli yang pake dvd fisiknya, yang biasanya dapet bonus2 dari yg jelas sampe yg gajelas emoticon-Big Grin

Itu, gamenya sendiri donlod darimana? Apa gamenya cuman bisa sekali donlod trus kita backup sendiri ato bisa ala steam gitu klo bosen di uninstall ntar klo mau maen bisa diinstall lagi?


Itu euro, 6,5 euro sekitar 8,5 USD. jadi memang lebih murah yg getloadedgo, tapi gak ada dlc nya..

biasanya sih dari amazon dapetnya kode steam juga, bro. di situ juga ketulis

"Steam account required for game activation and installation"

Rada males dari amazon, soalnya mesti tulis address US aja.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 17:26
Quote:Original Posted By Squeal


Itu euro, 6,5 euro sekitar 8,5 USD. jadi memang lebih murah yg getloadedgo, tapi gak ada dlc nya..

biasanya sih dari amazon dapetnya kode steam juga, bro. di situ juga ketulis

"Steam account required for game activation and installation"

Rada males dari amazon, soalnya mesti tulis address US aja.


Yang promo di steam waktu itu bukannya DLC nya juga dijual terpisah yah? Jatuhnya 18 Euro juga klo include DLCnya emoticon-Hammer

Klo dari Steam berarti aman deh emoticon-Big Grin

Busway disini masih ada yang maen Pain Killer Hell & Damnation kah? Pengen maen Co-op tapi roomnya kosong semua emoticon-Nohope

Terpaksa maen single player sendirian terus emoticon-Hammer
0 0
0
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
26-10-2013 22:43
promo di http://www.getloadedgo.com/ menggiurkan ye ganemoticon-Hammer
sayang ga ada ccemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 70 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia