others
Batal
link has been copied
2977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264f8cc38cb17c313000014/fr-anniversary-kaskus-regional-surabaya-8th
assalamu'alaikum wr wb, alhamdulillah acara anniversary kaskus regional surabaya #8th berjalan dengan lancar tanpa ada senggol-senggol :think: lupakan :ngakaks oke, awal mula suguhan dithread ini
Lapor Hansip
21-10-2013 16:50

[FR] Meriahnya Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

Past Hot Thread
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]


assalamu'alaikum wr wb, alhamdulillah acara anniversary kaskus regional surabaya #8th berjalan dengan lancar tanpa ada senggol-senggol emoticon-Thinking lupakan emoticon-Ngakak (S)
oke, awal mula suguhan dithread ini adalah rundown acara yg sudah terlaksana kemarin.
terimakasih om Strawhat33 [$] Mac Enthusiast emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Strawhat33
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

8th Anniversary Kaskus Regional Surabaya




07:00
Ngumpul di rumah om rank buat prepare..

07:30
smp di kenji, bantu2 nyiapin tempat buat acara..
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
Jablay pemuas tante, ready 24 jam!! 08785****336 emoticon-Bookmark (S)

08:00
dan sesuai rencana jam 8 tepat acara sudah bisa dimulai, peserta di sambut IGO2 dari KARS buat registrasi ulang emoticon-Kiss (S)
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

08:30
peserta mulai pada berdatangan emoticon-Belo
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

09:00
akhirnya acara dibuka oleh MC ketje, mbak runny..
krn kelamaan nungguin om ceps gak dateng2 emoticon-Hammer

acara dimulai dg ngadain kuis, ada beberapa pertanyaan dan hadiah buat peserta..

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
Kaos edisi khusus gan emoticon-Recommended Seller

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
awesome ni ketuanya surabaya liar dapet byk emoticon-Belo

09:30
Tiup liliiin!!
selayaknya sebuah acara ulang tahun harus ada tartnya dong.. emoticon-Malu (S)

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

dan karena angin di TKP lumayan kenceng, dan gak ada yg bisa nyalain api di liliinya, akhirnya moment tiup lilinnya hanya secara simbolis / epok2 tok emoticon-Ngakak (S)

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
mbuh nyebul opo iku bela emoticon-Ngakak (S)

10:00
acara dilanjutkan dg hiburan musik akustikan dari om bagus sama aktipis blank, lupa nama vokalisnya emoticon-Malu (S)

SALAM PEMBUKA

Quote:Original Posted By rank
opening dan sedikit sambutan dari agan cratcrut a.k.a Bagus nugroho sebelum menghibur kita bersama zonablank dan tyas



[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
Quote:namanya mbak arum purwaningtyas cak hwad emoticon-Malu (S)

dilanjutkan dg solo vocal dari pakurank yg menyanyikan tembang "Separuh Jiwaku Pergi - Anang" emoticon-Malu (S)

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
penuh penjiwaan nyanyiin lagu ini, soulnya dapet emoticon-Embarrassment
Quote:cuk emoticon-Ngakak (S)


11:00
waktunya istirahat dan makan siang.. emoticon-Malu (S)
isi nasi kotaknya ketje gan emoticon-Embarrassment

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]


11:30
acara dilanjutkan dg bbrp games seru, salah satunya lomba merias emoticon-Betty (S)

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

dan ini dia pemenang dari lomba merias emoticon-Betty

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]

1. Miss Kembang Kuning
2. Miss Bunderan Waru
3. Miss Irba


selain games lomba merias masih ada lomba kelereng kyk pas agustusan, tp gak sempet ngeliput yg ini emoticon-Embarrassment
Quote:iya nanti di sempilin ke sini aja yah kakak emoticon-Embarrassment


12:30
acara dilanjutkan dg sesi perkenalan dari masing2 peserta..
ada Dr. Diaz emoticon-Ngakak
abis sesi perkenalan, dilanjut dg pembagian hadiah dan pemberian reward untuk beberapa kategori emoticon-Embarrassment

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
dari kiri ke kanan
  • TOP JUNKER: Dr. Diaz a.k.a godblesstod emoticon-Ngakak (S)
  • TOP Aktivis: Ndoz
  • TOP Kontributor: Rank
  • TOP Kaskuserwati: Mwellown (diwakilin Rank_jr)



selanjutnya pemenang dr kategori dress code terbaik..

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
kategori ini dimenangin sama si biru emoticon-Shutup @meirizkacantik
yg satunya lupa, gak inget namanya emoticon-Embarrassment
Quote:wah, tak pollow yo kak emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)


dan akhirnya acara ditutup dengan foto keluarga besar @KaskusRegSby dan beberapa temen2 dari Regional tentangga spt Mojokerto, Madura, Gresik, Tulung agung, Malang, dan komunitas spt EH dan jumper_sby #cmiiw maaf klo ada yg belum disebut emoticon-Peace

[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]


Alhamdulillah acara kmren lancar dan cukup meriah lah menurutku
semoga keluarga ini tetep kompak dan jaya emoticon-Kiss (S)


dan berikutnya adalah kejadian-kejadian unik, lucu, dan luarbiasa di acara ini emoticon-Belo
apa itu gan? emoticon-Thinking
Quote:nih simak dan di baca ya gan emoticon-Ngakak (S)

merujuk di postingan mr vinnoho
Quote:Original Posted By vinno.de.vega


selamat anda mendapat walik emoticon-Ngakak (S)
oleh oleh teko kenpark om emoticon-Embarrassment
nyoh

ini agan yang katanya teman-teman penerus TS Lair di regional surabaya emoticon-Amazed

selanjutnya adalah ada kaskuser reg.surabaya yang mau bersusah payah dan menguji kemalasan nya untuk mau dateng ke acara kita kali ini emoticon-Belo
apa itu? bayangin aja deh gan, gimana rasanya joging sekitar 90 killometer lebih [malang --> surabaya] emoticon-Amazed
beribu-ribu terimakasih buat om didit aka ID sherpageisha sudah mau menantang fisiknya buat kita-kita emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By kaget


apik diceluk dog koen tod emoticon-anjing

-------
bonus emoticon-Big Grin
asdasd


Quote:Original Posted By kaget
iki versi lengkape
mbah boncuk ngempet ngguyu opo emoticon-Ngakak
asdasd


banyak sih kejadian-kejadian unik yang lain emoticon-Thinking tapi ntar dulu yah, belum pada setor foto sih emoticon-Wink


oke, lanjut ke bahasan mana lagi nih? emoticon-Thinking
halah, penutup aja kalau begitu emoticon-Ngakak (S)
oh iya, ini daptar isinya
emoticon-Ngakak

Quote:Post #1sesi cuap-cuap gak jelas dari TS emoticon-Hammer
Post #2 Special Big Thanks [Sponsorship] & [Tamu Undangan]
Post #3 DAFTAR HADIR / KASKUS REGIONAL SURABAYA [ACT] *selamat ultah buat kaskus yang ke 14*
Post #4 Kaskus Regional Surabaya (choice Awards)
Post #5 Kumpulan FOTO-FOTO


langsung penutup aja ya emoticon-Malu (S)
Quote:dari pribadi, terimakasih banyak kepada teman-teman sponsor, teman-teman komunitas nirlaba yang lain [apalagi yang sudah menyempatkan hadir], terutama para panitia acara yang sangat raawwrrr biasa
emoticon-Kaskus Banget

tanpa kalian dan tanpa kamu-kamu dan kamu emoticon-Embarrassment emoticon-Thinking saya bukan apa-apa emoticon-Frown
terimakasih buanyaaakk~
emoticon-I Love Kaskus

sampai jumpa di event-event berikutnya yang gak kalah seru nya seseru MC nya mbak Runny emoticon-Ngakak (S)
salam jancuuuukkk
emoticon-Ngakak
Diubah oleh zonablank
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 159
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 05:38
Quote:Original Posted By juliae


ngomong tok gk tau teko emoticon-Nohope



omnya yg mana? emoticon-EEK!:

adeknya om jibo itu tah ? emoticon-Confused:


iyo mbak adek e om jibo emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 05:39
Selamat ulang tahun Kaskuser Reg. Surabaya yang ke-8..

Semakin kompak wae lah, salam dari Jogja emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 05:46
Selamat ulang tahunnnemoticon-Selamat
Semoga makin jaya n kompak selalu
Diubah oleh diar.zs
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 05:52
wahh rame yah gan acaranya emoticon-Selamat
kapan2 kalo ada acara lg ane ikutan deh emoticon-Selamat
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 05:54
wis metu fr e emoticon-Big Grin

selamat rek
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 05:55
Quote:Original Posted By g1_boo
wahh rame yah gan acaranya emoticon-Selamat
kapan2 kalo ada acara lg ane ikutan deh emoticon-Selamat


okey lahh booo.... tak enteni tekamuemoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:02
Selamat ulang tahun Kaskus Regional Surabaya sukses selalu emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:03
Quote:Original Posted By g1_boo
wahh rame yah gan acaranya emoticon-Selamat
kapan2 kalo ada acara lg ane ikutan deh emoticon-Selamat

wah mantap iki emoticon-Matabelo
engkuk adik e di jak mas emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:10
Happy birthday happy birthday :congrats
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:11
Selamat ultah kaskuser yg ke 8th buat regional surabaya.. emoticon-Smilie
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:17
sparkling srby .. eh kaskuser reg srby emoticon-Malu (S)
inget kenpark ..inget pengkaderan kampus ane dulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:18
wes hate ae emoticon-Big Grin
akeh arek sing numpang liwatemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:18
Quote:Original Posted By abiantoro21
KALAU MAU GABUNG KOMUNITAS INI DI MANA TAK KASKUSER BARU NIE emoticon-Matabelo

MINTA PETUNJUKNYA DONK emoticon-Ngakak

isi bio data dan setor foto di trit styky gaan... trus ikutan kopdar tiap hari selasa di RMI kebon bibit
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:19
Quote:Original Posted By thorg
wes hate ae emoticon-Big Grin
akeh arek sing numpang liwatemoticon-Ngakak (S)


awakmu numpang sarapan yoh?? emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:51
keren bangat gan, acaranya meriah sekali tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:51
emoticon-Selamat Selamat Gan.
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 06:57
iki ultahe kaskuser suroboyo opo ultahe kaskus regional suroboyo? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 07:00
gan, kalo mau gabung regional bayar gk?
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 07:05
Quote:Original Posted By fajarthedandee
gan, kalo mau gabung regional bayar gk?

gratis emoticon-Ngakak
masa gabung aja bayar emoticon-Hammer
0 0
0
[FR] Anniversary Kaskus Regional Surabaya [8th]
26-10-2013 07:06
selamat surabaya semakin kompak
0 0
0
Halaman 126 dari 159
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia