Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3ea545a2acfbd4e000033/menanggapi-thread-agan-quotfrankenzteinquot-tentang-pendaratan-di-bulan
ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an :D yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap". ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan??? langsung aja deh Q : Apabila tidak ada angin di bulan, mengapa di foto, benderanya berkibar ? A : Sesungguhnya pertanyaan ini agak aneh. Bagaimana caranya kita bisa melihat sebuah bendera
Lapor Hansip
02-01-2013 15:05

Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an emoticon-Big Grin yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap".

ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan???

langsung aja deh

1.Bendera yang berkibar

Ane ga ngerti pertanyaan kedua, fotonya juga udah ilang jadi skip dulu
3.Bintang-bintang di angkasa

4.Kawah yang diakibatkan oleh Wahana NASA

5.Objek yang seharusnya terlihat gelap

6.Jejak kaki Edwin Aldrin

7.Bayangan yang mengarah ke arah yang berbeda-beda

8.Latar Belakang yang sama

9.Batu dengan huruf "C" diatasnya

no 10 ane kurang ngerti juga pertanyaannya, sama kaya no 7 kali ya, soalnya gambar di tritnya udah ilang emoticon-Berduka (S)

ane pribadi percaya kalau Armstrong pergi ke bulan,

"Bill Kaysing dan Kennedy sama-sama menatap bulan pada malam hari. Sambil menatap bulan, Kaysing berkata dalam hatinya, "Diluar jangkauanku!" Sedangkan Kennedy berkata dengan lantang, "Kita akan menyentuh permukaannya."
Credits to

Karena bahas Bulan ane sekalian kasih Bonus
Bonus
Diubah oleh RiogazettE
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 26
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 18:30
Kalo saya nanya sederhana aja oms..kalo tahun kuno aja udah bisa ke bulan..kenapa ga pernah lgi ke bulan..seharusnya mah bisa pulang pergi kalo sekarang...kan banyak yg harus di teliti...
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 18:58


sepertinya begitu gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:21
Quote:Original Posted By jendral.kumis
katanya ada yg bilang neil amstrong sempet denger suara adzan juga di bulan gan,, brti gmn tuh??
ane sih percaya ga percaya dah..

mampir sini gan monggo AC REFLEKTOR UTK PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC


kalo ane sih percaya gan.mungkin pas si neil nyampe disono malaikat lagi pada mau sholat..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:29
Ane punya 1 pertanyaan gan, kalo dr ilmu yg ane punya gak logis landingin sebuah pesawat dengan hanya 1 lobang jet, atau 1 buah jet dr lunar modul tsb gan, kalo naik mah bisa aja, kalo landing?
Coba mungkin agan bisa jelasin cara dia landing di bulan dengan 1 engine gimana ya, menurut ane itu sangat tidak stabil gan, apa lg dengan kecepatan segitu depua deketin bulan.
Dan setau ane dengan gravitasi di bulqn berat lunar modul yg dr 5 ton jd 3 ton kan ya?
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:37
boongan semua ternyata ya...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:38
ane setubuh sama agan ts.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:41
ane sih kurang gitu ngerti sama kurang gitu update sama ginian tapi yang ane tau sih emang bener ada yg pernah kebulan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:42


ok dah, sama gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
25-10-2013 19:56
Pendaratan dbulan itu memang nyata adanya.ane engineer geomatics ada jga koq ilmunya waktu kuliah.mata kuliahnya geodesi satelit bab extraterestrial surveying. misi dbulan itu nanam reflektor untuk mengukur jarak relatif bumi dan bulan.metodenya dsebut VLBI. Klo ke bulan ilmuny dsebut Lunar Laser Ranging.ad jg ke quasar ato benda langit yg superjauh n memiliki posisi yg relatif tetap krn saking jauhnya. Jadi reflektor itu ditembak dr stasiun dbumi utk memgetahui pergerakan bulan thd bumi,misi ini trus berlanjut dr apollo 12-17 plus dr pihak rusia,yaitu meltakkan reflektor dbberapa titik d bulan hingga ratusan reflektor. Karena bbrpa reflektor ad yg rusak terhantam benda langit n trtutup debu.Mungkin yg lebih ahli geomatics bsa menjelaskan emoticon-Malu (S)


Googling aja banyak koq.salah satunya dsini http://en.m.wikipedia.org/wiki/Lunar_laser_ranging
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
26-10-2013 23:34
ane no komeng aje gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
26-10-2013 23:37
emang bener sih
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
26-10-2013 23:43
Kalo ane sih percaya dah sampe bulan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
26-10-2013 23:46
info yang bermanfaat gan ..emoticon-Matabelo

Mampir ya gan di trit ane...
Buka aja gan


Gabung juga ya di Facebook,Twitter dan Fanpage



TERIMA KASIH
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
26-10-2013 23:50
kalau kamu seorang detektif, jangan percaya kebetulan!

Makanya ane gak suka ama yg namanya kebetulan2 yg janggal & banyak emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 16:42
Quote:Original Posted By jendral.kumis
katanya ada yg bilang neil amstrong sempet denger suara adzan juga di bulan gan,, brti gmn tuh??
ane sih percaya ga percaya dah..

mampir sini gan monggo AC REFLEKTOR UTK PENAHAN SEMBURAN ANGIN AC


Kalau secara ilmiah siy, kalo suaranya dari Bumi kayaknya ngga mungkin, kan ngga ada udara sebagai penghantar suara. Kalo itu kekuatan yang Maha Kuasa siy Wallahualam....

0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 17:43
jawaban agan TS Logis, dan dapat diterima akal sehat, terutama akal sehat saya...
hehehehe...
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 17:53
Klo boongan juga ngapain pemerintah as buang2 duit byk bgt....trus tuh roket gak pernah terbang kmn2 meskipun ditonton ama byk org....PASTI ASLILAH...CONSPIRACY THEORIST EMANG MAKHLUK2 SKEPTIS YG PESIMIS!!!
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 17:54
wah percaya gak percaya gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
01-11-2013 17:59
ane juga masig bingung itu asli atau palsu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 23 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia