Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a155719cb171a67000001/seriusnya-nonton-bola-penggila-bola-cek-deh-emang-harus-gini-ya
Siang agan-agan terhormat.. :iloveindonesias mau sharing gambar nih, maaf klo agak kuno abis baru dapetnya.. just for fun ajaaa :kiss
Lapor Hansip
25-10-2013 13:53

Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]

Siang agan-agan terhormat.. emoticon-I Love Indonesia (S)
mau sharing gambar nih, maaf klo agak kuno abis baru dapetnya..



just for fun ajaaa emoticon-Kiss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
25-10-2013 13:59
emoticon-Ngakak hahaha
Pertamax gan...
sampe kapan juga g bakal gol...
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
29-10-2013 05:59
ane ngakak ga ketulungan nih gan gara2 ente emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
29-10-2013 10:03
hanjir gan wkwk "Nonton Bola" haha
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
31-10-2013 10:04
ceritanya itu nonton Barca-Madrid kali..hehehehee
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
23-11-2013 21:05
ngakak dulu mandi kemudian……hahahahaha
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
23-11-2013 21:24
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kira ntn pertandingannya eh bolanya ditontonin
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-12-2013 00:22
benar - benar mantep nih cerita joke ,,hahahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-12-2013 00:24
hah.. bola diem diliatin
kapan golnya coba' ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-12-2013 00:43
waduuuhh... nonton bola sih boleh

tapi ga kaya gitu juga kaleee.... emoticon-Ngakak

tpi emang itu the real nonton bola emoticon-Ngakak .. bukan pertandingan sepak bola emoticon-Cool
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-12-2013 00:53
ini yah sebenarnya yang namanya "nonton bola secara literally dan live" mah ya Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-01-2014 07:42
lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-01-2014 07:52

emoticon-Ngakak (S)
gambarnya gokil emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-01-2014 07:54
Goblok banget gan
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-01-2014 08:01
itu baru nonton bola beneran gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
30-01-2014 08:05
Emang bener nonton bola sih, ngga salah. emoticon-Ngakak
0 0
0
Seriusnya nonton bola [penggila bola cek deh, emang harus gini ya?]
31-01-2014 20:47
lumyan bikin nyengir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia