News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:25
Quote:Original Posted By sailander
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan

Menunggu Pengumuman LAPAN & KEMENKEU

emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan




ane temenin yg LAPAN gan... emoticon-Big Grin
situsnya mse down kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:26
Quote:Original Posted By annddhhy


sama sist, ane lokasi ujiannya d Makassar tp panitianya org pusat, mereka blg hasil TKD bs d liat d situs Menpan prtgahan Nov, tpi ga blg klo lokasi tes slanjutnya bkal d adain d Jkrta, tmbh menggigil nih, skor ane cm 318 mdh2an bs lolos TKD mpe final, amiin yaa Robb, eh...sist apply bgian apa?


ane juga rasanya jd gmna gtu..wktu diblng testnya dijakarta...soalnya ane buta sma sekali jakarta..emoticon-Hammer2 maklum orng kampung

amiin ya rabb...mudah2an bs smpe dpt NIP ya gan..

ane apply penelaah bahan gan...klu agan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:32
Quote:Original Posted By onaree

#amankan dulu
Mantap si agan..Mules aja segini huehehe
Ngambil bnyk kayaknya ya gan?
Tanggal 3 ambil ujian yg mn nih?


kebeneran gan.. emoticon-Smilie

tanggal 3 sore ane ngambil BKPM, pagi nya belum tau.. mash milih antara kemdikbud sama kemnakertrans.. kemenpera sm kemenperin udah di ikhlasin. emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:36
Quote:Original Posted By dzarscousin


Pas ane ujian sih, panitianya bilang hasil tkd lapan keluarnya sekitar awal november. Soalnya yg di daerah kayak bukittinggi gitu tkd nya juga masih ampe tanggal 28 ntar.

Jadi mari makin anteng nunggu pengumumannya hehehe


waahhh, thanx gannn

baru tau ane, soalnya kmaren pas ujian ga sempet nanya, first CAT soalnya, jd masih deg2an n iya iya aja... emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:39
Quote:Original Posted By rizkiraf
Barusan beli tiket KA
yg berangkat tgl 2 dapet tiketnya
pulangnya g jadi tgl 3 nih cz kehabisan tiket emoticon-Bingung (S)
jd pulangnya tgl 4 nanti
g tahu tidur dmn nanti emoticon-Ngakakemoticon-Hammer

Tiket KA



akhirnya keabisan tiket brantas juga ya gan?
nginep di jalan jaksa aja..thu bang igoor dah familiar dg daerah situ
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:41
Quote:Original Posted By Atho1982


kalau daftar lokasi ujiannya udah bisa di unduh belum ??

kalau masalah bisa print kartu ujiannya mah udah pada
tau dari kemarin...emoticon-Big Grin


pdhl cm sehari ane gak kunjungi ini treat udah ketinggalan emoticon-Ngakak

waktu pelaksanaan sama lokasi pelaksanaan dikartu punya ane sih gini tulisannya - lihat pada pengumuman dilaman/website penerimaan sama lihat pada ujian lokasi yang tertera dilaman website,,, apa nemuin kayak gitu semua emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:44
Quote:Original Posted By heastea



akhirnya keabisan tiket brantas juga ya gan?
nginep di jalan jaksa aja..thu bang igoor dah familiar dg daerah situ


mending klo ke jl jaksa naik busway turun halte balaikota jalan kaki sekitar 500m ke jl.jaksa..hemat drpd ngojek kena 10rb...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:45
Quote:Original Posted By malicious
Baru kelar tes kemendagri tadi pagi...

Skor ane cuman naik 10 point, dari 310 di BNN kemaren jadi 320
Peringkat 29 dari 114 orang jurusan ane

Mana ngepas lagi persub-tes
TIU 75
TWK 95
TKP 150

Soal silogisme banyak bgt keluar, ane itungin ada 7/8 soal gt, untungnya Kemaren dah ane Share tentang silogisme

Tapi ane hopeless nih secara kemendagri cuman 1x tahapan

Yg tertinggi di sesi ane 359


dr jurusan apa gan?
td di sesi agan jurusanya sama semua kah? bukannya campur2 ya?..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:49
Quote:Original Posted By permata03


dr jurusan apa gan?
td di sesi agan jurusanya sama semua kah? bukannya campur2 ya?..


Psikologi gan... Wah Ndak tau kalo nyampur...tadi soalnya banyak ketemu sesama jurusan gan, jadi ane pikir sama semua

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:51
yang kmaren ndaftar jaja miharja dah nongol noh pengumumannya... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:54
Quote:Original Posted By heastea



akhirnya keabisan tiket brantas juga ya gan?
nginep di jalan jaksa aja..thu bang igoor dah familiar dg daerah situ


tidur di masjid aja biar gratis
ane g kuat klo nginep di hotel emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:54
Quote:Original Posted By dicco


ane temenin yg LAPAN gan... emoticon-Big Grin
situsnya mse down kah? emoticon-Bingung (S)



Blm gan, ane pantengin dr 2hr lalu situsnya masih ngumpet ga nongol2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 17:55
Quote:Original Posted By chament87
Numpang lewat sambil berdoa semoga kita semua bisa lewatin semua tahapan,proses dan usahanya dgn lancar n lulus sampe dpt nip pns.n bisa menjadi abdi negara yg lurus.amin amin yarobbalalamin.

ane tinggal nunggu pengumuman hasil tkd aja.cuma 2 instansi.kemenkeu n pemda dki.

Say hello to agan bopaknisme,igoor,melonrasaduren,r3x4,sis jengaru,miss latte,hastea n semua yg ga bs disebut satu persatu.


Hello juga, gan...
Semoga sukses, gan....
Semoga kita semua yg ada di thread ini pd sukses... Aamiin...
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:01
gan.
ane sampai saat ini koq belum dapat surat balasan dari kemenakertrans.
padahal tinggal kurang lebih seminggu lagi.
T.T
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:04
Quote:Original Posted By tyoz66
gan.
ane sampai saat ini koq belum dapat surat balasan dari kemenakertrans.
padahal tinggal kurang lebih seminggu lagi.
T.T


pake pengumuman hasil seleksi admn kan bisa gan... emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:08
Quote:Original Posted By malicious


Psikologi gan... Wah Ndak tau kalo nyampur...tadi soalnya banyak ketemu sesama jurusan gan, jadi ane pikir sama semua



kl jurusany sama semua berarti sdh tau lulus/ ga ya ,,
nilai cat bisa dilihat di web kaya cat menpan ga se?..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:09
Quote:Original Posted By igoor


pake pengumuman hasil seleksi admn kan bisa gan... emoticon-Embarrassment


Iya gan...nanti tinggal datang aja sebutan nama dan KTP kalo semisal ya belum sampe suratnya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:10
Do post
Diubah oleh malicious
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:12
Halo agan-agan semua, besok siapa aja nie yang ke STPP Jogja bwt pengesahan kartu test
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
24-10-2013 18:14
Quote:Original Posted By Pusteblume


ane udah login tapi ane belum upload karena ane kelempar2 mulu, apa harus di ubah jadi png dulu emoticon-Bingung (S)
oh iya itu bebas kan backgroundnya?



1 org kemenhut
sist inocha formasi apa? ane kebetulan yg jurusan teknik informatika, salam kenal yah emoticon-Malu (S)


Absen gan, ane jg kemenhut, formasi verifikator keuangan, testny bsk di jogja gan
0 0
0
Halaman 237 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia