Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 45 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 22:10
akhirrrrrrrrrnya sukses jugaaaaaaaaaaaaa
BBM di A3000 ane
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 22:21
Quote:Original Posted By saputpoleng.
akhirrrrrrrrrnya sukses jugaaaaaaaaaaaaa
BBM di A3000 ane


Sama gan ane juga sukses instal dan jalanin BBM di A3000 ga pake antri emoticon-Selamat emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh krisno2007
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 22:37
buat yg masih antri bbm android, coba masukin dulu aja emailnya.
trs setelah tekan Next langsung ke Setting > Apps > BBM. Trs force close
abis itu buka lg BBMnya.
Klo msh blm bisa dicoba trs aja, ane berhasil pke cara ini tanpa antri walopun sebelumnya blm ikutan daftar di bbm.com
tapi ane gak jamin 100% work emoticon-Smilie

buat TS maap ya OOT
Diubah oleh purbayaa
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 22:52
Quote:Original Posted By saffron
Gan review gps nya dong.. Ane bingung koq ga konek2 gps nya ke satelit..

Ane udah coba di jalan (dalam mobil yang lg jalan) kedip2 aja mulu kerjanya..

Ane bandingin sama galmin 2 ane, pas buka maps langsung konek..

Tapi koq lenovo a3000 ga pernah konek..

Ada yang bisa jelasin ke ane atau ngalamin hal yang sama?


Bump!

Mohon bantuannya
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 00:44

BBM

Gan klu instal bbm lewat playstore atau offline gan??

klu offline ada gak yg bisa didownload??
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 00:59
Udah bisa gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 01:01
Quote:Original Posted By 9a8e
Udah bisa gan emoticon-Shakehand2



kamsudnya, Bbm di neng Lenny

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 01:06
Quote:Original Posted By saffron
Bump!

Mohon bantuannya

lha ane lancar jaya tuh GPS nya.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 01:08
Quote:Original Posted By dapidkecepetzz
Gan klu instal bbm lewat playstore atau offline gan??

klu offline ada gak yg bisa didownload??

playstore aje,
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 01:39
lenovo keren jg yah
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 07:37
Quote:Original Posted By on


Bump!

Mohon bantuannya


Coba bantu gan. Tadinya ane kaya ente, surf maknyoss.

Dl mtk engineering di ps.
Masuk, pilih mtk setting terus cari tab location. Aktifkan epo dan auto download. Kalo mau setting lebih lanjut pake faster gps aja lebih gampang.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 07:58
Mohon ijin gabung gan.....
beli A3000 3 hari yang lalu...

layarnya ajib gan..smoooth banget

mau share aja gan:

buat agan2 kaskuser yang beliin ni tablet buat anak atau sering dimainin sama anak2 ane saranin agan instal aplikasi bwt batasin akses mereka ke area atau aplikasi tertentu yang tidak seharusnya mereka akses misal email, playsore, youtube dll apalagi aplikasi yang bakalan nyedot kuota ato pulsa.

Sebenarnya ada banyak aplikasi bwt parent control di playstore, tapi ane dah nyoba aplikasi parent control yang ini dan berhasil membatasi akses pada aplikasi2 tertentu yang kita inginkan. Anak2 tetep bisa main, kita juga tenang.

Quote:Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Diubah oleh krisno2007
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 10:55
Quote:Original Posted By roo.kie

playstore aje,


jadi playstore compatible bbmnya untuk tab?
ok makasih...
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 11:52
Quote:Original Posted By dapidkecepetzz
jadi playstore compatible bbmnya untuk tab?
ok makasih...



compatible bangeet, A3000 sukses selingkuh dgn BBM
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 13:38
Quote:Original Posted By saputpoleng.
compatible bangeet, A3000 sukses selingkuh dgn BBM

betul betul betul emoticon-Smilie
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 13:53
Quote:Original Posted By roo.kie
betul betul betul emoticon-Smilie



sepertinya dah lancar jaya di registrasi di BBM
tadi pagi aktifin 2 HH punya sodara, lancar gk pake antre sembako lagi
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 16:47
Quote:Original Posted By roo.kie
ane uda ngeliat gan post nya, ane juga ud donlot tuh apk yg buat kalibrasi batre, tp karna tab ane kagak ane root jd ga bisa ane kalibrasi deh. emoticon-Frown ada cara lain...????



gan maap ane nyari yg buat kalibrasi batre ad d page brpa ya?
soal ny ane cari cm ad yg wakelock tu aj..
emoticon-Bingung
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 17:05
Quote:Original Posted By radaxfamz



gan maap ane nyari yg buat kalibrasi batre ad d page brpa ya?
soal ny ane cari cm ad yg wakelock tu aj..
emoticon-Bingung



langsung download di playstore aja gan, battery calibration.
ane pernah bacadisini tapi lupa pagenya.
setting/cara kalibrasi ada di panduan aplikasinya.
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 18:04

mohon gabung

mohon gabung gan. ade sudah lama jadi reader unregistered sejak masih di waiting lounge baru bikin, eh, waktu masih menjajah trit a1000, selama ini ane make si lena sangat memuaskan, cuma 1 kelemahannya dari sekian banyak kelebihannya, gak punya kompas, jadi satnav kurang memuaskan. overal, mantappp emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
24-10-2013 21:58
Quote:Original Posted By radaxfamz
gan maap ane nyari yg buat kalibrasi batre ad d page brpa ya?
soal ny ane cari cm ad yg wakelock tu aj..
emoticon-Bingung

daripada ngeker eker page langsung ke playstore aje gan. ini ane kirim ss batre kalibrasinya. kemaren ane klik linknya keluar yg ini soale. tp ane ga bisa kalibrasi soalnye harus uda di root dulu tuh tab

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
0 0
0
Halaman 45 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia