Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c84c503f42b28a0d000004/vps-ssh-account-gratis-dan-update-setiap-hari
Salam GRATISAAAN OK mulai dari 1. DefinisiSSH menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait S
Lapor Hansip
24-06-2013 20:40

VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI

Salam GRATISAAAN

OK mulai dari

1. DefinisiSSH
menggunakan kriptografi kunci publik untuk mengotentikasi komputer remote dan biarkan komputer remote untuk mengotentikasi pengguna, jika perlu. SSH biasanya digunakan untuk login ke mesin remote dan mengeksekusi berbagai perintah, tetapi juga mendukung tunneling, forwarding TCP port dan X11 connections; itu dapat mentransfer file menggunakan terkait SFTP atau SCP protocols. SSH menggunakan klien-server model. Yang standar TCP port 22 telah ditetapkan untuk menghubungi server SSH. Sebuah klien program SSH ini biasanya digunakan untuk membangun koneksi ke SSH daemon untuk dapat diremote. Keduanya biasanya terdapat pada sistem operasi modern, termasuk Mac OS X, Linux, FreeBSD, Solaris dan OpenVMS. Tersedia versi berpemilik, freeware dan open source untuk berbagai tingkat kerumitan dan kelengkapan.

2.Penggunaan
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH.

untuk login ke shell pada remote host (menggantikan Telnet dan rlogin)
untuk mengeksekusi satu perintah pada remote host (menggantikan rsh)
untuk menyalin file dari server lokal ke remote host. Lihat SCP, sebagai alternatif untuk rcp
dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. Perhatikan bahwa hanya OpenSSH server dan klien yang mendukung fitur ini
untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
dan yg paling penting bisa untuk GRATISSAAAAANNN emoticon-Matabelo

di sini ane hanya berbagi untuk berbagi ssh account (TRIK ATAU INJEKAN ANE GA KASIH ) cara pakai pasti dah tau kan ?? emoticon-Smilie ane buat ini jujur aja dari awal emoticon-Big Grin nyari Sumbangan CENDOL gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi asli kok yg ane shared di sini adalah account SSH yg masih aktiv dan JOOOOOSSSSS speednya , dari pada ane jualin mending skarang ane beramal emoticon-Big Grin dan mengharapkan sumbangan dari para mastah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ok langsung aja deh tang mau shared monggo dan yang mau berbagi monggo juga gan ,, dan ingat RULES momod JANGAN BAHAS pRheaK**R atau INJE*T disini bukan Tempatnya gan ,, kalo bahas gituan mending di PM aja gan ..

atau mampir di group FB ane disini https://www.facebook.com/groups/Siryus/

group yg di buat oleh gretongers kaskus yg ingin berkembang bersama2 dan berbagi ilmu gan emoticon-Matabelo ane sebagai admin berani jamin anggota group itu 100 % kaskuser

https://www.facebook.com/groups/Siryus/ langsung aja ke TKP untuk yg newbie atau untuk yg belum tau cara pakai account ssh emoticon-Matabelo

untuk berbagi ssh di thread ini silakan shared aja sesuka hati agan2 para master VPS , emoticon-Malu (S) ane ga larang emoticon-Smilie cuma patuhi rules ya biar agan senang saya senang dan anonymous senang juga emoticon-Smilie
Diubah oleh siryus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 503
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 14:54
Bagi Yang Belanda donk Gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wanwildline
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 14:54
Quote:Original Posted By rintodes
Mending Pada Join dimari, dijamin aman omemoticon-Angkat Beer
Free Account SSH - Update Setiap Hari
Buat yang RUSUH, NORAK LOHemoticon-Najis
KAGA NGARUH KALIemoticon-Ngakak


Bantu sundul omemoticon-Ngakak
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 14:56
Izin nyimak dulu gan !!!emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:00
@Gan bombom22, cek pm plis emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:19
Quote:Original Posted By rintodes
Mending Pada Join dimari, dijamin aman omemoticon-Angkat Beer
Free Account SSH - Update Setiap Hari
Buat yang RUSUH, NORAK LOHemoticon-Najis
KAGA NGARUH KALIemoticon-Ngakak



emang gimana gan cara ingnore user kek gitu ?

Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
Mijon om kubil mantapemoticon-thumbsup
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
pingnya imutemoticon-Genit
ajarin bikin mijon nya dong omemoticon-Genit

ikut antre emoticon-Matabelos
Diubah oleh AtipRVS
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:21
hadeuhhh laptop nge hang lg emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh radenzssh
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:26
Quote:Original Posted By AtipRVS
emang gimana gan cara ingnore user kek gitu ?
ikut antre emoticon-Matabelos

pake script ini gan
http://userscripts.org/scripts/show/151694
jangan lupa instal Tampermonkey duluemoticon-Big Grin
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:30
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
Mijon om kubil mantapemoticon-thumbsup
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
pingnya imutemoticon-Genit
ajarin bikin mijon nya dong omemoticon-Genit


kalo udah sukses ane pesen 1 emoticon-Genit


emoticon-Ngakak
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:36

ASK

gan ini kenapa ya ?

problem
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:37
et dah napa ada flammer nyasar kemari emoticon-Gila

untung hadittuso msh ganteng emoticon-Betty (S)

0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:43
Quote:Original Posted By gentalice4
gan ini kenapa ya ?

problem

kayaknya udah coid itu akun ssh nyaemoticon-Ngakak
coba ganti pke akun yang baruemoticon-Big Grin
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:51
Quote:Original Posted By rintodes

kayaknya udah coid itu akun ssh nyaemoticon-Ngakak
coba ganti pke akun yang baruemoticon-Big Grin


sshnya masih hidup,ane masih pake soalnyaemoticon-Big Grin
"anunya"basiemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:53
Quote:Original Posted By rintodes

kayaknya udah coid itu akun ssh nyaemoticon-Ngakak
coba ganti pke akun yang baruemoticon-Big Grin


bagi yang masih sehat dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 15:56
Ngedeprok dulu dipojokan nunggu yg apdet
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 16:01
Quote:Original Posted By gentalice4
gan ini kenapa ya ?

problem


Anunya x tuh gan.. Mijon masih sehat di ane soalnya.
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 16:01
Quote:Original Posted By gentalice4
gan ini kenapa ya ?

problem


anu ente kurang ganteng gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 16:06
Quote:Original Posted By arga19
Anunya x tuh gan.. Mijon masih sehat di ane soalnya.


anu nya apaan gan ? :ngakaj
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 16:08
Server junk, ane gak tau yg mana mananya. bebas pilih.
Silahkan yg mau PM + Cendol
srv


Buat yg kemaren kemaren, ane install ulang serpernye, salah utak atik.
--
a̶g̶a̶n̶ ̶1̶2̶1̶2̶1̶2̶ ̶g̶a̶k̶ ̶n̶e̶r̶i̶m̶a̶ ̶a̶k̶u̶n̶ ̶d̶a̶r̶i̶ ̶a̶n̶e̶ ̶k̶a̶l̶i̶,̶ ̶g̶a̶k̶ ̶d̶i̶ ̶a̶p̶a̶ ̶a̶p̶a̶i̶n̶ ̶y̶g̶ ̶a̶n̶e̶ ̶P̶M̶i̶n̶,̶ ̶e̶h̶ ̶t̶e̶m̶e̶n̶ ̶k̶a̶m̶a̶r̶ ̶a̶n̶e̶ ̶m̶a̶l̶a̶h̶ ̶s̶o̶k̶ ̶s̶o̶k̶ ̶p̶r̶o̶v̶i̶s̶,̶ ̶g̶a̶k̶ ̶j̶e̶l̶a̶s̶ ̶j̶a̶d̶i̶ ̶g̶i̶t̶u̶ ̶d̶a̶h̶
Quote:Original Posted By rintodes


pake script ini gan
http://userscripts.org/scripts/show/151694
jangan lupa instal Tampermonkey duluemoticon-Big Grin


absolutely.
:beer
/:betty/
Diubah oleh AtipRVS
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 16:08
Quote:Original Posted By mexfumi
anu ente kurang ganteng gan emoticon-Ngakak (S)


anu apa gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
VPS SSH account GRATIS dan UPDATE SETIAP HARI
24-10-2013 16:18
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
sshnya masih hidup,ane masih pake soalnyaemoticon-Big Grin
"anunya"basiemoticon-Ngakak (S)

oia..berarti anunya udah gk yahutemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gentalice4
bagi yang masih sehat dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cek di groupee omemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 345 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia