Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266787e0e8b46691e000009/setelah-ente-iso-ente-mau-ngapain
Disini ane Mau ngasih Tips,bukan nanya ente setelah ISO yah :D Setelah ane sukses dengan trit yang ini dan ini karena komeng nya banyak,ane juga pernah gagal di trit yang ini ane mau buat trit lagi :) Setelah Ente ISO,ente mau ngapain ? Pertanyaan tersulit di dunia kaskus ini,sampek ane gak bisa kentut 3 hari 2 malam karena soal ini,Setelah ane ISO dengan jangka waktu 4 bulan,sekarang ane bingung
Lapor Hansip
22-10-2013 20:07

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?


Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

Disini ane Mau ngasih Tips,bukan nanya ente setelah ISO yah emoticon-Big Grin
Setelah ane sukses dengan trit yang ini dan ini karena komeng nya banyak,ane juga pernah gagal di trit yang ini ane mau buat trit lagi emoticon-Smilie

Quote:[B]Setelah Ente ISO,ente mau ngapain ?


Quote:Pertanyaan tersulit di dunia kaskus ini,sampek ane gak bisa kentut 3 hari 2 malam karena soal ini,Setelah ane ISO dengan jangka waktu 4 bulan,sekarang ane bingung mau ngapain lagi,karna awal ane ngaskus itu buat nyari ilmu,tapi semenjak postingan udah 800-an,ane selalu berpikir,Kapan ISO ? Berapa Lama Lagi ISO ? Kalo ane ISO ane berarti udah jago yah ? Pokok nya yang ada di pikiran ane semenjak itu adalah ISO,ISO,dan ISO. Sampek nama ane dikasih nama ISO,jadi Bryan ISO Mania. Gak lah. Dan pas postingan udah menginjak 900-an,ane vakum kaskus 1 bulan karena ngaskus ane terlalu monoton,yaitu
-Buka Kaskus
-Nge Post
-Nyari Trit
-Nge Post
Pokok nya itu doang. Sampai pada suatu saat ane mau nyari barang di FJB,dan dapet santet dari mana akhirnya ane mau ngaskus lagi gan,dan trus ngepost selama 1 bulan dan akhirnya ISO,sekarang kalo udah ISO mau ngapain ? Ane kasih tips nya emoticon-Peace




Quote:
Nge Post sampek MIK

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

Sekarang sih ane gak mau sampek MIK,karena tujuan ane sekarang bukan itu. Buat kaskuser yang mau jadi MIK,terusin aja,gpp kok itu sehat asalkan jangan pake nama "MIK" di nama ente,gak enak asli. Tapi buat ane Ngaskus sampek MIK itu gak seru,karena cuman nge post doangg.. Ane mau nyari ilmu emoticon-Peace


Quote:
Beli Cendol di Jasa Bug Cendol

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

Udah ISO tapi cendol cuman 1 Balok ? Mungkin itu yang dipikirkan ane sekarang. Ane ingin menjelajahi underground nya kaskus (halah) yup,kan keren kalo misalnya kaskus ane cendol nya fullbar trus udah ISO lagi. Behh yang ini ane gak saranin buat kalian. Ehh kok ane jadi buka aib sendiri yah ? emoticon-Hammer (S)


Quote:
Jual Char Kaskus ente

O Yah foto nya gak ada,karna kalo dia jual Cendol,pasti jual Char hehehe .Kalo misal nya ane dah bosen ngaskus,ane mau jual char ini dengan harga 3.965.500. Pokok nya ane mau jual segitu emoticon-Peace karna harga itu pantas dengan paket bulanan BB ane,trus biaya warnet,ngetik,capek dsb emoticon-Peace


Quote:
Ajang untuk Barcen sesama kaskuser

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

semenjak ane ISO,banyak yang ngajakin barcen,tentu saja ini peluang yang sangat bagus buat ente2 yang ingin menambah cendol nya (kayak orang sales MLM)ada 3 orang yng ngajakin barcen,dan itu enak emoticon-Stick Out Tongue


Quote:
Buat Pamer ke temen2 sekolah

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

'ID GUE UDAH ISO LOHH ! YANG MACEM MACEM AMA GUE,GUE BATA LOE !'' mungkin ada yang kayak begitu hehehe. Semenjak ane ISO,kebetulan di temen ane ada 3 kaskuser,semenjak saat itu,mereka pada baik2in ane. Ane gak tau dia mau dapet cendol dari ane atau tulus dari hati. Ternyata enak juga jadi ISO emoticon-Cool


Quote:
Ane Mau Jadi kaskuser yang baik

Setelah ente ISO ente mau ngapain ?

Btw Foto di atas itu adalah kaskuser terbaik di Jagat kaskus iniyah emoticon-Cool. banyak kaskuser bejat yang udah ISO punya prinsip "Senggol ? Lempar bata neh" .. Ehh bukan itu tapi yang ini "No Pic ? Bata" emoticon-Peace ane bukan kaskuser yang seperti ini,semenjak 3 hari udah ISO,ane gak pernah lempar bata emoticon-Cool cuman bocah yang udah ISO,di hina dikit lempar bata,sama aja ente di ejek,lapor emak emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Bikin User Kaskus Klonengan

Ini yang ane demen,banyak kaskuser di luar sana yang bikin trit SARA,Bokep,Pokok nya yang aneh2,nahh pas ada yang ngebata / ngatain TS Tolol,baru dia keluarin jurus pamungkas (baca = ID ISO) trus dia bata2 in deh yang ngata2in emoticon-Peace


Quote:
Balas Budi Kepada kaskuser yang lain

Mungkin ada kaskuser yang dendam kepada para ISO''ers yang bertindak semena2 dengan tidak memikirkan nasib dia (nah loh bahasanya) ane juga pernah di bata 3 orang,ane gak bakal bales dia,bukan karena ane udah maafin dia,tapi ane gak tau siapa yang ngelempar batanya emoticon-Hammer (S) hehehe.mungkin ada juga yang mau ngasih cendol ke orang yang udah ngasih,ini hampir mirip dengan barcen yah gan emoticon-Smilie



Quote:kalo udah baca ? Komeng dong ! emoticon-Peace.. Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast nya gan emoticon-Big Grin



Quote:Semoga HATE ya owoh.


Quote:Dan Ini adalah hal yang bakal di lakuin oleh salah satu kaskuser jika dia ISO emoticon-Cool
Simak dibawah

Quote:Original Posted By dogwestern
emoticon-Matabelo Kalo ISO saya akan mengadakan sukuran
selama 7 hari 8 malam di dalam kawah gunung merapi
dengan mengundang penyanyi dangdut ibukota, dan juga para artis yang IGO.

Buat yang WOTA ane bakalan ngundang AKB + JKT + SKE48 buat dateng di syukuran itu. Tidak lupa free shakehand buat semua yang dateng,
yang jelas dilarang untuk melakukan free sex karena takut kena undang - undang
perlindungan anak emoticon-Takut (S)

Kalo yang pengen esek - esek ane panggilin Aura Kasih, Nikita Mirzani, Julia Perez, atau kalo pada mau ane datengin artis-artis JAV.
Disana syaratnya gak ada boleh keluar sebelum acaranya selesai.

Buat yang kelaperen, ane udah sediain KFC + Pizza Hut + McD + dan semua restoran ternama di Dunia
Semua sudah tersedia di Kawah Merapi.

emoticon-Malu (S) Tolong Pejwan gan



semoga janji nya ditepatin emoticon-Peace


Komeng dibawah
Trus emoticon-Rate 5 Star
Jangan Lupa emoticon-Toast
Hehehe emoticon-Peace
Diubah oleh bryansnt20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 158
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 10:14
ane mau kejar Made In Kaskus
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 10:27
Semoga ISO nya diterima disisinya. emoticon-Ngacir2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 10:31
nyendolin kaskuser yang bikin trit bermutu gan emoticon-Cool
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 10:43
Quote:Original Posted By bryansnt20


sama2 gan emoticon-shakehand


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 10:57
haha fenomena bgt ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:13
iso ga iso emoticon-Bingung (S)
yg penting keep post gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:15
ane mah berbagi cendol ja ..... hehe... dan kirbal cendol
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:17
ane pengen nimpuk bata para perusuh di kaskus emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:27
mau cendolin temen" ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:28
ya tetep ngaskus lah
tujuan nyya ga hanya ISO sih
bnyak manfaat lain
menambah teman dikaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:34
abis ini ane mao kerja lagi gan...kerja senin s/d jum'at sabtu minggu libur sm keluargaemoticon-Ngakak
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:43
ISO aja udah cukup lah ane mah
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:47
Wah ane masih jauh gan ISOnya

Doain aja tar kita barcen gan
Hehehe
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 11:58
ane baca nih thread baru kepikiran bwt jual id :HAMMER
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 12:57
Quote:Original Posted By chuanky
ane pengen nimpuk bata para perusuh di kaskus emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nah ane suka gaya ente gan

Quote:Original Posted By ruzaindo
mau cendolin temen" ane gan emoticon-Big Grin


mending cendolin ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 17:27
Quote:Original Posted By Gondola.Terbang
ya tetep ngaskus lah
tujuan nyya ga hanya ISO sih
bnyak manfaat lain
menambah teman dikaskus emoticon-Big Grin


Wah ada mas gondola emoticon-Stick Out Tongue btw tumben amat jalan2 kesini ? Hehehehe ..
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 17:29
Quote:Original Posted By Dazes
ane baca nih thread baru kepikiran bwt jual id :HAMMER


Hahahahha .. Uda jual aja ID nya ke ane .. Ane bayar 150K langsung neh emoticon-Ngakak
0 0
0
Setelah ente ISO ente mau ngapain ?
24-10-2013 17:29
Mau lanjut jadi admin dan beli kaskus emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 11 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia