Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52550f05f9ca17733200000d/7-alasan-orang-malas-untuk-berganti-no-hp
Banyak alasan orang berganti-ganti nomor handphone tapi tak sedikit pula orang-orang yang masih mempertahankan nomor handphone nya hingga bertahun-tahun lamanya... Kira-kira apa saja alasan mereka m
Lapor Hansip
09-10-2013 15:08

7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP

Past Hot Thread
Wow akhirnya HT juga

7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
Banyak alasan orang berganti-ganti nomor handphone tapi tak sedikit pula orang-orang yang masih mempertahankan nomor handphone nya hingga bertahun-tahun lamanya... Kira-kira apa saja alasan mereka mengapa tetap setia menggunakan nomor handphone yang sama terus? Cekidot gan...
Quote:7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP :
1. Agar keluarga dan kolega mudah menghubungi
2. Nomor Handphone mudah diingat, singkat atau cantik (hoki)
3. Banyak nomor penting yang telah tersimpan di simcard
4. Nomor sudah didaftarkan/tercatat di layanan-layanan tertentu ( Bank, Kartu Kredit, Organisasi, dsb )
5. Nomor sudah familiar (terkenal) untuk suatu usaha/bisnis/iklan
6. Sudah bundling dengan Handphone yang digunakan
7. Menggunakan layanan pasca-bayar


Quote:
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
Trus kira2 apa nih alasan agan kok gak ganti2 no HP???

===================================================

Trus udah berapa lama umur No HP agan???

No HP ane udah 7 tahun gan... Kalo ane ga ganti2 karena udah banyak yg tau no ane gan...


Agan bingung cari hadiah atau souvenir buat orang2 tersayang???
Klik ke sini aja gan buat solusinya (Bukan Jebakan Betmen Gan)

Quote:Pengalaman Kaskuser Gan...
Quote:Original Posted By naferyo
No HP daku sdh 12 tahun tetap, padahal sudah ganti 3x simcard (2x hp hilang, 1x rusak)

Nomer daku XL Bening, di waktu itu kemasan juga lumayan bagus, sekarang modal kertas+plastik doang emoticon-Ngakak

ni gan klo pengen tau, tk ksh picnya nemu di google

XL BENING




Tempat Latihan Boxing, MuayThai dan Yoga di Semarang

Diubah oleh ivrythe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 134
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:30
yang suka gonta-ganti no HP, itu biasanya buronan Polisi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:30
no yg ane pake uda satu dekade.... emoticon-Kiss
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:30
ane udah pake ini nomor dari jamannya nokia n70 gan. kalo sekarang udah 3x ganti hape tapi nomornya tetep yang ini, soalnya males kalo ngabarin ganti nomor lagi, takutnya tuh orang lupa save. dan udah bisa lost contact
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:31
Ya biar nghubungi ane lebih gampang aja sih.. Males juga ganti2 kaya buronan aja, buronan mantan mungkin kali yaa.. hahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
ogah gan bikin Kesel ama yang perlu dengan kita, yaa kalo Keperluannya untuk kita gimana? bisa hilang hal baik tuh,,,,,
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
bener gan, ane dah ampir 4 tahun ga ganti2emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
Nomer terlama yg ane pake sudah sekitar 5 thn, alesan nya nomer itu gampang dihapal, sudah banyak yg tau, dipake buat usaha juga, jadi sayang buat ganti
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
Wahhh gann
Ane setia sama 1 nomor
Tapi kalau hp nya mah boleh ganti"
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
biasanya yang suka gonta-ganti no HP itu, buronan polisi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
no 1-5 gan emoticon-Big Grin

udah dari sd sampe sekarang kuliah emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
no hp ane udah 10 tahun Gan emoticon-Big Grin ganti2 sih enggak tp nambah no hp lain dr operator sebelah emoticon-Nohope mengingat lawan bicara yg nggak ramah biaya lintas operatornya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:32
no ane udah 12 tahun gan, ga pernah ganti nomer...

jaman baheula beli perdana 150 rebu perak... emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:33
Udah 2 tahun gak ganti nomer. Dulu sering banget aku ganti-ganti nomer. emoticon-Ngakak

Gara-gara sering kecewa sama providernya. Sekarang setia pake telk*msel.
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:33
males ngasi tau org2 klo ane ganti nomor
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:33
nomer terlama usianya 8thn dipkai dr sma
krn dptnya jg ada ceritanya
trus tiap reuni nomer itu yg dibagiin
jd dah byk yg tau hehe
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:35
Quote:Original Posted By pulpe
Yg suka gonta ganti pasti buronan atau kumpulan buyer penipu emoticon-Ngakak


y suuzon aja lo cokemoticon-Kiss
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:35
nomer hp = data identitas ane gan..

terasa penting banget deh kayaknya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:35
ane 4 tahun
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:35
nomor gw udah 10 tahun emoticon-Cool
0 0
0
7 Alasan Orang Malas untuk Berganti No HP
22-10-2013 22:37
Ane ga ganti nope udah dari taon 2005.. Karena nope terkait dengan yang disebutkan TS di awal.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 48 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia