Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246182b0e8b460465000000/lenovo-ideatab-a3000---powerful-yet-affordable-dual-sim-tablet
Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000 Baca Page 1 Sebelum Posting Halaman resmi Official Video Unboxing GSM Arena CHANGELOG 28 Sep 2013 - Create official thread INDEX 1. Spesifikasi 2. Peraturan dan Sanksi 3. Review 4. Pertanyaan dan Jawaban 5. Tips & Trick 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 6. Rooting 7. Aplikasi 8. Permainan 9. Custom ROM 10. Service Center 11. Informasi lainnya 12. Daftar pengguna Le
Lapor Hansip
28-09-2013 06:43

[Official Lounge] Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet

Selamat datang di Official Lounge Lenovo A3000

Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet




Quote:
Baca Page 1 Sebelum Posting


"Image Gallery"


Video Gallery


"Spesifikasi"



CHANGELOG

28 Sep 2013 - Create official thread



INDEX

"Daftar Isi"


pemegang id bersama

Chepix Hollow, shintoru, honorococo
fathurgokil63

Thread lama
Diubah oleh lenovoa3000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 43 dari 173
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 16:41
2.350 K mgkn gan?

Masa Lenny cepat banget harganya terjun bebas emoticon-Wink

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 17:17
Quote:Original Posted By 9a8e
2.350 K mgkn gan?

Masa Lenny cepat banget harganya terjun bebas emoticon-Wink

emoticon-Shakehand2


tadi itu dia salah nulis gan, uda di edit tuh
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 17:24
Di invite yah pin:28129C83
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 18:05
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet


Bbm lancar jaya sejak tadi pagi..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 18:06
mohon pencerahannya gan.
kenapa ya punya ane setelah instal cwm sering banget mati, gak tau sebabnya kenapa, tau2 mati aja. di hidupin gak bisa klo pakek tombol power. idupinnya harus pakek hard reset. sebelum instal cwm gak pernah mati2 sendiri gtu. kira2 kenpa ya?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 19:12
Quote:Original Posted By kramus


sekarang udah gak bisa ya gan kayanya, udah gk ada di play store BBM nya.. di web nya RIM juga gak bisa.. atau mungkin lg error aja kali ya? emoticon-Cape d... (S)


weehh, udah bisa lagi agan2 download bbm di play store..
ane udah donlot, lagi nunggu email verifikasi belom nongol2 nih..
hehehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 21:06
Quote:Original Posted By kramus
weehh, udah bisa lagi agan2 download bbm di play store..
ane udah donlot, lagi nunggu email verifikasi belom nongol2 nih..
hehehehe emoticon-Ngakak


daftarnya cm masukin alamt emil doang ya?
ane cuma berhasil smpe masukin alamat emil doang ni...
selanjutnya apalagi ya??

maklum gk pernah pake BBM ni
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 21:32
Quote:Original Posted By kramus
weehh, udah bisa lagi agan2 download bbm di play store..
ane udah donlot, lagi nunggu email verifikasi belom nongol2 nih..
hehehehe emoticon-Ngakak


ni gan mau ngasih sdkit trik..
dpet dr temen d grup sule..
masukan email ferrysurya1992@gmail.com
nanti setelah itu masukan bb id agan masing..

*NB : EMAIL D ATAS D PAKAI TUK MUDAH MASUK K LANGKAH SELANJUTNY AJA
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
22-10-2013 22:45
Quote:Original Posted By radaxfamz


ni gan mau ngasih sdkit trik..
dpet dr temen d grup sule..
masukan email ferrysurya1992@gmail.com
nanti setelah itu masukan bb id agan masing..

*NB : EMAIL D ATAS D PAKAI TUK MUDAH MASUK K LANGKAH SELANJUTNY AJA
emoticon-I Love Indonesia


Barusan dijajal ndak bisa gan.msh antri....
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 00:56
Quote:Original Posted By 9a8e



Itu emg benar harus antrian daftarnya ya gan?
dari tadi ga bisa2 daftar ke BBM.com


emoticon-Mad


ane dulu sudah pernah pake yang beta, untuk masuk lebih mudah
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 05:33
mau tanya lenovo a3000 bisa di sambungin ama HDMI ga ya?
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 05:51
penampakan my leny
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 05:55
ada yg ngalamin kayak ane kagak.? posisi batre 15% terus ane charge (kondisi diem ga di apa apain) mulai ngecharge jam 12 malem ampe jam 6 stak di 99% doang -_- kenapa itu
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 06:18
Gan bikin group oficial lenovo ini di bbm yo
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 06:22
Quote:Original Posted By lenovoa3000


sumber : http://forum.xda-developers.com/show...php?p=45532172

UPDATE CARA MENGATASI BOOTLOOP




UPDATE FIRMWARE NEW



ini firmware bawaanya gan emoticon-Big Grin Donload ah, buat simpenan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 06:23
Quote:Original Posted By roo.kie
ada yg ngalamin kayak ane kagak.? posisi batre 15% terus ane charge (kondisi diem ga di apa apain) mulai ngecharge jam 12 malem ampe jam 6 stak di 99% doang -_- kenapa itu


kalo ane malah chas udah 100 %, tp kalo direstart langsung jadi 59%. udah di kalibrasi masih gitu.. apa salah ya cara kalibrasinya
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 06:46
Quote:Original Posted By inodoni
Barusan dijajal ndak bisa gan.msh antri....


temen ane bnyak yg brhasil gan..
coba 1992 ny d ilangin..
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 07:22
Quote:Original Posted By iwibo
Gan bikin group oficial lenovo ini di bbm yo


ane ngikut gan kalo uda bikin dan banyak penghuninya invite ane ya gan
76496CAD emoticon-Big Grin
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 07:23
Quote:Original Posted By Dampet


kalo ane malah chas udah 100 %, tp kalo direstart langsung jadi 59%. udah di kalibrasi masih gitu.. apa salah ya cara kalibrasinya


weh punya ane meh kalibrasi ga bisa gan. kan harus di root ya kalo mau kalicrasi emoticon-Big Grin, punya ane belum ane apa apain emoticon-Big Grin
0 0
0
Lenovo IdeaTab A3000 - Powerful yet Affordable Dual Sim Tablet
23-10-2013 07:27

ASK cara save contak di BBM

gan, ane kemaren di kirim kontak BBM ama temen ane, terus kontaknya mau ane save kok kagak bisa ya.?? ada yang tau carane ndak.?
0 0
0
Halaman 43 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia