Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f39d434f6ea1ae4500000b/pekerjaan---pekerjaan-yang-menyenangkan
Namanya pekerjaan emang gampang-gampang susah, apalagi di jaman kaya sekarang ini. Kebanyakan pekerjaan bikin 9P (Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Pantat Pegel Pegel). Semua orang pengenny
Lapor Hansip
27-07-2013 17:13

Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan

Past Hot Thread
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan


NO REPOST


HT #10


Namanya pekerjaan emang gampang-gampang susah, apalagi di jaman kaya sekarang ini. Kebanyakan pekerjaan bikin 9P (Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Pantat Pegel Pegel). Semua orang pengennya kerja yang nyante tapi gaji gede. Nah, mungkin inilah pekerjaan-pekerjaan impian kamu..

Pengurus Pulau “Surga”


penjaga pulau


Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan

Quote:Ben Southall, seseorang dari Petersfield, berhasil mengalahkan lebih dari 35.0000 pelamar dari seluruh dunia buat dapetin tugas ini. Tau ga tugasnya ngapain? Berenang, jalan-jalan di pulau, main-main, dan istirahat di Pulau Hamilton di Great Barrier Reef, Australia, sambil bikin blog buat promosi pulau ini. Gajinya? 1,11 Milyar selama 6 bulan! Selama di sana dia tinggal di Villa tiga kamar plus kolam renang!

Proses rekrutmennya, dia datang dan tinggal 4 hari di pulau tadi, terus ujiannya adalah menyelam, makan barbeque sepuasnya, rileks dan santai di spa, terus tes renang dan wawancara. Abis itu tinggal bikin blog. Kalo ada lowongan lagi ane juga mau daftar ah.


Penguji Kasur Mewah


penguji kasur
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan

Quote:Seorang mahasiswi dari Birmingham City University ini untung banget bisa dapet pekerjaan impian ini! Bayangin aja, dibayar buat tidur gan.Roisin Madigan, digaji 1.000 Pundsterling atau sekitar 20 juta cuma buat tidur di atas kasur mewah ini.

Simon Horn, Ltd, adalah perusahaan yang membuat kasur-kasur mewah ini. Tugasnya unik dan menyenangkan, setidaknya Roisin harus ada di atas kasur mulai jam 10 malam sampai 6 pagi (di showroom perusahaan Simon Horn) dan kemudian membuat blog atas pengalaman tidur setiap hari


Penguji Perosotan Air


penguji perosotan
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan

Quote:Ini nih pekerjaan yang pasti bikin iri semua orang yang kerjanya di belakang meja. Tommy Linch adalah seorang pekerja yang sudah berkelana sejauh 27.000 mil dalam setahun ini. Ia bekerja untuk perusahaan First Choice. Tugasnya? mengecek ketinggian, kecepatan, kuantitas air, serta pola pendaratan di kolam, plus semua urusan keselamatan. Di tahun 2008 aja, Tommy sudah mengecek berbagai serosotan di Lanzarote, Majorca, Mesir, Turki, Costa Del Sol, Cyprus, Algarve, Dominika dan Meksiko. Sedangkan tahun ini setidaknya akan berada di Yunani, Turki, Florida, Jamaika dan Ibiza.



Penguji PSK Profesional


penguji psk

Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan


Quote:Jaime Rascone, memang orang yang pasti bikin iri semua lelaki hidung belang di dunia ini. Gimana nggak, dia punya pekerjaan unik: Quality Control di rumah bordil !

Tugasnya adalah menjadi quality control dari berbagai layanan yang disediain sama Madam Fiorella, soalnya Madam Fiorella butuh seseorang yang akan memberikan “kesaksian” terakhir sebelum para pelamar kerja di tempatnya diterima. Para pelamar ke Madam Fiorella harus melakukan beberapa tahap, mulai dari wawancara, uji psikologis dan sesi foto. Para pelamar kemudian dikurangi sampai tinggal 6 orang, yang bakal diuji kemampuan seksualnya sama Jaime dan kemudian Jaime harus melaporkan berbagai hal mengenai bagaimana cara para gadis ini menggerakkan pinggang, apakah mereka mampu mengeluarkan suara yang dibutuhkan, sampai berbagai rekomendasi khusus buat Madam Fiorella. Dalam setahun, Jaime harus menguji minimal 70 orang pelamar !.


Penguji Anggur


penguji anggur


Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan


Quote:Buat mereka yang doyan minum anggur, ini pekerjaan yang tiada duanya. Bayangin kamu akan berada di jantung Sonoma County dan “kantor” kamu adalah 450 pembuat anggur! Kamu dapet perumahan bebas, bisa belajar bikin anggur, dan kemudian tugas kamu cuma online dan ngeblog. Kurang apa lagi coba? Gajinya? 10 juta-an per bulan! Pekerjaan ini didapat oleh Hardy Wallace dari Atlanta. Interviewnya sederhana, tinggal bikin video, upload di Youtube, isi video-nya? Jelasin kenapa kamu adalah orang yang paling tepat buat pekerjaan ini.


Penguji Permen



penguji permen


Quote:Harry Willsher, adalah kepala penguji permen! Tugasnya sih sederhana, dia harus mencoba berbagai permen yang akan diluncurkan. Ia dapet pekerjaan ini setelah memenangkan kontes dari Swizzell’s Matlow. Para penguji kontes ini terkagum kagum karena kemampuannya untuk menggambarkan rasa dan bau dari permen favoritnya, Drumstick Lolly. Dan tugasnya bukan hanya menguji rasa permen baru, tapi juga mengawasi perkembangan perusahaan mereka ini.



Penguji Kondom


penguji kondom


Penguji Game World of Warcraft

penguji game WoW


Direktur “Fun” di Museum


direktur of fun


Fotografer Sepeda bagi Google Maps


fotografer sepeda


Tukang Tidur Profesional


tukang tidur


Pencicip Cokelat


pencicip coklat


Pengumpul Binatang Lucu


pengumpul binatang lucu


Penjaga Rumah Milyuner


penjaga rumah


Penonton Televisi


penonton tv


Tuan Serba Tahu


tuan serba tahu


Kritikus Spa


kritikus spa


Konsultan Resort


konsultan resort


Pencicip Es Krim


pencicip es krim


Model Bagian Tubuh


model bagian tubuh


Pengisi Suara.


pengisi suara


Pembelanja Misterius


pembelanja misterius


Itulah pekerjaan-pekerjaan yang menyenangkan dan bisa jadi merupakan pekerjaan impian buat agan-agan. Ada pekerjaan menyenangkan lain? Silahkan tambah di komen.

sumber


akhir kata



Diubah oleh aoagiantstory
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 78
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:10
enak banget ya kerjaannyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:10
jadi penguji psk kayanya paling enak
emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:11
ajib ane bener bener ngiler ngliat yg kritikus spa

duh kebayang dipijet gratis emoticon-Matabelo
eh dibayar malah
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:11
pengurus pulau surga gan.. kaya bukan kerja, tpi nikmatin hidup..
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:12
Quote:Original Posted By pentolkojek
Pekerjaam yg menyenangkan bagi ane :
1. Pekerjaan itu adalah bagian dari hobi.
2. Kembali ke nomer 1


Setuju sama ente gan. emoticon-shakehand
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:12
wah enak bener kerjany
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:13
Wih makan gratis enak euy hahaha
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:13
pekerjaan enak lainnya, jadi BOS! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:13
waduh, dapet salah satu dr pekerjaan ini juga udh seneng bgt gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:13
Quote:Original Posted By pisanghut
jadi penguji psk kayanya paling enak
emoticon-Malu emoticon-Malu


Sepertinya sih begitu gan. emoticon-Big Grin
Pertanyaannya, sanggup ga. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:13
game tester tuh masukin.bersifat luas bukannya spesifik.seperti game tester WOW.

kalo jadi pencari bakat di talent agent.tepatnya JAV talent agent.suka ato tidak ya...lakuin xxx tuh
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:14
wahhh enak bgt tuh yang pengurus pulau emoticon-Matabelo
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:14
kerjanya enak skali ya, tp se enak2 nya pasti akhirnya tetep bosan jg gan
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:15
yg pengetes kondom bisa aja dijadiin balon emoticon-Hammer
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:15
yang pertama itu keren banget dah ,cuma gt doank,gaji ny beuh emoticon-Genit
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:15
walaupun pekerjaan-pekerjaan itu kayaknya "menyenangkan" tapi kalo ga nyaman sama aja gan emoticon-Nohope kunci pekerjaan itu menyenangkan ato ga adalah kita enjoy apa ga, kalo pekerjaanya tukang bangunan tapi kitanya enjoy tetep aja menyenangkan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:16
kerja santai tapi gaji waaawww
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:16
enak bner ...
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:18
eehhmm...asik2 tuhhh kerjaannya
klo gw mau yg mna yahhh...
0 0
0
Pekerjaan - Pekerjaan Yang Menyenangkan
22-10-2013 16:18
Wah mantab nih Gan,
Ada Lowongan lagi nggak gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 54 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia