Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52653dc81bcb17b16f000009/orang-indonesia-punya--sotosopp-tingkat-dewa-malaikat-akhirat-pict
assalamualaikum agan agan :kiss:kiss:kiss:kiss selamat apa aja dechhh gan... selamat malam,sore,siang, selamat jadian , selamat putus , jomblo terserah dech gan.... ane mo share neh gan .... :kiss ini salah satu orang di indonesia yang paling beruntung gan :kiss menanggapi trit HT yang ini neh Hot thread itu seh cuma artis indonesia ini ad gan dia terkenal banget di kalangan artis holiiwodd..... d
Lapor Hansip
21-10-2013 21:44

(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )

assalamualaikum agan agan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

selamat apa aja dechhh gan...
selamat malam,sore,siang, selamat jadian , selamat putus , jomblo terserah dech gan....
ane mo share neh gan .... emoticon-Kiss
ini salah satu orang di indonesia yang paling beruntung gan emoticon-Kiss

menanggapi trit HT yang ini neh Hot thread
itu seh cuma artis indonesia
ini ad gan dia terkenal banget di kalangan artis holiiwodd.....



ama tysonn


sama pemimpin hizbullah





ama jenifer

ama presidentt

ama pak beye


dan satu lagi gan yang paling fenomenal pas metalicca dateng....
dan Hoax yg jadi HT di kaskus
metalicca


thanksss ya agan agan .....
ane minta comen nya donkk ???emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

atau Rate nya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ataw cendolll nya gannnn emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ini merupakan karya dari aganharahap

kalo ini ane gan....
update
bisa di lihat di
aganhilmi
ama taka (one ok rock ) sorry kalo gak kaya master agan harahap hehehe
nyoba


dan thread ini lanjutan dari
trit ane yang sebelum nya
ini gan

Quote:Original Posted By adsjrs
TS ngedit sama taka heheh masih kasar gan


hahaha bukan ane yang ngomong
Quote:Original Posted By freeska
Ane demen sotosop yang ginian, gayanya lebih ga maho emoticon-Toast


dia pernah nongol lho

Quote:Original Posted By margeraye
Keren ya, kayaknya dia pernah ada di net tv deh, di acara sarah sechan net.


yang ngebet ama tyas

Quote:Original Posted By softskill
Widiihhh editin dong foto ane sama tyas mirasih emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By tonanda
Udah pernah lihat itu teman kakak ane mang dia gokil n jago main sotosop emoticon-Ngakak

Tidak kalah sm IPUL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ini karya nya tambahan dari para kaskuse
Quote:Original Posted By uanenonlibatak
iyah gan
Agan Harahap memang terkenal dewa photoshop emoticon-Smilie
karya karya yang lain tak kalah menajkubkan gan emoticon-Smilie

karya dewa agan harahap


memang maestro abis tu org emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cryengineer89
itu orang yang edit kayanya 1 hari 12 jam mantengin sotosop,, salut dahhhhh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By robbyworthless
ini yg edit namanya Agan Harahap gan, dan itu yg di edit muka dia,hahahaha..
dia salah satu pekerja seni hebat di Indonesia tapi namanya kurang di kenal orang.
kalo agan tau fotografer Anton Ismael, dia salah satu yg suka berkerja sama dengan Anton Ismael untuk meng DI (Digital Imaging) foto emoticon-2 Jempol


apa hubungan nya ama dragoon ballz hahaha

Quote:Original Posted By darknightrider
bener bener sotosop dewa tingkat akhirat, ngalahin Kaisama dragonballz


Udah Ribuan Komentar Kok Gak HT HT ya gan ???emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh musli4n
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 79
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:02
ahh dia mah emang suka ketemu artis kali gan bukan sotosop emoticon-Ngakak
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:03
gila itu udah mahir amet ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:05
dewa banget tuh gan.. yg pas metallica HT aja smpet percaya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:06
Wow keren emoticon-Matabelo
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:07
gile. jago bener sotosopnya.
saluuutt.
emoticon-Matabelo
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:07
wah keren banget... buatnya rapih kaya asli
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:10
wihh editanya mantepp gannn....
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:15
Soto lamongan nihh...walaupun ad bberapa yang masih kasar
but mantab lah emoticon-2 Jempol
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:17
Sangar sotonya emoticon-Matabelo
Diubah oleh pentolkojek
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:20
woow keren bnget sotosopnya emoticon-Matabelo
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:21
salut gan asli bagus top markotopemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol respect
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:21
foto sama ultraman ga ada gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:21
keren banget gan
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:22
Salut cah ma agan ini
Semuabdigabungin bak ketemu artis beneran aja
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:24

dan satu lagi gan yang paling fenomenal pas metalicca dateng....
dan Hoax yg jadi HT di kaskus
metalicca


backgroundnya ga asik abis.. masa fotonya di dapur.. mana ada kran sama gagang sapu lagiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:24
emoticon-Matabelo
asal g d salah gunakan aja k ahlianna gan..
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:25
jago nih yg sotoan emoticon-Matabelo
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:30
busket deh...kalo kayak gini...gak usah susah ke amrik sana ya....emoticon-Ngakak
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:30
busyettt dah......ane boleh berguru gak neh???
0 0
0
(orang indonesia punya ) sotosopp tingkat dewa/malaikat/akhirat (+pict )
22-10-2013 15:37
yakin itu sotosop gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 29 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia