Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ccbf9ca174a0b000005/official-lounge-sony-xperia-m
SPESIFIKASI General 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions 3G Network : HSDPA 900 / 2100 - C1905, C2005 HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100 - C1904, C2004 SIM : Optional Dual SIM Announced : 2013, June Body Dimensions : 124 x 62 x 9.3 mm (4.88 x 2.44 x 0.37 in) Weight : 115 g (4.06 oz) Display Type : TFT capacitive touchscreen, 16M colors Size : 480 x 854 pixels, 4.0 inches (~245 ppi p
Lapor Hansip
21-08-2013 13:23

[Official Lounge] Sony Xperia M "Stylish and Elegant Xperia Smartphone"

[Official Lounge] Sony Xperia M

SPESIFIKASI

Quote:
Spesifikasi


VIDEO

Quote:
Video


RULES

Quote:1. Thread Ini untuk Sharing tentang Xperia M.
2. Dilarang spamming/junk!
3. Dilarang memposting hal-hal yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras, Antar Golongan)!
4. Dilarang menggunakan kata-kata kasar!
5. Dilarang membuat RUSUH.
6. Dilarang OOT (Out Of Topic)!
7. Dilarang DOPOST/MULTIPOST dengan sengaja !! Sanksi = BATA.
8. Biasakan menggunakan Multi Quote!
9. Dilarang berjualan DALAM BENTUK APAPUN.
10. Gambar BWK (Bandwith Killer) wajib memakai spoiler.


- Tolong Baca Page One Dahulu Sebelum Bertanya -


THREAD MODERATOR

Quote:
Ini adalah daftar pengurus dan pemegang ID bersama.
Jika ada yang ingin menambahkan kontent seputar Xperia M
Atau ingin menjadi pengurus tetap thread ini silahkan hubungi agan di bawah ini :







Diubah oleh sony.xperia.m
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 504
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 08:36
Quote:Original Posted By aerialus


artinya ente dulu blm pernah pre-registration di bbm.com

itu agan masuk waiting list ato antrian,, ditunggu aja seharian ini ntar juga bisa emoticon-Big Grin


oalah..
ok nuwus sam..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 09:45
Quote:Original Posted By damrioboy
itu beneran XM Dual udah ada di surabaya gan?

Udah Om, saya udah survey ke beberapa toko yg gede di Plaza Marina
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 09:53
Quote:Original Posted By hidayat04

ada gan yang ungu di bec


serius gan XMD warna ungu ada?
ok sip gan thanks infonya cabut langsung weekend ini minang XMD emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 09:57
(Ask) Xm bagusnya pk provider apa ya agan2 & udah anti air kah..? Rencana ane mau bli..
Ane di daerah bandung.thank's b4..
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 10:14
Misi agan2 semua...
Pake XM baru 4 hari...dapat masalah pas pake micro sd.
Tiap kali micro sd ditancepin, sebagian besar proses brenti.
Komennya "Unfortunately, blablabla stopped working/has stopped".
Mau cek menu storage pun ga bisa, aplikasi setting langsung mati.
HH baru normal setelah micro sd dicabut.

Apa ini karena XM ga bisa baca micro sd hc ya?
Punya ane micro sd hc Transcend 4gb class 10 format fat32, yg sebelumnya dipake di galaxy mini fine2 aja.

Trus pada saat full rooting, mentok di step jalanin supersu.bat
di command prompt window muncul banyak teks "Adb is not recognized as an intern or extern command"

Itu apa ada hubungannya dgn masalah micro sd di atas?

Mohon pencerahannya....emoticon-coffee
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 11:03
Quote:Original Posted By atzchonk


Trus pada saat full rooting, mentok di step jalanin supersu.bat
di command prompt window muncul banyak teks "Adb is not recognized as an intern or extern command"

Itu apa ada hubungannya dgn masalah micro sd di atas?

Mohon pencerahannya....emoticon-coffee


itu artinya di PC agan belom ada ADB drivernya.. cek tuto di page one lagi lebih seksama gan..., inget gan.. debug modenya di ON di HH agan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 11:24
Quote:Original Posted By eut
gan mau nanya disini ada yg instal bbm buat xm gk ?
kalo ada ,apa work ?
kok di ane kek gini terus ya gan udah ane restart tetep aja .
apa mesti ganti paket bbm?
[Official Lounge] Sony Xperia M


ane jg sama gan
trs ane pke wifi langsung kena deh
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 11:24
Quote:Original Posted By Adie4eyes


itu artinya di PC agan belom ada ADB drivernya.. cek tuto di page one lagi lebih seksama gan..., inget gan.. debug modenya di ON di HH agan


Sudah gan. Di driver manager windows seven sudah kedetect. Debug mode juga sudah on.

Ane juga sudah coba uninstall/reinstall pc companion dan adb driver...coba dengan dan tanpa install pc companion tetap muncul adb not recognized
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 12:12
Quote:Original Posted By kesetbauketek
Udah Om, saya udah survey ke beberapa toko yg gede di Plaza Marina

besok test pemprov sekalian ke marina gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 12:13

memang bisa BBM di android ?bukannya ud gk bisa lg gan

Quote:Original Posted By dedyagust


ane jg sama gan
trs ane pke wifi langsung kena deh


0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 12:44
bisa gan...
ane udah donlod di play store
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 13:49

Ask

Gan mau tanya nih kan ane baru beli micro sd transcend 8GB class 10,dari sananya udah ke format FAT 32 tapi di systemnya ga kebaca jadi ane ga bisa pindahin aplikasinya ke micro SD nya..giman caranya gan biar ga beratin memory internal.
Thanks
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 14:03
Quote:Original Posted By kesetbauketek

Udah Om, saya udah survey ke beberapa toko yg gede di Plaza Marina


hadohhhhh.... ane sebener nya udah gak sabar nunggu XMD nongol di indo, saking gak sabar nya jadi ane pesen ma temen yg lagi naik haji, pas brapa menit temen ane kluar dari toko nya, ane buka kaskus ternyata ane nemuin postingan agan.... emoticon-Cape deeehh ..... udah masih 2 minggu lg dia pulang ke indo.. emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 14:05
Quote:Original Posted By damrioboy
hadohhhhh.... ane sebener nya udah gak sabar nunggu XMD nongol di indo, saking gak sabar nya jadi ane pesen ma temen yg lagi naik haji, pas brapa menit temen ane kluar dari toko nya, ane buka kaskus ternyata ane nemuin postingan agan.... emoticon-Cape deeehh ..... udah masih 2 minggu lg dia pulang ke indo.. emoticon-Cape d...

sabar gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 14:30
gan app yg bisa pindahin data internal ke external apa ya yg tanpa root? makasih
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 15:28
Mau tanya, para pengguna XM, udah punya Photosphere blom yang pake ROM 4.2.2 official?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 15:47
Gan mau nanya nih, di xperia m agan2 wkt mw nyetting up bbm emg lama atau hp ane ad masalah ya ? Makasih gan
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 17:30
Waaah, mantabb nih, iji gabung ya gan...
ane udah pake sony XM sebulan, sejauh ini performanya GOOD,
cuman terkadang kenapa jam yg di layar bagian atas berbeda dg jam yg gede (di home tengah layar)
misal : yg jam atas 11.00 jam di home 12.05

mohon pencerahannya gan , atau mungkin semua android seperti itu... emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh rendycandra
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 17:34
Quote:Original Posted By ciputrawangsa
Gan mau nanya nih, di xperia m agan2 wkt mw nyetting up bbm emg lama atau hp ane ad masalah ya ? Makasih gan


di ane cepet gan...tinggal install dan masukin email utk blackberry id
cuman sepertinya memang butuh koneksi yg stabil...
ane set pake wifi baidewei...sebelumnya pake koneksi broadband dibilang no connection terus

Quote:Original Posted By Balondero
Gan mau tanya nih kan ane baru beli micro sd transcend 8GB class 10,dari sananya udah ke format FAT 32 tapi di systemnya ga kebaca jadi ane ga bisa pindahin aplikasinya ke micro SD nya..giman caranya gan biar ga beratin memory internal.

micro SD agan HC bukan?
Kalo iya...ane +1 pertanyaan agan...mungkin berhubungan dg pertanyaan ane yg ini:

Quote:Original Posted By atzchonk
Apa ini karena XM ga bisa baca micro sd hc ya?
Punya ane micro sd hc Transcend 4gb class 10 format fat32, yg sebelumnya dipake di galaxy mini fine2 aja.
Diubah oleh atzchonk
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia M
22-10-2013 17:40
Quote:Original Posted By atzchonk


di ane cepet gan...tinggal install dan masukin email utk blackberry id
cuman sepertinya memang butuh koneksi yg stabil...
ane set pake wifi baidewei...sebelumnya pake koneksi broadband dibilang no connection terus


Ohh gt, td nyoba pake wifi jg lama, frustasi dluan.. Wkt msukin email trs diapain lg gan ? Soalnya abs wkt ane masukin, dy blgny bakal ngirim email klo udh di spot line
0 0
0
Halaman 206 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia