Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52608bad118b46a723000004/kelanjutan-kasus-quotangga-dbrandalz-adjahquot-manusia-paling-songong
masih ingat Angga d'Brandalz Adjah yang memporakporandakan FB beberapa hari yang lalu? :ngakak *edited padahal kemarin ada tritnya di kaskus, sekarang uda di closed :sorry ini nih skrinsut nya gan :ngakak banget sumpah ngakunya di hack gan :ngakak dan kata2 terakhir yang bikin ane :najis banget "bersihkan nama yang telah tercoreng :najis sampe2 dibikin FP nya loh gan :betty FP gan. . . SUMBER
Lapor Hansip
18-10-2013 08:15

Fenomena "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!

masih ingat Angga d'Brandalz Adjah yang memporakporandakan FB beberapa hari yang lalu? emoticon-Ngakak

*edited
padahal kemarin ada tritnya di kaskus, sekarang uda di closed emoticon-Sorry
Status Motor Bebek



Status menghina Animelover


Status Nantang 1


Status Nantang 2



ini nih skrinsut nya gan emoticon-Ngakak banget sumpah
skrinsut


ngakunya di hack gan emoticon-Ngakak
dan kata2 terakhir yang bikin ane emoticon-Najis banget
"bersihkan nama yang telah tercoreng emoticon-Najis

sampe2 dibikin FP nya loh gan emoticon-Betty
FP gan. . .

SUMBER

Trit kaskus (udah di closed)


sori acak2an gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh tozy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 21
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
21-10-2013 17:58
Ane kira motor sport ber-CC gede emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
21-10-2013 18:04
ayo kita bombardir lagi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
21-10-2013 18:32
wanjrittt udh ada lanjutannya lagi

izin komen,soalnya thread yg kemaren di close sama mimin
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 02:35
muncul lagi nih anak wkwk. dari tampangnya aja ga memungkinkan punya motor kaya gitu wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 06:31
Oh ini toh angga dbrandal yang bikin heboh itu hahaha
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 06:35
sombong ap ? namanya aja udah lebay gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 07:23
emoticon-Ngakak udah ngomong gitu, biakngnya di hafk, kacrut tu orng emang
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 07:33
Anak ini lagi ya, seneng ane ngikutinya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 07:42
Waduhh.. itu ngomongnya tinggi amat yaa??
baru punya motor sport aja udah ampun dehh..
padahal belinya jg kredit.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 07:48
hahaha.... ngomongnya nyolot banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 07:56
kayaknya bentar lgi dia bunuh diri gan emoticon-Betty
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 08:01
oh si bajingan ini ya.. mau sok2an maki2 orang di dunia maya tapi dia belum siap di bully dunia maya.. untuk pertama kalinya ane ngomong kotor disini karena emang dia kotor.. taiiiiii ente ngga.....
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 17:59
kayanya si angga bakal pensi dari dunia maya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 18:02
jiah akhir cerita ny cm ber alibi di hack....?
klise.......
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 19:41

---

maklumin aja,, orang ky gt sebenernya adalah orang yg gak di akui d dunia nyata,, alias butuh pengakuan,,emoticon-Belomatabelo turut prihtinemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 19:44
ah biarkanlah mereka. ngurusin hidup sendiri aja uda susah gan
emoticon-Sorry
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
22-10-2013 20:00
masih ada ajah orang yg meninggikan derajatnya emoticon-Najis "emang motor lo bisa bikin indonesia bangga? bodoh nyaaaaa,kalo lo bisa bikin indonesia bangga baru koar2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
27-10-2013 19:42
numpang ngakak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Claudia.Tristha
Waduhh.. itu ngomongnya tinggi amat yaa??
baru punya motor sport aja udah ampun dehh..
padahal belinya jg kredit.. emoticon-Ngakak (S)


yakin tuh di kredit emoticon-Ngakak yakin ekonomi sendiri dah bisa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nutnutnitnit
maklumin aja,, orang ky gt sebenernya adalah orang yg gak di akui d dunia nyata,, alias butuh pengakuan,,emoticon-Belomatabelo turut prihtinemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


yah gitu emoticon-Big Grin klo mo cepet terkenal tinggal buat onar toh emoticon-Big Grin tar juga terkenal emoticon-Ngakak

penasaran ama nie orang berkembangan kedepannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelanjutan kasus "Angga d'Brandalz Adjah" manusia paling songong!!!
27-10-2013 19:51
njirr emoticon-Ngakak
tu orang ngata"in anime lover freak emoticon-Najis
coba tuh orang berkoar di sekolah ane udah mati kali emoticon-Ngakak
la wong yg hobi berantem di sekolah ane anime lover smua la gurunya juga ikut kecanduan anime emoticon-Ngakak
for orang belagu : motor lu harganya sebiji 30 juta rupiah nyet, sedangkan anime per episode bisa tembus 11juta.
salam anime lover emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia