Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265934afeca179e2b000004/bbm-di-samsung-galaxy-g5570-os-gingerbread
:sorryGan ane mau nanya nih 1.Ada gak cara agar BBM bisa di galaxy mini g5570 Os Gingerbread ? (Sudah pernahdi coba root dgn ICS ver 10.1 bs dinstal BBMnya tp pass di buka malah force close ) 2.Kasih Tahu donk gan Cara Upgrade ke ICS terbaru (Kalau Bisa Kit Kat Gan :ngakak) agar Kompatible dgn BBMnya Thanks Gan sebelumnya :shakehand2
Lapor Hansip
22-10-2013 03:49

BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)

emoticon-Sorry
Quote:Gan ane mau nanya nih
1.Ada gak cara agar BBM bisa di galaxy mini g5570 Os Gingerbread ?
(Sudah pernahdi coba root dgn ICS ver 10.1 bs dinstal BBMnya tp pass di buka malah force close )

2.Kasih Tahu donk gan Cara Upgrade ke ICS terbaru (Kalau Bisa Kit Kat Gan emoticon-Ngakak) agar Kompatible dgn BBMnya



Thanks Gan sebelumnya emoticon-Shakehand2

Diubah oleh cendol.........
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.8K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 03:52
Ga bisa deh gan kayaknya...os dan procienya ga ngangkat emoticon-Big Grin

Upgrade hp gan jalan satu2 nya, kalo ga y beli bb emoticon-Big Grin
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 03:54
coba download lewat PC/laptop dulu gan. trus import file .apk nya ke memory card androidnya. baru diinstall.

bisa gak?
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 03:54
emoticon-armysaya harap tiada lagi trit bbm di lounge emoticon-army

silakan cari info disini: http://www.kaskus.co.id/forum/36/handphone--pda
atau disini: http://www.kaskus.co.id/forum/307/bl...ckberry-corner
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 03:56
sama gan ane juga pake gingerbread emoticon-Sorry
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 03:56
kalo gak gan...pakek custom rom coba,,,upgrade ke ics or jb,,, cari aja.d google banyak... smoga membantu,,, emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 03:58
pake custom rom gan cm10 tapi ya gitu ada bug nya emoticon-Smilie

emang ada ya BBM emoticon-Bingung (S)
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:01
gak bisa gan, mesti pake ics, ane udah work gan bbm nya di experia sola ane gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:04
Pake custom rom juga gak bisa gan: "aplikasi tidak kompatible"
Ane asline ICS tp tak cusrom jadi jelly drink malah gak bisa
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:05
coba aja pake cusrom JB... mungkin bisa emoticon-Malu (S)

btw salah kamar sepertinya
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:09
Android Min. ICS, iPhone Min iOS 6. emoticon-shakehand.
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:10
Quote:Original Posted By .10.10.10.
Pake custom rom juga gak bisa gan: "aplikasi tidak kompatible"
Ane asline ICS tp tak cusrom jadi jelly drink malah gak bisa


Ane pernah cb ICS jg gan , bs di intstal tp pas di buka malah force close
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:18
kalo roti jahe emang engga bisa gan emoticon-Cape d... (S) musti di ganti hp+os supaya jadi 4.0-4.4 emoticon-Ngakak (S) #kitKat
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:27
emoticon-armybelum bisa gan, musti,kudu,harus,wajib ganti hengpong nya emoticon-army
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:52
Quote:Original Posted By apel.user
emoticon-armybelum bisa gan, musti,kudu,harus,wajib ganti hengpong nya emoticon-army


btw atas ane apple user tapi pake andot emoticon-Bingung (S)
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:54
emoticon-Ngakak ada 2 opsi gan..
1. Nunggu para master bikinin khusus buat Galaxy Mini
2. Upgrade Hp..

Percuma gan ganti² ROM tapi processor gak mendukung...
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:55
kayaknya minim ICS gan
ane juga mau mah kalo bisa di 2.3


Numpang Lewat gan emoticon-Big Grin
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:55

sekedar saran

saya tau solusinya, hp ga perlu di upgrade ato castum rom emoticon-Peluk beli blackberry di conter hp taaarrraaat bisa bbm deh emoticon-Ngakak
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 04:56
Quote:Original Posted By KaptenInf
kayaknya minim ICS gan
ane juga mau mah kalo bisa di 2.3


Numpang Lewat gan emoticon-Big Grin
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)

lewat aja gan ga usah nari emoticon-Ngakak
0 0
0
BBM di Samsung Galaxy G5570 (Os Gingerbread)
22-10-2013 05:04
cari rom ics di xda-developer aja gan. ada kok yg ics..
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia