Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011514789/965896589658-lounge-pisau--ngobrol-santai-disini-966896689668---part-3
Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa Maksimalkan penggunaan multiquote No SARA No BB17 Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID thx
Lapor Hansip
17-11-2011 15:46

►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3

Silahkan untuk ngobrol santai dan bebas disini. Saling kenalan atau hanya bertegur sapa

Maksimalkan penggunaan multiquote
No SARA
No BB17
Klonengan minggir dulu, utamakan prime ID

thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3penk dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 268 dari 380
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
17-10-2013 09:34
selamat pagiiiii....

ndeprok dimari dlu ah...
*sambil kipas2 pake koran

nunggu balapan usai jam 9 nanti ...



0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
17-10-2013 09:51
Jadi sepi ya, gak kayak fesbuknya yang super rame... emoticon-Smilie
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
17-10-2013 10:43
Quote:Original Posted By akang0632
selamat pagiiiii....

ndeprok dimari dlu ah...
*sambil kipas2 pake koran

nunggu balapan usai jam 9 nanti ...



Seru ya pak balapannya... emoticon-Ngakak ga nyangka banyak yang minat juga...

Quote:Original Posted By Aripndut
Jadi sepi ya, gak kayak fesbuknya yang super rame... emoticon-Smilie


Iya pak.. mungkin FB lebih mudah penggunannya ya... mau uplod foto dsb juga ngga terlalu sulit
Diubah oleh onemartix2004
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 09:38
Balapannya udh beres,,, :O

sayangnya ketiduran emoticon-Hammer2
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 10:05
Pagi pagiemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 10:40
selamat pagi menjelang siang pisau'ers


Quote:Original Posted By akang0632
selamat pagiiiii....

ndeprok dimari dlu ah...
*sambil kipas2 pake koran

nunggu balapan usai jam 9 nanti ...



yuk mari...

Quote:Original Posted By Aripndut
Jadi sepi ya, gak kayak fesbuknya yang super rame... emoticon-Smilie


abisnya mas arip jarang muncul sih
mahasiswi2 dikampus saya pada nanyain terus tuh..... suit...suit...

Quote:Original Posted By onemartix2004


Seru ya pak balapannya... emoticon-Ngakak ga nyangka banyak yang minat juga...

Iya pak.. mungkin FB lebih mudah penggunannya ya... mau uplod foto dsb juga ngga terlalu sulit


ente sih....

Quote:Original Posted By akang0632
Balapannya udh beres,,, :O

sayangnya ketiduran emoticon-Hammer2


saya malah nda brani ikut balapan mas bro...
liatnya ajah ngeri...

Quote:Original Posted By rambodys
Pagi pagiemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


udah siang...emoticon-Big Grin

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 10:48
met siang brotha emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 14:38
gw udah pasang NOS, eh, balapan udah kelar.... yaudah, minggir lagi emoticon-Stick Out Tongue

Selamat siang mas lex...


adakah yang berguru ke ciseeng minggu ini?
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 17:08
Quote:Original Posted By eleanor106
gw udah pasang NOS, eh, balapan udah kelar.... yaudah, minggir lagi emoticon-Stick Out Tongue

Selamat siang mas lex...

adakah yang berguru ke ciseeng minggu ini?


Sonten Kang Ibnu ....
Insya Allah besok pagi bertapa di ciseeng ...

Aki ... ayo kita turing ....emoticon-Ngacir2
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
18-10-2013 17:14
Quote:Original Posted By Partadireja


Sonten Kang Ibnu ....
Insya Allah besok pagi bertapa di ciseeng ...

Aki ... ayo kita turing ....emoticon-Ngacir2


Sore Kang Mahe.. Kang Denny.. waduh, pada ke pertapaan ya... luama banget ngga kesana... Kangen juga sama Kang Dadan... Parang n bowie hasil bikinan sang empu luar biasa dahsyatt... kemaren dipake pas kurban.. tulang sapi yang segede gaban pun lewat... Alhamdulillah ane puas... bilah tidak rolling maupun chipping...Met Berlibur n keep sharpemoticon-Cendol (S)

Nb: Salam ya buat Kang Dadan
Diubah oleh onemartix2004
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
19-10-2013 21:32
Met Malming Pisauers,... emoticon-Kiss
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
20-10-2013 07:04
Quote:Original Posted By Kristov
Met Malming Pisauers,... emoticon-Kiss

met hari minggu semuanya emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
20-10-2013 16:47
Selamat berhari Minggu semuanya.....emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh salmons
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
20-10-2013 17:12
soreee menikmati hujan sambil beresin trowing naif... keknya gakan di HT.. cuma anealing terus dibentuk..udah aah dah aku coba hajar kayu mah gapapa...lumayan maenan baru..emoticon-Ngakak
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
20-10-2013 20:58
ijin nyimak gan,penasaran pisau aja ada forumnya hehe sukses2emoticon-Matabelo
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-10-2013 08:04
selamat pagi pisau;ers

Quote:Original Posted By Fikzboy
soreee menikmati hujan sambil beresin trowing naif... keknya gakan di HT.. cuma anealing terus dibentuk..udah aah dah aku coba hajar kayu mah gapapa...lumayan maenan baru..emoticon-Ngakak


hihihihi.... ada yg keracunan maenan baru...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ihwan1987
ijin nyimak gan,penasaran pisau aja ada forumnya hehe sukses2emoticon-Matabelo


heran yah ?
gue ajah heran... pisau kok jadi demenan.... beuh...emoticon-Nohope

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-10-2013 19:23
Haloo..
all
Met malem nih

cuman penasaran aja nih barusan 19:20 WIB mau update di FB kok nga bisa ya
emoticon-Bingung (S)

apakah ada yang mengalami hal serupa emoticon-Bingung (S)
0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-10-2013 19:41
Quote:Original Posted By Dadan Hamdani
Haloo..
all
Met malem nih

cuman penasaran aja nih barusan 19:20 WIB mau update di FB kok nga bisa ya
emoticon-Bingung (S)

apakah ada yang mengalami hal serupa emoticon-Bingung (S)


Memang lg ada gangguan kang Dadan ,,, Post komeng aja gak bisa emoticon-Ngakak

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
21-10-2013 19:51
Quote:Original Posted By Kristov


Memang lg ada gangguan kang Dadan ,,, Post komeng aja gak bisa emoticon-Ngakak



hee..hee.. barusan test posting , nga bisa di edit emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
►►► Lounge Pisau : ngobrol santai disini ◄◄◄ - Part 3
22-10-2013 08:54
selamat pagi pisau'ers

Quote:Original Posted By Dadan Hamdani
Haloo..
all
Met malem nih

cuman penasaran aja nih barusan 19:20 WIB mau update di FB kok nga bisa ya
emoticon-Bingung (S)

apakah ada yang mengalami hal serupa emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Kristov


Memang lg ada gangguan kang Dadan ,,, Post komeng aja gak bisa emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Dadan Hamdani


hee..hee.. barusan test posting , nga bisa di edit emoticon-Cape d... (S)



sekarang udah beres kok
coba deh

0 0
0
Halaman 268 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia