Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52611be91acb175518000008/mau-nanya-gan-tentang-dota-bagi-yg-tau-ane-kasih-cendol
Gan ane kan mau maen DOTA tapi spek ane procesor:2.2ghz intel ram:1gb vga:128mb(64bit) oiya ane nanya spek min buat maen dota bagi yg tau share gan ane kasih cendol
Lapor Hansip
18-10-2013 18:30

mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol

Gan ane kan mau maen DOTA tapi spek ane
procesor:2.2ghz intel
ram:1gb
vga:128mb(64bit)
oiya ane nanya spek min buat maen dota bagi yg tau share gan ane kasih cendol
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.1K Anggota • 911.5K Threads
Halaman 1 dari 2
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 18:34
kyknya gk bs gan vga nya.... gk tau jg sih hahaha
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 19:04
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 19:19
Wah ane kagak tau tuh gan mungkin bawah ane tau emoticon-Salaman

Posted BySuryaOxx
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 19:23
dotA apa dota 2 gan? kalo dota 2 sih kayaknya gak kuat
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 19:25
dotA apa dota 2 gan? kalo dota 2 sih kayaknya gak kuat gan
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 19:40
kalo dr VGA kayanya minimal 512 deh gan
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 19:45
Quote:Minimum System Requirements:

400 MHz Pentium II or equivalent, or a 400 MHz G3 processor or better.
Windows 98, Windows ME, Windows 2000, or Windows XP. Warcraft III requires Mac OS® 9.0 or higher, or Mac OS X® 10.1.3 or higher
Warcraft III requires 128 MB of RAM. Virtual Memory should be enabled on computers running pre-Mac OS X versions of the Mac OS®.
A keyboard and mouse are required.
A hard drive with at least 550 MB of free space


sumbernya gan
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
18-10-2013 20:14
Itu dota 1 apa dota 2 gan ? kalau dota 1 terus yang agan punya itu PC bisa gan tapi loadingnya agak lama, kalo mainya lancar gan asal gak multitasking. Kalo itu netbook agak lag gan, ane dulu belajar dota 1 pake netbook intel atom ram 1 GB bener-bener nyiksa gan tapi kalau udah terbiasa jadi lumayan jago kalo agan make laptop yang speknya lebih tinggi dikit aja gan emoticon-Ngakak
Kalau itu dota2 gak bakal kuat gan, minimal agan ramnya 2GB kalo mau lancar terus grafiknya pake ATI, NVidia, atau VGA lainya asalkan jangan VGA intel. Kalo intel masih tersendat-sendat gan. Semoga lekas jago gan. Sering-sering aja main Battle-net n liat tutor-tutor video di Youtube kayak dari Navi', Alliance, IG gan dijamin agan bakal ketagihan emoticon-Ngakak
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
19-10-2013 19:02
jawabannya : Bisa gan! di ambil dari pengalaman ane, dulu ane awal2 main dota 1 taun 2010 pc ane masih p4 1,6ghz serta vga 32mb lancar2 aja gan. jadi kalau agan main dota 1 dgn spek kayak gitu, gue rasa no problem
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 02:33
maaf ane ga terlalu tau dota gan
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 14:42
ane taunya tinggal play doang di kompi net/temen gan hihihi emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 14:52
Ane gak pernah main dota gan emoticon-Big Grin
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:00
Quote:Original Posted By nolimits.opi
dotA apa dota 2 gan? kalo dota 2 sih kayaknya gak kuat


bener gan kalo dota 2 kayanya ga kuat deh, ane ini pake lepi core i5 ram 4gb ., setting buat grafiknya cmn di medium (apa ngaruh koneksi juga kali ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak )
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:03
Gampang gan

Masuk aja ke situs www.canyourunit.com

Cendonya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:04
kalo dota 1 sih bisa gan, ane dulu thn 2008 maen pakai p4 vga 128 aja bisa. tapi kalo dota 2 harus pakai spek yang bener2 buat game gan,..
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:08
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:11
kayakny ga kuat gan
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:13
kuat banget ,, ane spek dibawah itu mainnya ,,
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:15
bisa kok..
pentium 4 aja bisa, tapi dota 1 ya...
paling agak di low smua settingan dota nya
0 0
0
mau nanya gan tentang dota bagi yg tau ane kasih cendol
21-10-2013 15:15
bisa aje gan, tapi mesti siap tanggung resiko lag parah emoticon-Sorry
bisa sih diatur di option tpi gak terlalu banyak pengaruhnya gan

mending main di warnet ato skalian ajah beli laptop alienware emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia