Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261b0501acb17696c000005/mau-belajar-dota-newbie-masuk
Sabar sedang dalam konstruksi thread :) Terimakasih telah masuk di thread ane, kalau merasa bagus silahkan di rate ***** Ga mungkin ada gamer yg gatau dota hehehe DotA itu sekarang udah famous seperti PB karna dengan munculnya DotA 2 "What?? DotA 1 aja ane blom ngerti/main udah keluar dota 2!" Slow gan, beruntung agan udah masuk thread ane :ngakak ****Sejarah DotA****** DotA adalah sebua
Lapor Hansip
19-10-2013 05:04

Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)

Sabar sedang dalam konstruksi thread emoticon-Smilie

pertama


Okay, Apa itu DotA


Cara Bermain DotA


Ane Update terus kok, kenapa sih banyak bgt yang gak sabaran main lempar bata aja emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh yatay
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 1 dari 3
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 05:32
terus????? bingung ane baca thread ente gan.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 05:34
Tenang aja dota :-2 ada auto guide kok di pojok kiri atas gambar buku.. Dsana kita dikasih tau harus beli item apa dan bawa skill apa tinggal kitanya aja latihan pake hero tsb
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 05:34
Mana gan ??? Kok ga jelas threadnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 05:35
ini ga ad isix yd d dlam spoil ?
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 06:28
sama gan ane juga ngejar postingan..
keep posting yah..
emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 06:30
mana sih gan :bingugs




Posted by : yuyusc4em
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 06:41
ngmg2.. agan TS maen dota kgak tuh??
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 06:43
Quote:Original Posted By mike.mcgill
sama gan ane juga ngejar postingan..
keep posting yah..
emoticon-Ngacir


emoticon-Shakehand2
woles aja gan... emoticon-Traveller
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 06:50
bosen dotA gan..ga beda jauh lah sma game lain playernya..seneng banget nyebutin isi kebun binatang..
lagian ane lebih senang grafik dotA 1 daripada dotA 2..simpel tapi enak dilihat..
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 06:55
Quote:Original Posted By DongHwa
bosen dotA gan..ga beda jauh lah sma game lain playernya..seneng banget nyebutin isi kebun binatang..
lagian ane lebih senang grafik dotA 1 daripada dotA 2..simpel tapi enak dilihat..


hhm.... ane rasa kagak semua player gaming gitu deh gan...
menurut ane sih, cm orang2 yg otak dongkol/mantan OB kebun binatang aja tuh yg sampek ngmg2 sebangsanya..emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 07:30
Quote:Original Posted By DongHwa
bosen dotA gan..ga beda jauh lah sma game lain playernya..seneng banget nyebutin isi kebun binatang..
lagian ane lebih senang grafik dotA 1 daripada dotA 2..simpel tapi enak dilihat..


sabar ya, emang 50% pemain indo rata2 banyak bacot mau yang cupu atau yang dewa sama aja. kalau mau enak lawan AI aja hehe

PS: ini thread lagi tahap konstruksi sabar gan, ane juga belajaran buat thread, ga usa timpuk bata bisa kan??
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 07:44
pejwan mamen emoticon-Cool
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
19-10-2013 21:57
everydaaaaaaaaaaaaaay is dotaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
20-10-2013 15:13
game yg bikin boring kalo menurut ane emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
20-10-2013 15:14
game yg bikin boring kalo menurut ane emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
21-10-2013 09:00
ga minat ama dota ane mah gan
meramaikan trit agan sajalah
emoticon-Sundul
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
21-10-2013 09:09
ane maen dota 1 aja lah. dota 2 nyusul
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
21-10-2013 10:28
Dlu sering nih main Dot A
tp sekarang udah bosen sih...
hehehehehe...
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
21-10-2013 14:28
TS nya kgak jelas, sama kea mukanya hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau belajar DotA?? (Newbie MASUK)
21-10-2013 14:45
nice info gan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia