Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
470
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8ad6e05346a0224000005/costum-iron-man-handmade-mirip-sama-asli-gan
Wellcome Gan.. Ane mau sharing nih, tadi browsing soal Iron Man, eh nemu blog yg bahas cara bikin Kostum Iron Man. Gak tau sih ini gimana bikinnya soalnya gak jelas banget. Tapi foto2nya jelas gan.. mirip asli deh.. :malus Cek aja nih yeh dibawah.. Bila memang repost, ane minta maaf tapi sebelumnya ane uda cek dulu kok. Thnks Update Tambahan Perkiraan Bahan yang dipake: Bahannya sepertinya dari SP
Lapor Hansip
19-07-2013 10:07

Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..

Wellcome Gan..
Ane mau sharing nih, tadi browsing soal Iron Man, eh nemu blog yg bahas cara bikin Kostum Iron Man. Gak tau sih ini gimana bikinnya soalnya gak jelas banget. Tapi foto2nya jelas gan.. mirip asli deh.. emoticon-Malu (S)
Cek aja nih yeh dibawah..

No Repost Gan


Penampakannya gan

Penampakannya gan

Penampakannya gan

Penampakannya gan

Penampakannya gan

Penampakannya gan

Penampakannya gan




Update Tambahan Perkiraan Bahan yang dipake:
Quote:Original Posted By granadosgandos
Bahannya sepertinya dari SPON ATI gan..yang sering dipakai buat bikin sendal, kerajinan, karpet warna-warni ( Matras )...kalo di jogja bisa beli di Malioboro di :

http://tokoliman.blogspot.com/2011/0.../spon-ati.html



Quote:Nih ada agan yang baik hati yang coba share cara bikinnya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RioGaertner
bahannya pake evafoam itu (busa hati)
kalo mao buat itu bisa cari patternnya di..

Link


Link Channel Youtube Cara Buatnya


tapi pertama tama agan harus download prepakura (Free software) dulu buat bisa liat patternnya..
Pattern agan print trus tempel di evafoamnya potong sesuai pattern buat ngelem evafoamnya pake gluestick/lem lilin, (ane saranin pake gluegun nya hehehe)

Begitu jadi partsnya agan2 harus dempul sampe keras trus baru di cat..
dedication and hard work needed buat bikin ini kostum..

ane nyerah tengah jalan bikin ini kostum emoticon-Ngakak

Bole taro pageone kalo agan TS berkenan emoticon-Ngakak

Thanks banget gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Perhatian Gan...!
TS adalah salah satu fans dari Iron Man, disini TS hanya mau berbagi/sharing saja.
Ini adalah hasil dari browsing dan sumbernya disini Link Sumber
Thanks to

Quote:Bagi yang uda ISO lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)yah gan emoticon-Malu (S)


Alhamdhulillah


Quote:Budayakan Koment dan Rate ya gan.. emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh denned
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 24
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
14-10-2013 22:48
Keren gan, mirip kaya aslinya
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
14-10-2013 22:51
wuidih kreatif ya gan, keren juga itu bikinannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
15-10-2013 05:48
OMG niat banget emoticon-Kiss
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
15-10-2013 05:54
Keren banget tuh, masih oke lah dalam tahap hand made emoticon-Big Grin
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:03
mari kita ramaikan emoticon-Matabelo
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:04
Quote:Original Posted By logamterbang
OMG niat banget emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By yelyeah
Keren banget tuh, masih oke lah dalam tahap hand made emoticon-Big Grin


oyi gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:08
niat gila tu orang emoticon-Matabelo
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:19
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bisa mirip gtu Gan, brp lama bikinnya y ?
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:20
bagus banget gan
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:24
terlalu selo ni orang emoticon-Matabelo
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:24
lumayan keren.............btw terobsesi banget sama Iron Man............emoticon-Matabelo
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:26
mantab gan, gimana cara bikinnya ya
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:28
mirip banget ama aselinya gan
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:31
Bisa buat gerak kan ni, kereeen gan
Pasti Berjute jute ni ngeluarin uangnya buat bikin
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:33
Wah gua mau dong gan pake itu kerennnn bsa terbang gak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:33
wow kreatip gan....
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:35
wah kreatif tuh orang
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:44
kereeeeeeeeen
0 0
0
Costum Iron Man Handmade.. Mirip sama asli gan..
21-10-2013 08:46
Keren banget gan emoticon-Matabelo
di fjb ada yang jualan ga ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 22 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia