Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 17:04
Quote:Original Posted By 2009andre
Minta sarannya dong gan...

Ojil kuning emoticon-Matabelo

Perlu diganti atau dipertahanin ya...

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014


ozil cuman memar doang gan... jangan diganti..
tar lagi ijo tuh (barusan ane telpon ozil)... emoticon-Ngakak

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

tu bener kan apa ane bilang gan... emoticon-Jempol
Belum sempat diganti kan??
Diubah oleh adrian5star
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 18:55
gimana nih GW 8 ane,udah OK atau belum?? emoticon-Cool

EDIT NEW !!

bagi saran nya dong emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh M.NauFaL.M
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 18:57
saran dong, barkley atau sigurdsson?
cuma bingung pilih itu hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 19:26
Quote:Original Posted By adrian5star


ozil cuman memar doang gan... jangan diganti..
tar lagi ijo tuh (barusan ane telpon ozil)... emoticon-Ngakak

tu bener kan apa ane bilang gan... emoticon-Jempol
Belum sempat diganti kan??


Eh iya gan, untung ga jadi dijual... Hehehehehe....
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 19:31
Walah tadi sore udah keganti Ojil nya emoticon-Hammer
Soalnya tadi masih kuning dan gw baca beritanya Wenger mau istirahatin Ozil emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 21:15
Quote:Original Posted By R.Alvarez


Giroud nih mesti dipantau
udah 3 GW ga ngegolin
emoticon-Hammer2


tapi, arsenal kagak ada striker lagi... emoticon-Malu (S)
apa daya, giroud tetep diandalkan kok..

Quote:Original Posted By sandispymac
sapa capten w8 gan?
Quote:Original Posted By sandispymac
Ronny lagi gak konsisten gan serem makenya


emoticon-Mad (S)
udah ya gitu aja?
pff.

Quote:Original Posted By 2009andre
Minta sarannya dong gan...

Ojil kuning emoticon-Matabelo

Perlu diganti atau dipertahanin ya...


kuning sih kagak usah diganti...
pertahanin lah.
tapi antisipasi, siapin cadangan okeh di subs1. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By R.Alvarez


ngikut nyumbang juga dah
sayang daripada ga kepake
emoticon-Ngakak


mendingan ijo buat ane dah...
emoticon-Ngakak (S)

.
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 21:58
kayaknya GW 8 ini banyak yang pake 3-4-3 ya emoticon-Big Grin
dan strikernya hampir pasti lukaku-giroud-stu , termasuk ane sih emoticon-Stick Out Tongue
gw 8

sebenernye pengen masang fonte sih , secara soton sejauh ini baru kebobolan 2x , klinsit 5x
sangar kan emoticon-Thinking
Diubah oleh pand4panda
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 00:17
ojil aman tuh siap tempur emoticon-Ngakak

asem nih davies nya swansea 50% emoticon-Nohope

punya cadangan bek Turner vs chelsea
Shaw vs MU

bingung dah emoticon-Nohope
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 05:56
Quote:Original Posted By siebgouR


tapi, arsenal kagak ada striker lagi... emoticon-Malu (S)
apa daya, giroud tetep diandalkan kok..
.


Tp ya pasti ada off nya juga, Pengen juga sih ngeluarin dulu. Tp ya takutnya nanti ga bisa beli lagi.
Beli 8.5 > Jual 9.0 > Beli lagi 9.5 (kalo ga naek lagi)
Jadinya bisa rugi banget kalo jual pemaen yg punya prospek bagus dan udah melambung harganya. Selama dia ga cedera mending pertahanin aja lah.
Jadi duet Stu - Giroud ga akan terganggu. Mungkin Lukaku (paling murah) yg bakal ane oper-oper antara Rooney (kalo ada duit) & Benteke tergantung fixture & performa.
Diubah oleh IandGunners
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 06:46
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

santi cazorla,ozil,sagna siap tempur emoticon-army
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 07:39
Paling bikin males ada yang tending Senin pagi.. emoticon-Najis (S)
Lama nyet nunggunya..

Gosok WC akhirnya ane, dah ngga tahan..
buka kartu


Semoga Suarez main bagus dgn assist sturridge terus..
Ozil juga, assist Cazorla Ramsey terus ya.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 08:04
Quote:Original Posted By siebgouR


tapi, arsenal kagak ada striker lagi... emoticon-Malu (S)
apa daya, giroud tetep diandalkan kok..



emoticon-Mad (S)
udah ya gitu aja?
pff.



kuning sih kagak usah diganti...
pertahanin lah.
tapi antisipasi, siapin cadangan okeh di subs1. emoticon-thumbsup



mendingan ijo buat ane dah...
emoticon-Ngakak (S)

.


Podolski udah siap dimaenin loh gan
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 12:46
Quote:Original Posted By R.Alvarez


Podolski udah siap dimaenin loh gan
emoticon-Malu (S)


kayaknya meski poldi maen jirut tetep maen juga
dulu kan jirut di depan sementara poldi agak nyayap di kiri
tapi entah sekarang..
semua berubah sejak negara api menyerang emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 12:52
Quote:Original Posted By bayspeed


kayaknya meski poldi maen jirut tetep maen juga
dulu kan jirut di depan sementara poldi agak nyayap di kiri
tapi entah sekarang..
semua berubah sejak negara api menyerang emoticon-Hammer


baiklah
kita liat perkembangannya
udah gatel pengen ambil Benteke, bingung mau buang siapa
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 14:04
kaptenin ozil tapi masih ragu kayaknya doi ga main full deh gantian sma santi mungkin emoticon-Bingung (S)
bantu ane gan kapten mending suarez/giroud/ozil?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 14:12
Quote:Original Posted By rengga95
Pada beli janujaj ya ni ,,,sekali dia g dipasang moyes minggu ini hehe
Semoga lukaku Brace di GW ini ya .kapten ane soalnya
Ready GW8


lumayan buat nambahin duit emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Embollo
Member yang aktif coret-coret di trit FPL kaskus ini kayaknye 95 % masang striker yang terdiri dari kombinasi 4 pemaen yaitu sturridge, suarez, lukaku & giroud. Mungkin setelah benteke kembali merumput namanye akan ikut didalam kombinsai 4 pemaen tersebut.
Terus koq gak ada yang masang rooney yah, padahal do'i suka bikin goal juga tuh .......


MU labil sih
Rooney juga nyetak dari tendangan bebas mulu
RVP juga dah sembuh kan?

Quote:Original Posted By starkindustry
Paling bikin males ada yang tending Senin pagi.. emoticon-Najis (S)
Lama nyet nunggunya..

Gosok WC akhirnya ane, dah ngga tahan..
buka kartu


Semoga Suarez main bagus dgn assist sturridge terus..
Ozil juga, assist Cazorla Ramsey terus ya.. emoticon-Kiss (S)


enak aje
Sturridge usaha sendiri emoticon-Ngacir
Suarez masih gatel lama ga maen emoticon-Ngacir

GW8 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 14:17
Quote:Original Posted By puremighty
kaptenin ozil tapi masih ragu kayaknya doi ga main full deh gantian sma santi mungkin emoticon-Bingung (S)
bantu ane gan kapten mending suarez/giroud/ozil?


vote OLIVIER gaan.
Luis capek pasti, krn abis terbang dari Montevideo ke Liverpool emoticon-No Hope

akankah adnan boeyoeng janujad jadi starter malam ini?

WHU vs MCI jg syeremmmmm. moga Yaya ane cetak goal dah, smangat doi krn abis qurban.emoticon-Salaman
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 15:08
ijin nimbrung yah gan...
newbie nih emoticon-Big Grin
Line UP GW 8
"GW8"

baru mampu ngumpulin segitu gan.. emoticon-Embarrassment
cara nambahin duit tuh darimana yah gan? emoticon-Bingung

salam kenal smua emoticon-shakehand
Diubah oleh SkyLiTeZ
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 16:23

Pengganti Brady

Mohon sarannya gan, ane mau jual Brady, pengennya ganti ama yg lebih murah salah satu dari : Janujaz, Morisson, Bacuna atau Yakob Ya?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
19-10-2013 17:11
Quote:Original Posted By nurhadibae
Mohon sarannya gan, ane mau jual Brady, pengennya ganti ama yg lebih murah salah satu dari : Janujaz, Morisson, Bacuna atau Yakob Ya?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


kayaknya seh bacuna gan..
secara abis ngelolosin negaranya ke pildun
pastinya hatinya berbunga2 emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 186 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia