News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525405851bcb17684b00000c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-2
#THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tida
Lapor Hansip
08-10-2013 20:15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2



Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
Diubah oleh hubblebubble
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 500
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 15:59
Quote:Original Posted By r3x4

Waw..... ane ga ada bang, tuh liat aja spongiler postingan ane sebelumnya.....
Kalo Ctrl+F nya pake nama pendek ane doang, ada gak bang? emoticon-Malu (S)
Tadi sih ane coba gitu ada beberapa nama yang sama, tapi barangkali aja di halaman yang kepotong ada nama ane nya... tolong ya bang.... emoticon-Malu (S)
Cendol ane sent dah, sebagai ucapan terima kasih bang. emoticon-Cendol (S)


ane pake keyword re*sa doank..cuman ada 2-3 nama yg mirip tuh, tp bukan ente emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:02
Quote:Original Posted By wijaya.eska

agan test tgl brp sesi brp?
yg plng tinggi skornya siapa gan?


ane hari kemis gan,,sesi jam 2,,tertinggi di sesi ane 33x an
di sesi ente brp?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:06
waiting for.................
kemdikbudemoticon-linux2
parekraf emoticon-linux2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:10
mhon infonya yang ikut test TKD pemprov jatim. klo dari stasiun pasar turi ke lokasi test(ATKP) kira-kira berapa lama kalau naik bis. ane dapat sesi 4
Diubah oleh NaisInpho
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:10
bener2 nih Kemdikbud, sepertinya harus ngetik surat penundaan pengumuman lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:14
lapor, barusan ane td daftar tenaga kependidikan non pns di univ brawijaya, rame bgt, dpt nmr antrian 73. nunggu sejaman buat dipanggil. yg membludak S1. utk D3 dan tenaga dosen dikit,cm 5 menit nunggu.
agan2 yg jg mau daftar, ayo cpetan daftar, senin hari terakhir verifikasi. tempat di gedung rektorat univ brawijaya lt 4.

kemendikbud dan parekraf blm pngumuman ya? ya Allah deg2an bgt, ane cm daftar 2 itu aja soalnya. moga lolos semuaa..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:15
bulan depan nich test tertulisnya kalau di kota saya emoticon-Request
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:17
saya juga ikut tes cpnsd pemprov jatim.. sy tinggal di daerah dekat st.pasar turi.. saya dpt jadwal hari rabu 23-okt sesi 2 jam 9-11.. dan saya bawa mobil.. mgkin ada temen2 kaskus yg mau barengan monggo.. saya berangkat dri rumah jam 7 paginya.. soalnya hari aktif takut macet di jalan.. klo ada yg mau brg PM aja ya..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:21
Quote:Original Posted By goodboss
saya juga ikut tes cpnsd pemprov jatim.. sy tinggal di daerah dekat st.pasar turi.. saya dpt jadwal hari rabu 23-okt sesi 2 jam 9-11.. dan saya bawa mobil.. mgkin ada temen2 kaskus yg mau barengan monggo.. saya berangkat dri rumah jam 7 paginya.. soalnya hari aktif takut macet di jalan.. klo ada yg mau brg PM aja ya..


Wah agan nie baik hati ...
Moga berkah n lulus test nya gan emoticon-Toast

Terinspirasi oleh agan goodboss ane jg mo nawarin :

ada yang test di watu kosek LAPAN besok ?
ane dari sby gan, n kebetulan bawa mobil.
yang mau barengan pm ane gan.

Diubah oleh hubert.paco
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:21
Quote:Original Posted By goodboss
saya juga ikut tes cpnsd pemprov jatim.. sy tinggal di daerah dekat st.pasar turi.. saya dpt jadwal hari rabu 23-okt sesi 2 jam 9-11.. dan saya bawa mobil.. mgkin ada temen2 kaskus yg mau barengan monggo.. saya berangkat dri rumah jam 7 paginya.. soalnya hari aktif takut macet di jalan.. klo ada yg mau brg PM aja ya..


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:24
Quote:Original Posted By igoor
ane pake keyword re*sa doank..cuman ada 2-3 nama yg mirip tuh, tp bukan ente emoticon-Berduka (S)

Iya bang, Apdetan postingan ane sebelumnya;
Apdet;
setelah ane install nitroPdf, semua halaman langsung terbaca, dan nama ane tetep aja gak ada....... emoticon-Cape d... (S)...
Terimakasih nitropdf......

berduka.... berduka..... emoticon-Frown emoticon-Frown
=======================================

Makasih buat agan yang pm ane tadi, yang mau ngasih pertolongan cariin nama ane. emoticon-Peace
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:26
Quote:Original Posted By NaisInpho
mhon infonya yang ikut test TKD pemprov jatim. klo dari stasiun pasar turi ke lokasi test(ATKP) kira-kira berapa lama kalau naik bis. ane dapat sesi 4


Coba bantu jawab gan,,,sesi 4 itu jam berapa ya?? dan itu hari apa?? maksud saya harinya hari aktif apa buka?? klo hari aktif senin mpe jumat apalagi jam kerja..macet bgt...

soalna itu khan pasar turi ke ATKP Surabaya (jalan jemur handayani) jauh gan jaraknya...perjalanan bisa satu mpe satu setengah jam kalo macet....belum lagi klo kendaraan umum suka berhenti2 khan....
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:26
Quote:Original Posted By permata03
saya pemprov jatim dpt jam 7 pagi, kl dr jogja pake kereta yg malam jam 6 ato 7 ada ga ya? yg sampe stsiun pagi2 jam 4 ato jm brp,, turun stsiun mana ya?
dr stsiun ke lokasi tes brp lama ya?..
mw pake bis takut telat..
makasih..


ane sist,,dari jogja naek gaya baru malam jam 20.45 sampe sana jam 3 pagi.. kreta ekonomi,,naek dari lempuyangan turun di sta. gubeng sby.. malem ini mau melancong k sby ane.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:30
Quote:Original Posted By SuniC
bener2 nih Kemdikbud, sepertinya harus ngetik surat penundaan pengumuman lagi emoticon-Ngakak


alibi ane di undur lg nih ampe senen, emoticon-Hammer2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:35
Quote:Original Posted By jengaru


Coba bantu jawab gan,,,sesi 4 itu jam berapa ya?? dan itu hari apa?? maksud saya harinya hari aktif apa buka?? klo hari aktif senin mpe jumat apalagi jam kerja..macet bgt...

soalna itu khan pasar turi ke ATKP Surabaya (jalan jemur handayani) jauh gan jaraknya...perjalanan bisa satu mpe satu setengah jam kalo macet....belum lagi klo kendaraan umum suka berhenti2 khan....


sesi 4 jam 13.00 tgl 22 okt hari selasa. ane dari jakarta tiba distasiun pasar turi jam 04.00
Diubah oleh NaisInpho
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:39

Cpns Pemprov Jatim

Ayo Planologi yang daftar formasi Penata Ruang, Semangat, share soalnyanya disini Yaemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2

Terutama PL 36

emoticon-Matabelo meja 36
Diubah oleh betees
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:45
Quote:Original Posted By NaisInpho


sesi 4 jam 13.00 gan. ane dari jakarta tiba distasiun pasar turi jam 04.00


berangkat aja jam 10 ato stngh 11 gan....jaga2 biar ga telat,,,soalna klo naik bis, bisnya suka berhenti2...jauh jarak antara pasar turi ke jemur...knapa enggak naik taksi aja gan bwt brngkt tesnya,,,
Klo naik taksi,,,ane saranin pake bluebird aja,,,soalna ini transportasi yg aman, agan ntr bs telp ke nmer 031-3721234 bwt pemesanan...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:49
Quote:Original Posted By pkfirdaus


alibi ane di undur lg nih ampe senen, emoticon-Hammer2


Analisa kali gan,hehe
Haduh sampai bosen mampir ke situs dikbud
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:52
Quote:Original Posted By pirikipri


ane sist,,dari jogja naek gaya baru malam jam 20.45 sampe sana jam 3 pagi.. kreta ekonomi,,naek dari lempuyangan turun di sta. gubeng sby.. malem ini mau melancong k sby ane.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


mo ngapain gan, liat lokasi tes?
dr lempuyngn ya, bkn tugu?
trus dr gubeng brp lama ya ke tempat tes, n naeknya apa ya yg cpt sampe?..
makasih..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 2
18-10-2013 16:54
Quote:Original Posted By permata03
saya pemprov jatim dpt jam 7 pagi, kl dr jogja pake kereta yg malam jam 6 ato 7 ada ga ya? yg sampe stsiun pagi2 jam 4 ato jm brp,, turun stsiun mana ya?
dr stsiun ke lokasi tes brp lama ya?..
mw pake bis takut telat..
makasih..


Sharing aja buat pertimbangan, naik bus emoticon-Ngakak (S)
Naik sumber selamat/ sugeng rahayu atau mira, paling jogja-sby 45rb. Klo patas naik eka, jogja-sby 82rb pake makan di rumah makan di ngawi (update terakhir temen ane emoticon-Cool) nti dr jogja jam 19 atau jam 20an. Nyampe terminal bungurasih jam 4 atau 5 an. Brgkt k TKP naik bis kota jurusan perak (yang AC) aja. Turun d jemursari ATKP. ni brdasarkan pengalamn pribadi gan. Semoga bermanfaat emoticon-Cool

Quote:Original Posted By igoor


ga ada..rata2 pagi..ane pake sancaka pagi, untung tesnya sore...jadi ga perlu pake penginapan emoticon-Big Grin abis tes lanjoot ke Tegal ngambil kartu tes KKP,mantap gak tuh..???


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tegal jawa tengah gan? emoticon-Matabelo perjuangan agan2 disini luar biasa. Jadi tambah semangat emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 127 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia