others
Batal
link has been copied
1018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260afcdf8ce170445000005/pengen-nampang-di-kaskus-gan-cek-dimari-caranya
:ultah :ultah :ultah :ultah :ultah :ultah :ultah :ultah :ultah UPDATE PEMENANG NIH GAN! :hn :hn :hn Sebelumnya sih udah ditampilin pas Live Streaming Ultah KASKUS kemarin Gan (ada di menit 1:19:00) Tapi buat lebih jelas, ini dia para pemenangnya! jjb.kaskus Pretmania abdikayusuf xxxAditxxx Kiyudi Masing-masing akan mendapatkan PANGKAS a.k.a Paket Ringkas KASKUS yang berisi : Voucher Blibli Rp 500,
Lapor Hansip
18-10-2013 10:49

Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!

Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!

emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah

Quote:


UPDATE PEMENANG NIH GAN!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Sebelumnya sih udah ditampilin pas Live Streaming Ultah KASKUS kemarin Gan (ada di menit 1:19:00)



Tapi buat lebih jelas, ini dia para pemenangnya!

jjb.kaskus
Pretmania
abdikayusuf
xxxAditxxx
Kiyudi


Masing-masing akan mendapatkan PANGKAS a.k.a Paket Ringkas KASKUS yang berisi :


Voucher Blibli Rp 500,000 dan merchandise official KASKUS

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Note : Para pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS dan proses pengiriman hadiah akan diproses maksimal 30 hari kerja.






Udah yakin ngerasa oke buaangaaat nih Gan?
Ngerasa oke tapi belom direstuin?
Ngerasa oke tapi belom femes-femes?
Ngerasa oke tapi belom lulus-lulus?
Ngerasa oke tapi malem mingguan sama guling?
emoticon-Ngakak

Pas banget nih Gan.. Ada yang mau nampung Agan..
Jadi KASKUS kan bentar lagi mau ulang tahun yang ke-14..

APAAAAAAH?!
emoticon-Matabelo emoticon-Ultah emoticon-Matabelo


Nah menjelang ultah KASKUS kali ini, ada video berisi kesaksian Kaskuser kenapa mereka Ngaskus..
Tongton dulu coba dimari :




Naaaahhh, coba kecean mana sama Agan?
Apa ada yang naksir sama Kaskuser di atas?
emoticon-Malu

Masa mereka bisa nampang tapi Agan nggak? emoticon-Ngakak (S)
Agan dan Aganwati sekalian juga bisa banget kok nampang kaya mereka, makanyaaa kirimin deh tuh video Agan sambil ngucapin met ultah ke KASKUS.


Video yang Agan kirim bakal KASKUS tayangin LIVE pas acara perayaan ulang tahun KASKUS pada :
6 November 2013
emoticon-Ultah

Serunya lagi video Agan bisa ditonton jutaan Kaskuser lainnya! Beeeuuhh kapan lagi Gan jadi artis KASKUS?
emoticon-Ngakak


Quote:
Tema Video :
Ucapan Selamat Ulang Tahun ke 14 untuk KASKUS


Batas waktu pengumpulan :
27 Oktober 2013


Teknis pengumpulan :

Lengkapi data diri Agan & kasih link video DIMARI


Syarat dan ketentuan :• Terbuka untuk SEMUA KASKUSER, yang pasti harus punya ID Kaskus
• Video boleh mengikutsertakan komunitas, social group, sekolah, kampus, kantor maupun perorangan.
• Video berdurasi maksimal 1 menit
Video diupload ke Youtube/Vimeo
• Boleh pakai kamera jenis apapun, tapi inget gan harus tetep ambil gambar kualitas terbaik ya!
• Video harus unik, lucu, kreatif. Yang pasti Kaskus banget!
• Video yang dikirim adalah hasil karya pribadi serta tidak mengandung unsur SARA, sadisme, politik dan pornografi
• Tidak diperkenankan untuk mempromosikan produk/brand tertentu dalam video yang diproduksi
• Kaskus memiliki hak penuh atas penayangan setiap video yang masuk.
• Peserta wajib mengirimkan link videonya ke link INI
• Agan hanya boleh mengirimkan 1 video saja
• Keputusan pemenang yang dipilih KASKUS tidak dapat diganggu gugat
• Video yang terpilih akan ditayangkan pada hari- H perayaan ulang tahun KASKUS



Hadiah:
5 Video terbaik akan mendapatkan :

PANGKAS (Paket Ringkas KASKUS)
Walau Ringkas, Bukan Bekas

(isinya paket spesial dari KASKUS khusus buat Agan)
emoticon-Ngakak




Buruan Gan, cari tempat, ambil kamera, ngaca-ngaca dikit, rekam deh.
Selain bisa bikin ultah ke-14 KASKUS ini tambah meriah dengan video ucapan seru dari Agan, siapa tau bisa nemu jodoh buat para jones (jomblo ngenes).
Mayan Gan ditonton jutaan pasang mata, Pongasi aja bisa terkenal, masa Agan nggak...



Yang mau join di keseruan ultah KASKUS, sok atuh kirimin..
emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss



Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 52
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:01
kayaknya ada quis baru lagi nih....
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:01
Nyok mari gansis sekalian.. tampilin wajah juragan di KASKUS, numpang narsis di ultah KASKUS boleh bangat emoticon-Toast
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:06
Nampang dimari aja dah
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:07
malu emoticon-Malu (S) ntar wajah ganteng ane kesebar emoticon-Cool
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:08
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:09
Quote:Original Posted By b3ggo
wah boleh di coba 'emoticon-Big Grin


selamat mencoba gan
dan semoga berhasil emoticon-shakehand
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:11
ngeri dipelet gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:11
wah... menarik nih... ane shooting dulu ya? kali aja setelah ditampilin di kaskus, banyak tawaran untuk ngegantiin rafi ahmad ngisi acara di mana-mana.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:13
tuh cewe yg pertama (baju putih+kacamata) kek nya kenal emoticon-Malu (S)
pernah kunjungan bareng ke panti wedha 4 sama kaskuspeduli klo gak salah.. hehe emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:13
keren gan emoticon-Matabelo ane pengen jg sih bikin videony tapi masih malu malu emoticon-Malu (S)

lagian ane grogi kamera emoticon-Sorry
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:16
aku cek dulu bagaimana caranya emoticon-Thinking
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:17
blum saatnya buat ane jadi terkenal gan. emoticon-Malu
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:17
waah samaan nih ultah ane ama kaskus emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) ane kagak demen narsis puh takut identitas asli ane terendus tapi kalo hadiahnye menggiurkan ane pikir2 lagi dah
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:18
Reseved
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:19
wah asik nih kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:19
boleh tuh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:21
Tolong dibantu yaaak.
Moga" jdi artis instan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:22
6 november masih 1 bulan minemoticon-Hammer2
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:23
ane nyimak aja
gak narsis soalnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pengen Nampang di KASKUS Gan? Cek Dimari Caranya!
18-10-2013 16:23
wah udah 14 taun aja neehh emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 17 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia