News
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096fb010b75b4cf4f000048/butuh-penulis
Syaratnya gampang 1. Pengalaman 2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa 3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal 4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin Kirim aplikasi lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb Ke joindesign1@gmail.com Mampir juga: http://m.kaskus.co.id/post/51085ea4552acf3912
Lapor Hansip
05-11-2012 06:32

Butuh penulis

Syaratnya gampang
1. Pengalaman
2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa
3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal
4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk
Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin


Kirim aplikasi lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb
Ke
joindesign1@gmail.com



Mampir juga:

http://m.kaskus.co.id/post/51085ea4552acf3912000013#post51085ea4552acf3912000013




Thx kaskusss.....
Diubah oleh de5ign
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 5
Butuh penulis
02-10-2013 12:46
Up...
0 0
0
Butuh penulis
02-10-2013 13:08
gan, saya minat buat nge-apply, kalau saya kasih contoh tulisan dari blog saya gimana? tapi bahasanya non-formal juga sih dan kadang suka campur2 sama bahasa asing, boleh gak tuh jadi contoh tulisan?
0 0
0
Butuh penulis
03-10-2013 07:57
Quote:Original Posted By deedini
gan, saya minat buat nge-apply, kalau saya kasih contoh tulisan dari blog saya gimana? tapi bahasanya non-formal juga sih dan kadang suka campur2 sama bahasa asing, boleh gak tuh jadi contoh tulisan?


Lebih baik agan bikin sample tulisan dengan bahasa indonesia yg baik dan benar gak usah terlalu baku tapi gak terlalu santai gan, btw thx sudah respon

0 0
0
Butuh penulis
18-10-2013 16:01
Hayukkk... Kita berkarya!!!emoticon-Kiss
0 0
0
Butuh penulis
18-10-2013 16:07
sayang ini teruntuk yang berada di jakarta ya emoticon-norose
0 0
0
Butuh penulis
18-10-2013 18:20
Quote:Original Posted By astrimeilia
sayang ini teruntuk yang berada di jakarta ya emoticon-norose


Bisa dimana saja selama komitmen dengan waktu dan jujur dan bertanggungjawab

Diutamakan yang berpengalaman,

0 0
0
Butuh penulis
18-10-2013 18:22
Silahkan kirim cv+foto dan sample tulisan/artikelnya ke

Joindesign1@gmail.com

Cantumkan judul
penulis
0 0
0
Butuh penulis
19-10-2013 13:17
Silahkan kirim cv+foto dan sample tulisan/artikelnya ke

Joindesign1@gmail.com

Cantumkan judul
penulis
0 0
0
Butuh penulis
22-10-2013 01:31
Syaratnya gampang
1. Pengalaman
2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa
3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal
4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk
Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin


Kirim aplikasi beri judul "Penulis"
lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb
Ke
joindesign1@gmail.com



Mampir juga:

http://m.kaskus.co.id/post/51085ea45...2acf3912000013




Thx kaskusss.....
0 0
0
Butuh penulis
22-10-2013 13:05
Hayukkk.. Kita berkarya
0 0
0
Butuh penulis
24-10-2013 05:59
Marilah kemari
0 0
0
Butuh penulis
24-10-2013 13:37
Ane udah Kirim lamarannya gan email ane ramdhanab@gmail...com Mohon dicek gan lokasi ane di kebon jeruk
Diubah oleh raya abrar
0 0
0
Butuh penulis
30-10-2013 06:19
Uppp..upppp mari kita berkarya!!!
Kali ini ane dulukan yg sudah mampu menulis sesuai tata bahasa yang baik dan benar


Syaratnya gampang
1. Pengalaman
2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa
3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal
4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk
Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin


Kirim aplikasi beri judul "Penulis"
lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb
Ke
joindesign1@gmail.com



Mampir juga:

http://m.kaskus.co.id/post/51085ea45...2acf3912000013




Thx kaskusss.....
Diubah oleh de5ign
0 0
0
Butuh penulis
30-10-2013 06:56

Waspada Ya..

Online atau offline sama saja, harus waspada..
Utamanya loker yg meminta uang dimuka buat ini, buat itu, walaupun cuman 5rb perak, apalagi lebih dari itu.
Pesan ane.. WASPADALAH.. KEJAHATAN ITU TERJADI TIDAK HANYA KARENA NIAT PELAKUKANYA, TETAPI JUGA KARENA ADA KESEMPATAN, DAN KEBODOHAN CALON KORBANNYA.
0 0
0
Butuh penulis
10-11-2013 06:12
hayukkk...ditunggu cv en sample tulisannya ya... kali ini diutamakan yg berpengalaman, memahami cara penulisan yg baik dan benar

Domisili tidak masalah selama ada jaringan internet dan komitmen dengan waktu.

Mari berkarya!!
0 0
0
Butuh penulis
10-12-2013 08:21
Quote:Original Posted By esdua65
Online atau offline sama saja, harus waspada..
Utamanya loker yg meminta uang dimuka buat ini, buat itu, walaupun cuman 5rb perak, apalagi lebih dari itu.
Pesan ane.. WASPADALAH.. KEJAHATAN ITU TERJADI TIDAK HANYA KARENA NIAT PELAKUKANYA, TETAPI JUGA KARENA ADA KESEMPATAN, DAN KEBODOHAN CALON KORBANNYA.


TQ himbauannya.... Kita gak ada pungut2 biaya, en kalo CV nya Ok langsung jalan...
Kebetulan Udah bnyk kok kaskuser yg join....
Mari berkarya....
Diubah oleh de5ign
0 0
0
Butuh penulis
10-12-2013 08:24
Uppp..upppp mari kita berkarya!!!
Kali ini ane dulukan yg sudah mampu menulis sesuai tata bahasa yang baik dan benar


Syaratnya gampang
1. Pengalaman
2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa
3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal
4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk
Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin


Kirim aplikasi beri judul "Penulis"
lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb
Ke
joindesign1@gmail.com



Mampir juga:

http://m.kaskus.co.id/post/51085ea45...2acf3912000013




Thx kaskusss.....
Diubah oleh de5ign
0 0
0
Butuh penulis
18-12-2013 17:15
Uppp..upppp mari kita berkarya!!!
Kali ini ane dulukan yg sudah mampu menulis sesuai tata bahasa yang baik dan benar


Syaratnya gampang
1. Pengalaman
2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa
3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal
4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk
Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin


Kirim aplikasi beri judul "Penulis"
lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb
Ke
joindesign1@gmail.com



Mampir juga:

http://m.kaskus.co.id/post/51085ea45...2acf3912000013




Thx kaskusss.....
0 0
0
Butuh penulis
21-12-2013 09:52
Hayukkk gabung

Diutamakan domisili jawa timur, atau asli dan paham jawa timur, terutama tradisi/budaya dan tempat2 sejarah...

Yukkk... ditunngu cv dan sample tulisannya
0 0
0
Butuh penulis
12-01-2014 06:55
Hayukkk... Masih muat nih
Ditunggu cv+foto dan sample tulisannya di

joindesign1@gmail.com

Mari berkarya...
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia