Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 06:41
Pada beli janujaj ya ni ,,,sekali dia g dipasang moyes minggu ini hehe
Semoga lukaku Brace di GW ini ya .kapten ane soalnya
Ready GW8
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 06:54
Quote:Original Posted By bayspeed


jangn lah gan.. itu si shaw kan bukan cedera
cuma illness doank alias bisa jadi cuma panu, cacingan, masuk angin, mencret or sakit biasa doang.. dikerikin ja paling sembuh..
emangnya parah macam hernia (brady), ayan, aids, malaria atau flu burung emoticon-Takut
liat lah fixture nya mangstap lho abis ni..
jangan ampe ente blunder jual shaw..


ramalan terbukti emoticon-Cool

shaw sudah sembuh

semalam dah minum tolak angin dan hari ni seger.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 07:08
ada saran nggak, buat GW ini KAPTENnya siapa ya? ane masih bingung beneran dah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 09:14
Quote:Original Posted By bayspeed


oo gitu sih bagus..
ane kemaren2 juga sempat punya coleman ama baines
akhirnya baines ane lego emoticon-Ngacir
kalo punya dua pemaen di posisi sama mungkin yg paling sip ya stu-suarez kali ya emoticon-linux2


iya, makanya mau buang si Shaw dulu ini
tinggal nyari gantinya aja, yang sekiranya sepadan
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siebgouR


mungkin...
pemain ente ada yang kurang harganya dari awal beli tuh...
jadi tim value segitu...

tim value ane lebih parah kok. lebh murahan... emoticon-Big Grin

ane juga gabisa nambah.
pgen ngapus tapi bingung, liga yang mana... emoticon-Hammer




ane rencana masupin benteke.
buat ganti berbatov... emoticon-Big Grin



gelandang murah?
ane tetep amalfitano... emoticon-Big Grin

michu? hazard? walcott?
yaya lah... jelas.



Giroud nih mesti dipantau
udah 3 GW ga ngegolin
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 09:23
Member yang aktif coret-coret di trit FPL kaskus ini kayaknye 95 % masang striker yang terdiri dari kombinasi 4 pemaen yaitu sturridge, suarez, lukaku & giroud. Mungkin setelah benteke kembali merumput namanye akan ikut didalam kombinsai 4 pemaen tersebut.
Terus koq gak ada yang masang rooney yah, padahal do'i suka bikin goal juga tuh .......
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 09:27
Banyak amat sampe 95% gan?

Ane juga pasang Rooney kok gan..

Tapi emang pake Giroud juga sih, hehehe..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 09:32
Quote:Original Posted By Embollo
Member yang aktif coret-coret di trit FPL kaskus ini kayaknye 95 % masang striker yang terdiri dari kombinasi 4 pemaen yaitu sturridge, suarez, lukaku & giroud. Mungkin setelah benteke kembali merumput namanye akan ikut didalam kombinsai 4 pemaen tersebut.
Terus koq gak ada yang masang rooney yah, padahal do'i suka bikin goal juga tuh .......


kalo pemain itu jeblok, maka jeblok semua deh FPLnya emoticon-Ngakak (S)

dari perpaduan tersebut, ane cuma pasang Giroud, itupun sejak GW 1 emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 09:38
Quote:Original Posted By 6.1.9


kalo pemain itu jeblok, maka jeblok semua deh FPLnya emoticon-Ngakak (S)

dari perpaduan tersebut, ane cuma pasang Giroud, itupun sejak GW 1 emoticon-Stick Out Tongue


sama masbro..

ane awal2 dulu pakenya jirut - benteke - bony
lalu berubah2 benteke tendang, bony tendang masuk rooney ama lukaku
lalu berikutnya rooney tendang masuk stu hingga sekarang trio strikernya jirut - stu - lukaku
yg dari awal ga berubah ya jirut itu..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 09:43
Quote:Original Posted By bayspeed
sama masbro..

ane awal2 dulu pakenya jirut - benteke - bony
lalu berubah2 benteke tendang, bony tendang masuk rooney ama lukaku
lalu berikutnya rooney tendang masuk stu hingga sekarang trio strikernya jirut - stu - lukaku
yg dari awal ga berubah ya jirut itu..


Giroud udah keliatan bakal moncer kok sejak musim lalu, jadi ya ane ambil aja emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 10:25
Quote:Original Posted By starkindustry
Liga Baru official

Official EA SPORTS FIFA 14
code: 119-601106

cr joinnya gmn gan?

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 13:29
Quote:Original Posted By ngaskusser

cr joinnya gmn gan?



Kalok ente gulang-guiling ke depan banyak tuh yang udah nulis tentang gimana cara ikutan sebuah liga ....... emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 13:30
Quote:Original Posted By starkindustry
Brady available lagi nih,,
makin bingung aja mau ngisi siapa gelandang murah..
yang murah aja bikin bingung emoticon-Bingung (S)
Ravel morrison, amalfitano, brady.. emoticon-Bingung (S)

Michu, Yaya Toure, Hazard, atau Walcott gan? emoticon-Bingung (S)


Klo brdasar 6 gw ke depan, ane pilih michu gan,, trs drpada hazard, mendingan oscar gan, tp mungkin GW ini yg score Mata, oscar abis main di 2 tempat (int. midweek),
Gelandang murah, coba ja januzaj,,,klo dia assist ato score lawan sunderland, pasti harganya naik,,,
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 13:33
Brady harganya cuma turun 0.1 dari pas dia cedera
tau gitu mah gw pertahanin aja deh, ga usah gw buang
emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 13:45
Quote:Original Posted By bayspeed


sama masbro..

ane awal2 dulu pakenya jirut - benteke - bony
lalu berubah2 benteke tendang, bony tendang masuk rooney ama lukaku
lalu berikutnya rooney tendang masuk stu hingga sekarang trio strikernya jirut - stu - lukaku
yg dari awal ga berubah ya jirut itu..


Giroud rising star soalnya podolski kagak maen gan,,, coba klo dia main, + skrg ada ozil, tandem senegara,,,banyak gol dah pasti tuh podolski
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 14:01
ravel morisson kemaren berantem di timnas ingris u21, apakah dia akan menerima hukuman??
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 14:03
sapa capten w8 gan?
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 14:05
Ronny lagi gak konsisten gan serem makenya
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 14:38
Minta sarannya dong gan...

Ojil kuning emoticon-Matabelo

Perlu diganti atau dipertahanin ya...

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 16:19
Quote:Original Posted By sandispymac
sapa capten w8 gan?


Quote:Original Posted By sandispymac
Ronny lagi gak konsisten gan serem makenya


junker detected..

oneliner, dopost, monolog emoticon-Cape d... (S)

multi pelanggaran.. ni kalo TS ngasi hadiah, ane bisa ikut nyumbang juga emoticon-linux2

duh.. besok everton main kandang, feeling ane kayaknya baines bakal menggila neh..
sayangnya duit ga kuat, cuma bisa beli coleman..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
18-10-2013 16:20
Quote:Original Posted By bayspeed




junker detected..

oneliner, dopost, monolog emoticon-Cape d... (S)

multi pelanggaran.. ni kalo TS ngasi hadiah, ane bisa ikut nyumbang juga emoticon-linux2

duh.. besok everton main kandang, feeling ane kayaknya baines bakal menggila neh..
sayangnya duit ga kuat, cuma bisa beli coleman..


ngikut nyumbang juga dah
sayang daripada ga kepake
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 185 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia