Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257464917cb178702000006/maaf-ibu-malaikat-tanpa-sayap-mewek-yang-ga-kuat-jangan-masuk
Selamat pagi agan dan aganwati, sebelum baca Thread ane, disarankan ambil dulu tissue dan fokus baca nya ya gan :D dan disarankan juga buat buffer video nya, cuma sebentar ko gan, atau kalo ga kuat buffer bisa play mp3 nya yang punya. {biar lebih dapet gan suasananya} oke langsung aja ya disini ane lagi kangen banget sama ibu ane gan :sorry, lagi dikosan sendirian banyak masalah jadi keinget ibu d
Lapor Hansip
11-10-2013 07:28

Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk

Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk


Quote:
Selamat pagi agan dan aganwati, sebelum baca Thread ane, disarankan ambil dulu tissue dan fokus baca nya ya gan emoticon-Big Grindan disarankan juga buat buffer video nya, cuma sebentar ko gan, atau kalo ga kuat buffer bisa play mp3 nya yang punya. {biar lebih dapet gan suasananya} oke langsung aja ya disini ane lagi kangen banget sama ibu ane gan emoticon-Sorry, lagi dikosan sendirian banyak masalah jadi keinget ibu deh, dan barusan nelpon jadi aga tenang gan, gan keinget ga pas waktu kita kecil atau sekarang deh gimana sikap kita sama ibu kita, kita sering banget ngebangkang kalo disuruh ibu, sering banget kita marah-marah sama ibu, sering banget kita acuhin beliau, dll, Hina sekali ya kita, yang hanya anak bau kencur udah berani begitu, siapa kita dan apa hak kita melakukan itu semua? oke gan disini ane mau cerita pengalaman pribadi ane tentang ibu gan. langsung buka gan spoiler nya




story


Quote:
Ini gan ane ada puisi waktu ane pertama-tama masuk kuliah. mungkin bukan puisi tapi sedikit curhatan kecil

puisi


Quote:
Ane kasih ferensi Film-Film yang bagus tentang ibu dan semua ferensi ini sumpah membuat ane emoticon-Mewekemoticon-Mewek gan. ga kuat ane langsung aja cek gan

wedding dres

emak ingin naik haji


A Long Visit


Quote:
Terima Kasih agan dan aganwati yang sudah membca thread ane, seyogyanya kita ga berhak sama sekali membantah, melawan, memaki dll pada orang tua kita, haruslah selalu hormat pada mereka dan jaga mereka disaat maasa tua sudah datang. Ibu maafkan anakmu ini dan do'akan agar setidaknya aku bisa memberi senyuman dan tangis bahagia dengan caraku, semoga aamiinSebenernya ane pengen pasang poto sama orang tua ane gan, tapi takut disalahgunakan, tapi kalo ada yang masang dan banyakan ane juga pasti masang. monggo gan bagaimana cerita agan-agan sekalian nanti ane taro page one.


Quote:Boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan bantu emoticon-Rate 5 Star gan dan jangan lupa Komen atau curhat sekalian nanti ane taro di pageOne


Thread ane yang menceritakan IBU gan


sumber
Diubah oleh kampretmeong99
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 07:30
Reserved
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 07:30
emoticon-Hammer2 gAgal pertomaxxxxxemoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane baca dulu bro/sisemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh bluesea
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 07:32
sedih gan emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 07:35
Nyimak dolo gan emoticon-Traveller
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 08:53
selamat anda membuat ane hampir mewek
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 09:13
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
selamat anda membuat ane hampir mewek


ane mah emoticon-Mewek malahan.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 09:14
Quote:Original Posted By beancaa
sedi juga ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


klik


ia gan sediiihh...
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 09:18
Quote:Original Posted By pemudaresah
Nyimak dolo gan emoticon-Traveller


monggo gan..
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 10:01
sedih banget, terharu sedu emoticon-Mewek
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 10:14
tambahan gan.
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
Film

Diubah oleh hisenze
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 17:00
Quote:Original Posted By hisenze
tambahan gan.
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
Film



sip gan sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
11-10-2013 17:02
baca dulu sis, kepanjangan soalnya, jd belum bisa komen ane ya sis, sekali lagi maaf emoticon-Sorry
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 00:30
sialan ente sist.. ane emoticon-Mewek niiih...
gilaaa mana ane lg kangen banget sama ibu lagi.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star sist
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 00:39
MAMAH IS EVERYTHING emoticon-Matabelo
ane bantu rate sis emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh ferdinanddd
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 00:52
wah ente gan bkin ane malem" emoticon-Mewekemoticon-Mewek aja

pas banget sma ane anak bungsu
ane jga nakal sma kek ente gan tpi ortu ane ttp sayang sma ane

klo kta ane gk ada 1 pun ortu didunia ini yg membenci anak'a sendiri walaupn sering disakitin
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 00:59
ane baca dulu ya,panjang soalnya . nanti balik lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 07:54
emoticon-Mewek ane ga kuat bacanya gan
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 08:03
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown emaaak
0 0
0
Maaf Ibu, Malaikat tanpa sayap, ::mewek:: yang ga kuat jangan masuk
18-10-2013 08:12
jd pngen pulang ktmu amih emoticon-Mewek
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia