Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ee917fcca17a05f000000/7-hewan-peliharaan-yang-menunjukkan-sifat-pemiliknya-pria
Sebelumnya ane mohon bantu :rate5 dan jangan lupa juga tinggalkan komengnya :Paws: Terima kasih mimin/ momod/ staf kaskus dan kaskuser semua :kisss 17/10/2013, Hot Thread pertamax ane :addfriends Apakah Anda memiliki kekasih, pria idaman atau teman pria yang memelihara hewan di rumahnya? Jika ya, maka Anda bisa lebih mudah menebak sifat atau kepribadian pria tersebut. Jenis hewan peliharaan ternya
Lapor Hansip
17-10-2013 02:29

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)


Sebelumnya ane mohon bantuemoticon-Rate 5 Star
dan jangan lupa juga tinggalkan komengnya emoticon-Paw


Quote:
Terima kasih mimin/ momod/ staf kaskus dan kaskuser semuaemoticon-Kiss (S)
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17/10/2013, Hot Thread pertamax ane emoticon-Add Friend (S)


no repsol?

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)

Quote:
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
Apakah Anda memiliki kekasih, pria idaman atau teman pria yang memelihara hewan di rumahnya?
Jika ya, maka Anda bisa lebih mudah menebak sifat atau kepribadian pria tersebut. Jenis hewan peliharaan ternyata bisa menggambarkan sifat pemiliknya dan bagaimana dia menjalani kehidupan sehari-hari.


hewan peliharaan

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)

emoticon-Baby BoySekian Thread dari ane, terima kasih yang udah mampir + ninggalin jejak emoticon-Baby Boy
semoga bermanfaat bagi agan Kaskuser semuaemoticon-Kiss (S)

Pesan TS :

BONUS

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)




Quote:
Diubah oleh plekibo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 68
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:14
ane miara kucing persia gan.. emoticon-Kiss
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:14
Ane gk melihara hewan tuh, jadi gmn sifat ane? :-D
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:14
ane ga pernah melihara hewan gan, brarti ane sifatnya gmn ? emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:15
Ane suka melihara anjing gan..
Anjing itu setia dan pinter banget..
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:15
wah, ane gk pelihara hewan apapun gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:15
ane suka ikan dari ane sd gan sampe sekarang, tebakan ente emang pas bener gan...emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:15
ane suka pelihara jin gan..
agan mau ga jin peliharaan ane?
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:15
Dulu ane pelihara tamagochi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:16
wah gw suka piara kucing nehh emoticon-Ngakak
tapi sekarang udah ga punya kucing emoticon-Mewek
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:16
klo kucing kampung gmna gan?
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:18
unik juga hewan peliaraan ini emoticon-kucing
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:18
ane demen anjing gan sampe ane miara 5ekor sekarang tadinya ada 10 kebanyakan suruh jual ama emak ane emoticon-Mewek
btw emang bener sih gan ane kalo udah sama satu cewek udah itu2 aja ga pernah nyeleweng emoticon-Cool
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:19
ane gak punya binatang piaraan, gan...
gmn??
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:19


peliharaannya serem bgt gan
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:20
Kucing gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:20
ane melihara 2 anjing gan.. dan ane tipe orang setia lho..emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:21
nice info gan
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:21
Quote:Original Posted By celanachinos
Hahaha enggak juga gan


itu artinya susah dibuktikan ya gan
kalau hewan bisa menunjukkan sifat kita emoticon-Thinking
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 23:22
wew......
0 0
0
Halaman 29 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia