Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260068bfbca17d90c000006/share-lagu-apa-yang-memotivasi-agan-di-setiap-hari-agan
WELCOME! harap maklum ane newbie banget soal bikin thread. for bukti: mau sharing sama agan-agan yang mampir kesini, apa agan pernah merasa termotivasi dan bersemangat setelah mendengarkan sebuah lagu yang anda suka banget? coba di share dong :kr kalo di setiap hari ane terutama misal ane lagi males banget untuk lalui hari sebagai mahasiswa ane selalu dengerin lagu ini nih biar bersemangat! HTT -
Lapor Hansip
17-10-2013 22:47

[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?

WELCOME!
harap maklum ane newbie banget soal bikin thread.
for bukti:
[img][Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?




mau sharing sama agan-agan yang mampir kesini, apa agan pernah merasa termotivasi dan bersemangat setelah mendengarkan sebuah lagu yang anda suka banget? coba di share dong emoticon-Kaskus Radio

kalo di setiap hari ane terutama misal ane lagi males banget untuk lalui hari sebagai mahasiswa ane selalu dengerin lagu ini nih biar bersemangat!

HTT - Don't Say Lazy (K-On ED 1)
[img][Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?



emoticon-Malu silahkan di share

Quote:Original Posted By SynSchecter
One ok rock - C.h.a.o.s.m.y.t.h gan
di lirik nya asik gan, terngiang dimanapun ane berada emoticon-Ngakak :
"Dream as if you will live forever, and live as if you'll die today"
sama One ok rock - The beginning
ngajarin untuk kagak gampang nyerah dan ngelindungin orang yg kita cintai gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

btw TS nya suka K-On emoticon-Ngakak ane juga suka gan emoticon-Ngakak
pejwan kalo berkenan emoticon-Malu


emoticon-2 Jempol
Diubah oleh de.kiwi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:11
lagu lagunya AKB48 gan..kalo d translate pasti arti lagunya tentang semangat dan perjuangan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:12
lagu cadas gan..membangkitkan semangat...........
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:13
Quote:Original Posted By melankolis.
-k-on tenshi ni fureta yo
-saiyuki gaiden ova~hikari no hou e by kokia


wah ad yg demen K-On juga emoticon-2 Jempol lagu nya tenshi ni Fureta pas uda ada azusa ya? ane lum pernah denger tapi nice for sharing

0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:13
swing life away emoticon-Big Grin , tp coveran nya mgk ft kellin quinn.
ga motivasi amat sih , cmn ane suka lagunya emoticon-Kiss
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:13
yang itu loh gan buka sitik joss emoticon-Malu
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:14
ane apa ya gan, kebanyakan denger lagu jd bingung haha..
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:15
Quote:Original Posted By sunggoro
Queen - don't stop me now

Secara ane penggemar berät bung freddie..


ane belum pernah denger nih tapi dari judulnya keknya mantap tuh gan emoticon-Jempol
ane coba dengar deh hehehe
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:16
Quote:Original Posted By Kentang.Pedes
dangdut yg judul nya Anggur Merah gan emoticon-Malu


waaa penggemar dandut emoticon-Matabelo, hahaha ane kurng hobby denger dangdut sih tp btw emoticon-Jempol for sharing
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:17
Celine Dion yang Power of Dreams
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:17
Quote:Original Posted By de.kiwi


demen dangdut agan yang 1 ini hahahaha emoticon-Matabelo , ane kurang hobby sama lagu dangdut tapi emoticon-Jempol for sharing


lirik nya gan yg buat termotivasi
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:18
Quote:Original Posted By paul2013
Alleso - Years. Cek di youtube gan. emoticon-Kiss


ya gan ane lagi tkp ni sama dengerin, ada unsur electronya ya? emoticon-Jempol mantap gan ane jg lumayan demen electro
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:18
rocker pemimpi gan error crew
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:18
Paramore - Brick by Boring Brick
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:18
SUPERIOTS - BUKAN LAGU CINTA
Diubah oleh ikkidaisuki
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:20
Quote:Original Posted By Koala.
lagu yang memotivasi buat gue akhir2 ini itu rock n roll nya avril lavigne, entah mengapa jadi semangat kalo denger ini emoticon-Malu (S)


mantap gan, hehehehe emoticon-2 Jempol ane jadi inget jaman dulu demen banget dengerin lagunya avril yang when you're gone, lagu rock bkin semangat emg gan secara tak langsung hahahaha
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:20
naif gan, piknik72
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:21
sheila on7 Pasti ku bisa emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:22
rhoma irama - begadang
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:22
berdiri teman - close head emoticon-Cool
0 0
0
[Share] Lagu apa yang memotivasi agan di setiap hari agan?
17-10-2013 23:22
Quote:Original Posted By onevilexs
Hari berbangkit nya bang Haji Rhoma Irama


wahh demen bang rhoma gan ?? emoticon-Matabelo hehehe,ane belum pernah dengerin lagu dia yg lain sih tapi ntar ane cba denger deh. cuman pernah denger lagu begadang nya. sampe-sampe sring spontan nyanyi sendiri kalo lagi begadang emoticon-Ngakak btw nice sharing gan
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia