Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a99ffbfcb17385e000007/7-adegan-kerasukan-paling-mengerikan-sepanjang-sejarah
dijamin no :repost:repost:repost kalo agan pada enggak percaya silahkan search sendiri :ngakak langsung aja tanpa basa - basi ya gan ..... ASyikkkk.................... Hot Thread gan ... Thx Mimin dan momod .. 1. FALLEN Dalam film buatan tahun 1998 ini, Denzel Washington berperan sebagai detektif bagian pembunuhan yang sedang memburu "pembunuh" paling lihai. Bagaimana tidak lihai apabila
Lapor Hansip
01-10-2013 16:46

7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah

dijamin no emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost


kalo agan pada enggak percaya silahkan search sendiri emoticon-Ngakak

langsung aja tanpa basa - basi ya gan .....

ASyikkkk.................... Hot Thread gan ...
Thx Mimin dan momod ..

Fallen



Prince of darkness



Jason goes to hell


The last Exorcism


THE AMITYVILLE HORROR



Evil Dead 2



The Exorcist




sumbernya gan


exorcism emily rose kok kga masuk ??
Quote:

Quote:Original Posted By KelvinVerdhian
Tambahin gan judul nya The Devil Inside..
True story, coba cari di youtube The Rossi files itu penggalan CCTV di film nya emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By keledaibiru
film conjuring serem menurit ane kerasukannya..
emoticon-thumbdownemoticon-Takut

Engak ada wafer yang pas kerasukanya doang gan... Ada 1 full film 2 jam
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BooChan
ini juga cukup menyeramkan loh, biarpun bukan film horor tapi film ini tentang alien n ada kerasukannya juga emoticon-Takut



Sinopsis The Fourth Kind

adegan kesurupan Alien





kalo yang sekarang lagi ngetrend insidious 2 x ya gan .... katanya seram banget emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut ... tapi belum sempet nonton ...



Entertainter sangat cantik ini dulunya pria lowh...





Thx ya gannn.....

Diubah oleh ies.solution
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 58
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:30
bedewh
ngeri



Posted with kaskusQR
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:30
waduh belum pernah lihat film2nya ane gan, jadi penasaran emoticon-Takut
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:31
Iii... emoticon-Takut ngeri gan.. emoticon-Takut

0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:31
Anee pengen Nonton semuaanyaaa (lagi)..
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:32
gak serem lagi gan tapi ngerrrrriiii
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:35
emoticon-Takut

Untung ane ga doyan film begituan.
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:36
the exorcism ane belom pernah nonton , tapi malesin juga ya udah banyak baca baca dari dunia maya dan OnTheSpit .
diangkat dari kisah nyata juga kan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:38
The conjuring gan :serem
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:38
ngeri2 emang adegannya,
klo film horor indonesia mah kerasukan roh mesum jadinya buka2 baju
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:38
sereem,,, kaga berani dah ntn sendirian..
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:39
Insidiou...rrr seraaam
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:39
ukaa ukaa emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:40
Serem banget deh gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:41
serem gan emoticon-Takut malem jumat nih gan emoticon-Takut
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:43
the exorcism emang ngeri gan emoticon-Takut

untuk film kerasukan, the exorcism masih numero uno emoticon-Takut
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:44
Musti ntn tuhhh
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:45
ga hobi film horor ganemoticon-Takut
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:45
ane kaga kuat waffer lagi emoticon-Cape d... (S)
nyimak aja dah kalo gitu emoticon-Big Grin
btw, THE EXORCIST paling ngeri menurut ane emoticon-Takut (S)
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:45
"insidious" bagus gan..ane dah pernah nongton emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah
17-10-2013 22:45
ngeri juga kalau sampe kerasukan gitu emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 22 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia