Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ee917fcca17a05f000000/7-hewan-peliharaan-yang-menunjukkan-sifat-pemiliknya-pria
Sebelumnya ane mohon bantu :rate5 dan jangan lupa juga tinggalkan komengnya :Paws: Terima kasih mimin/ momod/ staf kaskus dan kaskuser semua :kisss 17/10/2013, Hot Thread pertamax ane :addfriends Apakah Anda memiliki kekasih, pria idaman atau teman pria yang memelihara hewan di rumahnya? Jika ya, maka Anda bisa lebih mudah menebak sifat atau kepribadian pria tersebut. Jenis hewan peliharaan ternya
Lapor Hansip
17-10-2013 02:29

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)


Sebelumnya ane mohon bantuemoticon-Rate 5 Star
dan jangan lupa juga tinggalkan komengnya emoticon-Paw


Quote:
Terima kasih mimin/ momod/ staf kaskus dan kaskuser semuaemoticon-Kiss (S)
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17/10/2013, Hot Thread pertamax ane emoticon-Add Friend (S)


no repsol?

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)

Quote:
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
Apakah Anda memiliki kekasih, pria idaman atau teman pria yang memelihara hewan di rumahnya?
Jika ya, maka Anda bisa lebih mudah menebak sifat atau kepribadian pria tersebut. Jenis hewan peliharaan ternyata bisa menggambarkan sifat pemiliknya dan bagaimana dia menjalani kehidupan sehari-hari.


hewan peliharaan

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)

emoticon-Baby BoySekian Thread dari ane, terima kasih yang udah mampir + ninggalin jejak emoticon-Baby Boy
semoga bermanfaat bagi agan Kaskuser semuaemoticon-Kiss (S)

Pesan TS :

BONUS

7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)




Quote:
Diubah oleh plekibo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 68
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:23

peliharaan

gw suka banget sama anjing.........emoticon-Kiss
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:23
Ane melihara hamster gan, berarti ane misterius 7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:25
Ane ada semua kecuali iguana gan hahaha, tp di rumah adanya tikus buat pakan uler ane, buru adanya burung hantu gan, gimana dong?
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:25
ane suka kucing gan emoticon-Malu
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:25
Kalo ane pecinta burung gan...emoticon-Kiss
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:26
ane pemelihara kucing nih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:26
ane ga miara apa-apa gan emoticon-Sorry

Jadi gimana donk gan ini ?
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:26
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:26
Quote:Original Posted By TS
Pria incaran atau kekasih Anda pencinta kucing? Berarti dia cenderung memiliki sifat yang sensitif. Pria yang memiliki kucing termasuk tipe penyayang, tapi perasaannya juga halus. Kemungkinan besar, Anda akan lebih sering kencan di rumahnya karena dia harus memerhatikan makanan sang kucing, atau mengganti pasir setiap hewan kesayangannya itu buang kotoran.

wah mantab nih, ane emang piara kucing gan di rumah hhee emoticon-Cool
ini (kalo gak salah) udah generasi ke 5 kucing yg dipiara keluarga ane emoticon-Big Grin
dan apa yg TS sebutin itu emang bener kok emoticon-Embarrassment
ane emang cowok sensitif (emoticon-Hammer), penyayang (emoticon-Cool), dan berperasaan halus (emoticon-Cool).. ooh iya, sering kencan di rumah juga bener tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:27
ane kapok punya peliharaan, mati mulu emoticon-DP
gak bakat ane emoticon-Malu
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:27
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek
Calon HT nih emoticon-2 Jempol
Ane suka melihara laler ijo gan emoticon-Big Grin


gimana melihara laler ijo gan emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:27
ane dari dulu kepengen miara singa ganemoticon-Coolcool
kirakira kepribadian ane gimana gan??emoticon-Coolcool
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:27
kalo ane sih semuanya suka tuh gan emoticon-Toastemoticon-thumbsup
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:28
bener banget tuh gan, gw punya doggy namanya hiro, gw juga kayanya orang setia, berkomitmen dan berpendirian teguh hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:30
ane suka pelihara yg kayak mr bean emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:31
ane paling suka sama kucing gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:32
ane ikan gan , wah bener juga ya..jadi emoticon-Malu (S)
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:33
kalo pelihara marmut gmn yah emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:35
Quote:Original Posted By blitz94
ane ikan gan , wah bener juga ya..jadi emoticon-Malu (S)


ikan sapu-sapu yah emoticon-Kiss
0 0
0
7 Hewan Peliharaan yang Menunjukkan Sifat Pemiliknya (Pria)
17-10-2013 21:35
wkwk masa iguana yg punya caper sih wkwk
0 0
0
Halaman 19 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia